Я замужем,на данный момент сижу в декрете.У моего мужа есть сестра,у нее ребенок мальчик,4 года.Сестра работает,а ребенок ходит в д/с,но он часто болеет,поэтому сестра постоянно на больничном.И вот …
Сообщение было удалено
Автор вы правы на 100% один-два раза помогли и хватит. Пусть ваша заловка сама сидит со своим ребёнком.Она его для себя, не для вас рожала.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это звериный эгоизм.Надо же,ожидать от женатого брата,что у него в приоритете будет сестра и племянники,а не жена!
Напейся и устрой им скандал с мордобоем)) Вмиг отстанут))
Сообщение было удалено
можно еще наблевать - как контрольный выстрел
полностью правы.а они прифи гели просто
да вообще, изначально нахрена брать ребенка больного где ваш 6месячный малыш в одну квартиру, я бы больных и на порог бы не пустила, уж молчу о больничных вообще!!!сразу видно не мыслит в медицине и понятия об инфекциях ноль!
Бесят такие эгоистки. Автор Вы абсолютно правы!!! Яб максимум посидела 1 день, чтоб они выход нашли, и то, еслиб свой малыш был в садике например, к 6-месячному б и близко не подпустила. Яб так всем своим и сказала б, кто притащит в дом заразу = возненавижу! Все взрослые,думать надо. Мне б в голову не пришло притащить своего ребенка с соплями в дом с малышом! Поражают такие люди, будто весь мир вокруг них вертеться должен.