Мой муж постоянно сжимает меня, сдавливает, хватает мои запястья и сдавливает или бьется лбом об мои руки, мне все это больно. Сколько раз ему говорила, что мне больно - бесполезно, говорит что он в порыве нежности. Но у меня тонкие хрупкие запястья, которые все время болят из-за него - он их хватает и сжимает, болят плечи, которые он сдавливает, мне уже хочется развестись из-за этого, это какой-то бред. Разве можно причинять боль женщине, лишь ему было хорошо?
[quote="Клюква"] бьется лбом об мои рукиquote]
А может вы для него божественный алтарь?
скажите ему, чтоб поаккуратнее) нежность - это мягкость.
купите ему игрушку, пусть ее давит и мнет
Я б в обратку всекла уже, раз слов не понимает. Мой меня щекотал в свое время... Взяла за яйца ( в прямом смысле) и угрожала их оторвать еще раз когда нить пощекочит. Дошло... Больше так не делает
Сообщение было удалено
Ну сгребает руку в свою лапу, подносит к своему лбу и стукает, его лобной кости все нипочем, а моим хрупким рукам очень больно((
Сообщение было удалено
Я ему все время угрожаю насчет его яиц, и в ответ его руку больно сжимаю, и ухо сжимаю - ну все бесполезно, у него это бессознательно и сознательно. Это просто кошмар.
У меня отец такой был (слава богу, не общаемся больше). Вообще сжимал всех - маму, меня, брата. Вот такие у него проявления нежности были, если обнимал, то все кости переломает, блин. Брата маленького один раз чмокнул в глаз и оставил засос... Мама помню орала на него постоянно, что он как к детям полезет обниматься, мы ревем от боли.
ой блин, я такая же. тоже хочется сдавить так сильно-сильно тех, кого люблю. муж раньше жаловался, что если я к нему с нежностями лезу, то он весь в синяках и булки рефлекторно сжимает. до меня дошло вроде, очень аккуратно к нему отношусь. почему ваш муж не понимает, тем более вы беременна, странно. заплачьте тогда что-ли, когда в следующий раз схватит
хахаха, у меня похожая проблема, так сдавит обнимая что кажется ребра и плечи щас переломаются.
Сообщение было удалено
Прочла тему мужу - косясь на кровожадную меня, боком-боком ушмыгнул в ванную. Ничего! Придет - я его так потискаю!
Жаль, с сыном так не поступишь. Он у нас мачта дистрофичного сложения. А муж - КМС по греко-римской... Его тискать можно сколько влезет!
Неоднократно бывал бит после своих "игр". Обижался, но со временем всё усёк, перешёл на нежные нежности.
Муж обнимает очень крепко ,сдавливает все ,он еще типо укусить любит ,говорит ,сто скушать меня хочет ,иногда так куснет ..
А моей наоборот нравится когда я ее "до хруста" тискаю. А когда грудь ласкаяю только и слышу "сожми сильнее, ну!" - иногда даже самому непосебе становится - боюсь травму причинить....
ой блин, я такая же. тоже хочется сдавить так сильно-сильно тех, кого люблю. муж раньше жаловался, что если я к нему с нежностями лезу, то он весь в синяках и булки рефлекторно сжимает. до меня дошло вроде, очень аккуратно к нему отношусь. почему ваш муж не понимает, тем более вы беременна, странно. заплачьте тогда что-ли, когда в следующий раз схватит
И я такая же, иногда прям нежные нежности , а иногда хочется сдавить, шлепнуть, укусить, прижать и тд- кажется это невротическое что то 😂 как котам нужно по беситься как сумасшедшим, так и людям видимо силу некуда девать! Скорее всего нужен выход силы какой то, типа спорт или капать огород , в общем что то делать руками, с применением усилий каких то, то тогда дурь будет выходить в благом деле, не задерживаясь внутри и не выплескиваясь наружу на невинных нежных существ 🤪😂