Гость
Статьи
что мне делать??? крик …

что мне делать??? крик души!!!

В разводе 4 года,сыну скоро 10. Бывший женился спустя несколько месяцев после развода,а ещё через ооочень короткое время у них родилась дочь (знаю всё это от бывшей свекрови). Последние года три,когда …

галина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а скажите пожалуйста, только честно, ребенок был желанный и запланированный обоими, зачат в браке, БМ делал предложение? Ни в коем случае не хочу Вас задеть или обидеть, мне искренне жаль, что Вы сейчас находитесь в такой ситуации. Но мне интересно откуда "корни" такого отношения. Есть примеры где муж разлюбил и ушел, но такого отношения к желанным детям как-то не встречала. Искренне буду признательна Вам за ответы!

Lara Krass

Отпустите его и перестаньте горевать! Если вам до сих пор так больно это значит, этот человек всй ещё имеет "власть" над вами. Начните жить вашу ,личную жизнь. Станьте самой обоятельной и привлекательной, читайте книги, которые вам помогут повысить вашу самооценку. Научитесь молится Богу ( это значит вы должны рассказать ему всё как лучшему другу и попросите у него исциления для вашей изранненой души) Найдите себе достоиного вам мужчину. Я знаю, что это не всё так уж и легко, но шаг за шагом и у вас всё получится! Только не оглядувайтесь назад и перестаньте горевать по человеку, который вас не достоин!

Гость

Автор, крепитесь! Этот человек для вас чужой. И не так уж хорошо у него там в семье. Человек, отказавшийся от своего ребенка, своей кровиночки - гнилой человек, и не жалейте о нем. Сыну так и объясняйте: в жизни есть предательство. Старайтесь дарить своему мальчику вдвое больше внимания, любви и заботы, и жизнь воздаст вам сторицей, вы еще будете счастливы! Лучше, конечно, вам уехать оттуда, если это возможно. Любите себя и сына, верьте в себя, а жизнь расставит все по местам. Счастья вам и удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина (автор)
Спасибо всем,девочки! Нет,родила вне брака,расписались через 2 года,тогда свекровь настояла,мужу бывшему было всё равно. Он с НЖ на работе познакомился, подозреваю,что за несколько лет до развода,не знаю зачем терпела,не знаю,что делать. Отношения есть сейчас, но сын ВИДИТ ОТЦА и каждый раз плачет((( городок небольшой, конечно я не хожу с сыном по пятам БМ,но... вчера видели как БМ с дочкой возле киоска что-то ей покупает,садится перед ней на корточки и разворачивает шоколадку или что-то там ещё. Сын встал как вкопанный,смотрит и молчит. БМ ходит мимо как будто ВООБЩЕ НАС НЕ ЗНАЕТ!((( Насчёт бабушек и наследства... или наследства папы... у папы ничего нет,всё на родственников, он что ***** к? О чём вы? Сейчас все так делают,делится не хотят. Что у БМ всё хорошо мне не то,чтобы говорят,я и сама не слепая,они светятся счастьем. Мне уже всё равно,я говорю отношения с мужчиной есть и мужчину этого я люблю. К ребёнку он пока никак не относится, живём не вместе. Недавно ехала в автобусе и видела как БМ гуляет с дочкой. Один,без НЖ. Он не любил с сыном гулять даже со мной,а уж один. А вы мне "первенец"... Сына жалко.

Ла Каталина

нас папа бросил, когда мне было 2.5, вскорости женился, родил двух сыновей. Живём в одном районе, видела его частенько, даже не здоровается:) Алименты, правда, платил до 18-ти, хотя если бы мама захотела, платил бы до окончания моего обучения. я на бюджете училась. Сколько себя помню, никогда мама не говорила о нем плохо, не обзывала за глаза. Сыну вашему, автор, я очень сочувствую. Самый правильный совет - делайте все, чтобы мальчик не чувствовал себя ненужным, недостойным любви брошенкой. Воспитайте чувство собственного достоинства - он сам поймёт, что папка-то такой ему не нужен.

Гость

Вам надо забыть прошлое и начать новую жизнь. Это - единственный выход. ВЫ же видите Ваш БМ МОЖЕТ быть хорошим отцом и мужем, но не с Вами. Поэтому ищите своего. Если из города уехать не можете, то пореже встречайтесь. К бабушке и дедушке реже отдавайте. Всё равно та внучка им ближе, потому что она часть семьи сына. Этого не изменить. Стройте свою жизнь и жизнь сына с ДРУГИМИ людьми. Эти - просто не ВАШИ, Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: