Я знаю что все меня тут автоматически ненормальной назовут! Поэтому я вас услышала уже, можете не обзываться! Но я замучилась уже! Не знаю что делать! Хочу ребенка! Своего! Не для кого, не для того чтобы мужчину удержать!
В Браке мы 2 года, женились по любви, думала что забеременею легко раз не предохраняемся! Ни черта! Из за него! Пользуется умело ППА!
Мужу говоришь а он потом -потом....на фига спрашивается женился??!!! Можно же было встречаться тогда просто!!
Уважение к мужу пропало!
Вопрос такой! Можно ли как то искусственно гармон ХГЧ в организм добавить чтобы на тестах выходила беременность??
ищи другого мужика, все просто
***** детектед.
о ву ляш ка
какой е б а н у т е й ш и й вопрос.
Купите тесты, которые показывают береенность даже если на них нассыт мужик
Вы хотите стать матерью-одиночкой????
а как это ППА? Типа вот вот кончу и за пол-секунды вынуть член из вагины? Это такой нонче молодежный вид секса?
Сообщение было удалено
ога. я тут давеча представила - люблю сверху, да еще кончить одновременно, а муж меня в самый интересный момент скидывает нафиг.... во люди мазохисты то.
эм... а с мужем как то этот момент оговаривался или вы так, молча хотите? и что вам дадут положительные тесты?
Сообщение было удалено
типа после положительно теста муж автора перестанет использовать ппа и будет кончать куда положено и автор благополучно забеременеет.
автор, а вы почитайте, тут где-то в разделе беременности была ветка про то как обманом забеременеть. как раз для таких овуляшек как вы.
Сообщение было удалено
Так негативно выкрикнуто. Наверно счастливая в браке дама. Обычно замужние дамы пытаются укусить незамужних, воспитывающих детей самостоятельно. Автор, если Ваш муж такой трус, то зачем рожать от такого? Если у женщины не строятся отношения с мужчинами и она хочет родить, то выбирать надо сильного мужчину. Ребенок будет обделен, да, не спорю. Но гены не дадут ему пропасть или стать "маменькиным сыночком".
так вы беременность хотите или чтобы только тесты полосатились
Какие ***** на голову женщины пошли...
Сообщение было удалено
мда, а это так просто, откуда ж столько репродуктологов развелось)))
Конечно , не разделяю позицию автора, наш ребенок с мужем был зачат по взаимному хотению. Но совет дать могу. Купите тесты на овуляцию, и делайте их каждый день в середине цикла. Они вам покажут две полоски. Муж же не настолько прошаренный, чтоб понять, что это тест на овуляцию а не на беременность? Внешне они абсолютно идентичны, только упаковку понадежнее спрячьте, а то нехорошо получится.
Тем, кто обзывает автора - а что ненормального в желании замужней женщины иметь ребёнка? Может, наоборот, ненормально, когда женатый мужик применяет ППА?
Беги муж, беги!
Сообщение было удалено
А что ненормального в том, что муж не готов ?
Сообщение было удалено
А что это за сложный такой процесс подготовки у мужчин???
Автор, хотите забеременнеть от меня? Регион -Москва. Не бомж, топ-менеджер, без болезней, женат.
Сообщение было удалено
А зачем тогда жениться? Ну и встречались бы дальше, или ГБ.
почему вы так удивляетесь теперь, вы что до брака не обсуждали хотите ли вы детей, сколько и когда? Я поражаюсь женщинам - они выходят замуж - как ныряют с обрыва не проверив дно и в результате "ударяются головушкой о камни". По теме - если забеременеете не факт, что муж будет счастлив, может и уйти, риск велик. Думайте сами.
Разведись с мужем и залетай, от кого хочешь.
Сообщение было удалено
Автор этот вопрос вы обсуждали с мужем ДО свадьбы?
Вот как раз нужно такие вопросы задавать мужу (к которому уважение пропало). Иначе зачем он вам, если вы с ним не разговариваете о таких темах.
Роди от другого и пусть воспитывает ! Его проблемы если он своего не хотел.
я про мужа