Вот сижу читаю форум и хочется излить душу. Мы в браке 12 лет (вчера отмечали дату), дочке 9 лет... Я давно начала подозревать, что с мужем моим что-то не то. Необычное поведение, телефон из рук не выпускает, везде пароли... Стала я за ним наблюдать и убедилась - точно ведется переписка с кем-то, но не по бизнесу. И вчера как раз за праздничным столом завела эту тему. Он долго отпирался, но потом сознался - да люблю другую. Встретил старую любовь, говорит не видел ее 13 лет. А мы сейчас живем в Литве, а раньше в Беларуси. Она там и живет до сих пор... У нее развалившийся брак и двое детей... Вобщем любовь у них уже полгода (он довольно часто ездил в Минск по делам)...
И хотя я подозревала, но все равно услышать это больно. Больно от того. что это не просто разовая интрижка...больно от того, что он ее любит.. больно от того, что не просил он прощения, а ждал от меня решений... А я ... я в другой стране, с ребенком... И умница, и красавица, и стройная в свои 34 года, и слежу за собой... Ну почему так? Я не знаю что мне делать... Я схватила ребенка и уехала на другую квартиру (подруги). Оставила ему записку... А он даже не позвонил :( Я понимаю, что я освободила им дорогу, но по-другому не могу и не хочу! Не хочу за него сражаться и удерживать, потому что не нужен мне муж такой ценой. Но очень обидно, жалко себя и дочку - хоть я ей говорю, что уехали мы временно и папа за нами приедет, в душе понимаю, что папа побежит туда...
Могу сказать -папа сбегает туда и вернётся.
Потому что там только кажется слаще.
Это просто воспоминания.
пусть он сходит и убедится, что это -только фантом.
Иллюзия.
Ничего у него не будет.
А вы просто поймите, что такое случается в семейной жизни.
Пусть всё идёт как идёт.
Главное-не держите обиду в душе долго.От этого болезни начинаются.
Ещё никому не удавалось прожить жизнь без ошибок.
На это она и даётся.
Отпустите его..
Знаете, как отпразднуете встречу....
Плохо ваше дело. Любит он её или не любит - это бабушка ещё надвое сказала, скорее всего прибежит за вами в скором времени. Но вот что плохо - что он не любит Вас. Не любит, не уважает, да и просто наплевать ему на Ваши чувства.
А посему, советую забыть его и вычеркнуть из жизни как "мужа" навсегда, пусть остаётся приходящим папой, если это приемлемо для Вас. И ещё совет - не тяните с разводом и с алиментами, а то у вас ещё и материальные проблемы могут появиться.
Вот какие бескорыстные в литве подруги. Можно среди ночи заявиться на ПМЖ, да еще с ребенком и все тока рады будут. Вот что значит, евросоюз.
Мощная тема, автор. Тут тебе и любовница, и жилплощадь, и Литва с Белоруссией в одном флаконе. И ваши любимые многоточия тоже. Постов на тысячу наберете точно)
А эмиграция, автор, это кто куда эмигрировал? Любовница пока что в беларуси проживает, муж в литве, вроде все на местах.
А, поняла, это вы к подруге эмигрировали.
Сообщение было удалено
++++++
как мне жаль вас, это ужасный удар. еще и в такой день..праздник..и вроде все должно быть хорошо. А вы даже не жалейте, если так случилось, значит так должно было случиться! А все что ни делается, все к лучшему
Так бывает. Пусть он живет со своей любовью. А вы может еще тоже встретите свою любовь.
Автор,зря вы так резко.Там ничего не сложится точно.Ибо 2 чужих прицепа у мадам,сама она бракованная-***,да ещё и в чужую семью залезла.Откроются глаза у вашего мужа со временем.
Сообщение было удалено
А я думаю, если люди столько лет друг друга любят и не могут забыть, то вместе они будут очень счастливы.
Читаю - как про меня написано... Только у меня родители рядом были - к ним и ушла. Он прожил со своей любовью 3 года, потом ушел от нее к другой. Ко мне даже и не думал возвращаться. Сейчас иногда общаемся по поводу ребенка, как-то зашел разговор - он действительно уверен, что раз у нас страсти не кипели - значит я его и не любила и легко отпустила. Почему-то уверен, что у нас к тому времени брак себя изжил... Кто знает - может с его стороны так и было или надо себя оправдать - он и сам в это поверил. А мне до сих пор больно, хоть и 8 лет прошло.
Мне только непонятно, зачем Вы ушли?
Поставили по направлению к любовнице и дали пинка под зaд.
Он Вас не уважает, досвидос.
Алименты взыщите, а то чужих будет кормить, а на свою ничего не получите.
Сообщение было удалено
Ах-ах! Любят столько лет. Поясняю ситуацию, сама в ней была. Стареющий самоходный пень (муж) решил под конец своей активной жизни всем показать, что есть у него еще порох в пороховницах. Жена - умница и ухоженная красавица надоела, преснятина сплошная, все слишком правильно. И тут нарыл свою первую любовь - потасканную тетку с двумя дитями и багажом разбитой жизни. Сейчас 2-3 месяца будет конфетно-букетный период, потом суровые будни+чужие дети, которых надо содержать. И чужая женщина со своими порядками и устоями, у которой на первом месте стоят ее дети.Примерно полгода будет продолжаться писдастраданья старого ловеласа, потом возврат к жене, ибо в новой жизни обязательно случится такое, что не примет его нежная душенька. Вот простит ли автор, это вопрос.
