Гость
Статьи
Развожусь, очень …

Развожусь, очень плохо(

Понимаю, что тема стопятьсотая на этом форуме, но не могу - очень плохо. Сегодня муж сказал, что пора разводиться. Несмотря на то, что к этому давно шло, тааак погано((( Если б не ребенок - прям хоть …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eva
J

Сообщение было удалено

Мдааааа.... я в шоке, если честно.. какое же у нас потребительское отношение к женщинам, как к куску мяса... "ты должна то, ты должна это". никто ей никогда не посочувствует и не поможет, только еще больше пнет лицом в грязь. "ты толстая", "ты неудачница", "замотанная, озлобленная баба". какие же вы все жестокие...

Eva
J

Сообщение было удалено

Мдааа... я в шоке, если честно... какое же у нас потребительское отношение к женщинам, как к куску мяса просто... "ты должна то, ты должна это". никто никогда ей не посочувствует и не поможет, только еще больше пнет лицом в грязь. "ты неудачница", "ты толстая", "замотанная, озлобленная баба". неужели от хорошей жизни она стала такой? какие же вы жестокие...

Gerasimovy_lena@mail.ru

Спасибо всем!!!Поговорили с мужем, он решительно хочет развода - считает, что его далее ждут прекрасные дали. Сначала предложил пойти жить у своей мамы, потом сказал, что после развода можно еще вместе пожить типа адаптации (глаза у меня были круглые). В общем, на мое предложение попробовать наладить отношения - отказался.
Я спокойно ответила, что развода не хочу, но и силой никого не держу.
ПС - конечно, без мужа я проживу. Может, и хуже, чем раньше, но проживу. Жалко до слез сына - для него это будет удар, он папу обожает.

Гость

Лена, Вы молодец, старались, пытались, не получилось - не Ваша вина. Как бы Вы не худели и не прыгали, не получится ничего, если постоянно идет игра в одни ворота!!!
По поводу сына. Не пугайтесь раньше времени! Или БМ останется хорошим отцом, или отдалится. Но не виноватьте себя! Вы не Господь, чтобы брать на себя чужие грехи, запомните это. Хочу рассказать про подругу. Вот такая же ломовая лошадь была, а муж лежал на диване, иногда пару-тройку месяцев работал, надоедало, опять на диван. Считался он отличным отцом, ее попрекал постоянно, что плохая мать, хозяйка, она постоянно чувствовала себя виноватой! Поэтому и терпела, и из-за сына, конечно. Но всему приходит конец, развелась таки. Каак изменился ее сын! Из капризного, вредного ребенка он превратился в доброго понимающего мальчишку! Сейчас ему 21 уже, очень хорошим человеком вырос. Может, эта история Вас подбодрит)))

Гость

Спасибо, история подбодрила! Начинаю привыкать к этой мысли потихоньку, уже не рыдаю ежечасно.

Гость

сама ушла от мужа уже как 2 месяца, ни разу не дал алименты, ничего не купил, на развод не подаёт, да и свекровь с золовкой не дала жизни, 5 лет прожили и он выбрал мать с сестрёнкой , ребёнку 3, хочет его раз в месяц на неделю забирать, а я не хочу его отдавать, самой плохо, жить не хочется

Гость
Гость

Автор, уже 2 недели я почти в той же ситуации, только детей у нас нет. Прожили 16 лет, вместе многое пережили. На фоне его вечного равнодушия и невысокого достатка я превратилась в вечно несчастную истеричку.
Не знаю что будет дальше, но окружающие заметили что я начала иногда улыбаться, чего не случалось уже лет 10.
Желаю вам что бы вы тоже начали извлекать что то хорошее из этой ситуации.ъ

Прожили 9 лет. Детей нет. Поэтому и разводимся. Он в чатах сидел разведенные и одинокие.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы