Соглашаться? Чем заниматься?
Сообщение было удалено
А вы рождены прибыль приносить? Ясно.
Это какой бездарной надо быть, чтобы не развивать потом полученные знания.
Мне достаточно 100 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Он же тоже со мной остался. Узнала я о ней в 50, когда он уже с нею расстался, ему почти 60 было, рассказала ему о своей измене. Решили извлечь уроки. разводиться хлопотно, да и не нужно, отношения у нас неплохие, даже секс есть.
Автор, ну ситуации ведь разные бывают. если вы ходите на работу только затем, чтобы куда-то ходить, или вам она ненавистна, или денег не платят - то лучше уж дома сидеть. Если вы "горите" работой, если там очень интересно, если хорошо платят и тд - то работайте. Сами решить чтоль не можете? Я перестала работать, тк денег платили малои вклад в наш бюджет был просто незаметный+забирала время с 8 утра до минимум 8 вечера+каждое утро-пытка, соскребала себя с кровати. НУ и нафига козе баян?
Сообщение было удалено
и у меня так же сижу читаю целыми днями это и есть мое хобби
Сообщение было удалено
Настолько я помню, данная девушка ведет бухгалтерию бизнеса своего мужа. Так что не работающей ее назвать сложно.
Мне такого не предлагали, по-моему, попробовать стоит. Завидую автору!
Блин, мне б такого мужа, надоело уже вкалывать, но если бы не я, то у нас бы вообще ничего не было, муж до 30 лет жил одним днем, ни накоплений, ничего, зарабатывал хорошо, востребованная профессия, но увольняли его сто раз и каждый раз не спешил устраиваться пока деньги не заканчивались. Я же с 22 лет работаю, к 30 накопила на квартиру, но пришлось ее продать при переезде, теперь пока снимаем, у мужа теперь свой бизнес который требует вложений, и семью содержу я слушая что вот-вот еще чуть чуть и мы разбогатеем... самое страшное что муж привык и даже не порывается мне денег давать, когда говорю дай, искренне удивляется зачем (ну как же, квартира, еда, одежда и все все все как бы само собой материализуется...). Сказать чтобы он не старался тоже не могу, время покажет! Но мой вам совет - если можете не работать, то лучше не работайте, сохраните нервное здоровье. Мне в 25 очень нравилось работать и быть независимой, к 34м запал пропал, устала не столько от работы, как от постоянной тревоги за нее.
может это классно дома сидеть, не знаю. я в декрете, вот уже 4 месяц не работаю. сначала диплом защищала и госы, те было чем заняться, потом готовилась к рождения ребенка, вот сейчас со дня на день рожать. и то наверное скучаю по коллегам и работе. а так, если бы в обычном состоянии сидела дома, я бы чувствовала себя обязанной, чтобы дома все блестело и к приходу мужа всегда готова еда. а так я могу сказать, что работала и предложить приготовить вместе или убраться, когда у меня будет желание. но это в меня так. а раз денег у вас достаточно, то может и домработницу вы наймете.
может это классно дома сидеть, не знаю. я в декрете, вот уже 4 месяц не работаю. сначала диплом защищала и госы, те было чем заняться, потом готовилась к рождения ребенка, вот сейчас со дня на день рожать. и то наверное скучаю по коллегам и работе. а так, если бы в обычном состоянии сидела дома, я бы чувствовала себя обязанной, чтобы дома все блестело и к приходу мужа всегда готова еда. а так я могу сказать, что работала и предложить приготовить вместе или убраться, когда у меня будет желание. но это в меня так. а раз денег у вас достаточно, то может и домработницу вы наймете.
По опыту своих подруг и знакомых: 90 процентов мужей, которые в свое время "попросили" жен не работать, через определенное количество лет начинают от низ гулять ВНАГЛУЮ. Мужики наглеют от того, что жена от них материально зависимой становится. Какой бы вы сейчас себя уверенной в своих силах не чувствовали, девочки, подумайте об этом сейчас, в молодости! Чтобы потом не пополнить ряды тех, кто здесь на форуме слезы льет: у мужа любовница, а мне нужно его удержать, я без него не смогу и тому подобное. Жалкое зрелище, вы этого хотите?
Ох как вцепились в пост про насилие! На воре и шапка горит. Значит правда, иначе не вызвало бы столько раздражения и оправданий.
В положении домохозяйки одни минусы. Муж среди людей, вы в четырех стенах по большей части. Куда вы ходите? По магазинам? С ребенком гулять? Ну к подружкам бегаете, ну даже на фитнес. Все равно в изоляции. Живете для мужа и детей, но не для себя, развития нет. С каждым годом выходить на работу все труднее, домашнее болото засасывает. Супруг в любую минуту может если не свалить, то заболеть, умереть, и куда вы подадитесь? К мамочке с папочкой на шею? Недаром по статистике у домохозяек больше неврозов и психических отклонений, чем у работающих.
у меня вот совсем по другом поводу муж не хочет что бы я работала. на данный момент мне кажется что муж мне изменяет... были ссоры по этому поводу но не как не признается. но не чего всё равно узнаю плюс ко всему сам мне всё и расскажет. а изменяет как мне кажется с девкой где он работает. и вот тут я нашла себе работу там же где и муж работает когда я ему это сказала оооо это было что то. пытается любыми способами меня отговорить . я ему тут так же напрямую говорю это всё из за того что ты боишься что я точно увижу что вы там шуры муры крутите. а он отрицает... вот жду сижу что он решит для себя там. кинуть свою девку и дать мне работать или же оставит всё как есть...
Я не работаю. А занятие всегда найти можно. В мире столько интересного!
Не соглашайтесь. Потом начнет абьюзить, к вернуть независимость будет сложно.