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже коробит. У меня в голове не укладывается КАК он мог меня разлюбить?! Ведь я не изменилась за 12 лет, мне кажется стала только лучше, мудрее. Внешность осталась та же. Он мне кажется изменился. Раньше он был щеночком, который мне в рот смотрел и ждал команды (уж извините мужчины за сравнения). Видимо он вырос и теперь чувствует себя взрослым серьезным дядькой, хотя ему 35, а мне 34. Но он стал наглее, он стал самоувернее. Странно, откуда это взялось. Я не домохозяйка, я всегда работала. Даже в Литве, где огромная безработица даже среди местных, я без знания языка смогла себе найти работу логиста. Это не кассир в гипере.Это квалифицированный труд и неплохо оплачиваемый. Но видимо он из разряда тех мужчин, кому нужна ***** рядом, смотрящая ему в рот. Я не такая. Хотя люблю умных мужчин и никогда не демонстрирую свое превосходство в любом плане ни над женщинами, ни над мужчинами тем более. Потому что они этого не любят, так зачем их обижать ;)
Сообщение было удалено
Так пол Литвы на русском говорит, конечно нашли)
Сообщение было удалено
Зря вы язвите. Не гонюсь я за рейтингами и 1000 мне не нужна. Пусть будет 13, но искренних!
А почему Литву приплела, потому что можете представить ситуацию: мы жили в своем гнездышке в собственном доме недалеко от Минска, он занимался бизнесом, а работала в хорошей компании. Все стабильно. Но нам захотелось бОльшего, мы решили попробовать эмиграцию. И вот мы в другой стране, бз друзей и родных, на съемной квартире, я без работы, муж налаживает новый бизнес, ребенок учит в школе литовский язык. Нелегко одним словом. И по идее мы должны были сплотиться, ведь нам не на кого больше положиться. Но прошло чуть более полугода и случилось то, о чем вы знаете... А ведь я здесь живу уже получается больше года, я нашла работу, учу язык и тут на тебе такая новость! Знаете как тяжело?! Кому я здесь поплачусь? К кому я уйду! Вот нашлись добрые люди, с которыми я познакомилась уже здесь, у них как раз квартира готовилась под сдачу, вот я и напросилась. Так они меня без оплаты приютили, даже вопросов не задавали лишних. Так что живем мы с дочей сейчас в шикарной трешке. Но конечно это временно.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте найти ;)
Государственный литовский, все документы на литовском, законы на литовском.
И представьте себе, что есть вторая половина Литвы литовоговорящая.
Поверьте - найти работу было не просто. Я сама напросилась, просто нашла фирму, пришла к директору и открыто сказала "Хочу у вас работать! Я специалист, хороший работник, но не говорю по литовски, зато говорю по-русски и по английски" В меня поверили, меня взяли, кстати уволив с моего места девушку-литовку, видимо она их очень не устраивала.
Сообщение было удалено
ну я тут как бы прожила 25 лет, но предпочитаю жить и работать заграницей))
Сообщение было удалено
Работодателю главное Мотивация, а не образование и язык.
Сообщение было удалено
Я уже написала выше кто куда эмигрировал. Кстати интересное дельце получается, по его словам она в Литву ехать не собирается, не знаю почему, он в Минск точно не вернется- это его непоколебимое решение. Т.е. их отношения обречены получается... Так зачем все это было?
А я с дочерью даже не знаю, что делать. С одной стороны в Минске все свои и все еще есть дом, с другой стороны здесь уже есть друзья, как ситуация показывает очень даже хорошие и вы уже влились в местную жизнь. Но мы уже вдвоем... А это сложно.
Сообщение было удалено
Значит вы не знаете, что такое эмиграция.
Эмиграция - это когда твоя жизнь начинается с нуля! Если ты был кем-то в своей стране, здесь ты скорее всего начнешь с низов. У тебя нет связей, друзей, все непривычно, а другой язык - это очень серьезно! Я даже не знала насколько, когда ездила туристкой. Но изнутри жизнь здесь совсем по иному выглядит.
А если по теме..то козлы эти мужики. Встетил он любовь п.лять! семья, ребенок, а у него новая любоу!!тьфу. по башке бы надавала и ушла бы. прибежал бы сам обратно!
Сообщение было удалено
я ж писала, что я эмигрировала заграницу
Сообщение было удалено
Брак - не рабство. Если любви нет, зачем цепляться за такие отношения?
Сообщение было удалено
я и не говорю цепляться. уйти
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет, но я не готова его ждать. Он мог подумать об этом раньше, пока я не узнала, буквально после первой встречи и все осталось бы тайной. Но видимо не хотел или не мог, так сильно его накрыло.
А "мадам" как вы говорите видимо ухватилась за него, как за соломинку. Ну знаете, 2 детей, заводской район, разведена. И тут приезжает франт из Вильнюса, бизнесмен великий (для нее конечно), ну она и подсуетилась быстренько.
А знаете историю их отношений. Они оказывается встречались раньше, до меня еще. Т.е. им было где-то по 20 лет. Короче любовь и все такое. Но у нее на тот момент был уже ребенок и она была в браке и готова была развестись ради него. Но его родители настояли на том, чтобы он ее бросил. (впервые зауважала его родителей ;)) Вот они разошлись он и он познакомился со мной. Нас реально поженил, после года совместной жизни его отец. Вернее он просто немного поторопил события. Теперь я понимаю почему. Он увидел достойную партию для своего сыночка, а меня обрек...
А с ты его подруга осталась с мужем и даже родила второго от мужа. Сейчас с мужем не живет, хотя не в разводе официальном. Видимо держит его прозапас.
Я ее не знаю, не хочу вешать ярлыки, но что-то мне подсказывает, что она ну не совсем достойная. То что она мне не ровня я в этом уверена. Единственно, что меня напрягает, то что она так легко его получила. Слишком легко для ее статуса.
Ну да ладно, я не буду бороться за того, кто меня предал. И не буду прощать того, кто не просит прощения. А когда одумается и прийдет, я уже смогу сказать ему твердое НЕТ.
Сообщение было удалено
Да, я буквально им освободила путь. Ну не могу я по-другому! Не хочу за него хвататься, знаю, что не смогу от грязи отмыться, слишком это мерзко...
А ушла сама, потому что не хочу в той квартире жить больше, все там напоминает о том, когда мы были СЕМЬЕЙ. Я думаю, что мы с дочкой снимем в итоге квартиру. В ту точно не вернемся!
С алиментами все сложно. Мы граждане РБ,суд и развод будет там, а бизнес у него здесь да и то нелегальный. Вобщем алименты - это чисто на его совести.
Вроде дружбан его алименты жене платит, хоть и нелегал. Судя по друзьям должен и он, если новая подруга не прокомпостирует его мозг.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша история ))
Кроме возврата к жене! Я просто потеряю себя, если приму его после этого всего!
Может быть тогда, в наше празднование, когда я его приперла и он мне все рассказал, если бы после этого он искренне попросил прощения, извинился, покаялся, может быть я бы его простила. Еще бы с тем мужчиной, покаявшимся, запутавшимся, я смогла бы жить. Но с этим, равнодушным,уже вряд ли. Да я себя уважать не буду после этого. Да я просто тряпка буду и об меня он рано или поздно начнет вытирать ноги окончательно. Потому что уже один раз вытер, а второй раз - это если я его приму.
Есть такая пословица "Где был один раз, там возможно будет второй, где было два раза,там наверняка будет третий!"
Но только как в песне Славы "Я сама дверь закрыла, я собою довольна. от чего же так плохо, от чего же так больно!"
Сообщение было удалено
Возврат не к жене, а к третьей- свежей юной и наивной
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. У них там искренняя настоящая любовь. Им не дали быть вместе, он от безнадежности женился на нелюбимой. И как обычно мужчин не держат родные дети, они с радостью принимают чужих детей, но рожденных любимой женщиной.
Сообщение было удалено
От безнадежности женился на нелюбимой??? Да он меня год добивался!! Я не из разряда "легких девушек". Ваши слова обижают меня. У меня тоже были прерванные романы до него и даже с один из героев такого романа я встретилась года 4 назад. Встретилась как друг, а он стал тащить меня в койку. А ведь тоже когда-то любимый и неставший моим мужем. Но я сдержалась, я понимала, что было то прошло! У меня семья, у меня ребенок, у меня муж и я за них в ответе и не могу разрушать семью из-за мнимых отношений. Если они прервались тогда, то не факт, что продолжатся сейчас, а вот гор я наворочу!
Я могла включить мозг! Я подумала и НЕ сделала! А он сделал! Потому что думал другим местом!
Любовь всей жизни, блин! Видала я таких любовей! Она думает пригребла бизнесмена, а я думаю, хрен что у него останется после развода и я очень постараюсь. А вину за то что ребенка нашего бросил - он всю жизнь будет в себе носить!!! А еще предстоит объяснения с родными своими и моими. Мои конечно осудят. А вот как поступят его родители - даже не знаю. Мать его оправдывает часто, но ее саму отец бросил с детьми, когда мой муж был маленьким. Интересно, переложит на себя ситуацию или опять начнет про то, что от хороших жен мужья не уходят...
Какай-то неискренняя разводка, неинтересно.
Да жизнь иногда пишет такие сценарии...
По-моему вы перестарались фантазировать, ехайте уже домой к Батьке и не дурите людям голову...
Сообщение было удалено
Ну это мне решать куда мне ехать!
Решайте - обрешайтесь, читать ваши опусы не интересно, потому что не правда, а вымученный фантазм.
Как сказала великая Виннер.. если он ушел другой, то изменил он не Вам, а себе. Он Вас когда-то выбрал же, а сейчас получется изменил своему же выбору, а значит себе. просто отойдите в сторону и все у Вас будет хорошо!