Гость
Статьи
Кто знает истории про …

Кто знает истории про "забеременела специально"

Чем это все закончилось?
И всегда ли нужно спрашивать мужчину, например, когда уже в браке

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
She

Я знаю такую историю. В результате он быстро женился на другой. Героиня же продолжительное время воспитывала ребёнка одна. Пару раз выходила замуж. Теперь свободна и тяжело больна.

Гость

Знаю такую историю. ***** родная прижала пузом сыночка влиятельных шишек. Живут душа в душу более 45 лет уже.

Гость

Т е т к а

Гость

Нужно. Спрашивать даже в браке.Муж хотел ребенка,10лет к этому шли.Беременнна,вижу,что у него много страхов,отношения меняются,есть нервозность из-за беспокойства о здоровье и т д.Мы это все пройдем,так как оба хотели,знали,готовились.А если один не хотел,а на него навалится ответственность-начнется сильный нервяк и отношения не выдержат.Хотите воспитывать в одиночку-не спрашивайте мужей.А беременеть обманом от просто парня-еще больший верх глупости.Была такая знакомая.Нравился парень,хотя даже не общались.У ее подруги был муж спортсмен и тот парень был в команде.Она смотрела игры-понравился.Он не обращал внимания.Собрались компание на даче-она увязалась с подругой и ее мужем.Когда тот парень напился,оказалась рядом.Заберенела ,писала емусмс "давай жениться".Он с ней даже общаться не хотел.Родила.Он пару раз приехал из -за давления друзей и все.Она почти в нищете жила.Он сказал,она на меня чуть ли не спящего залезла,не предохранялась,хотя трезвая,я почему должен жениться если ее на дух не переношу??

Гость

Я так сделала 16 лет назад. Мы поженились, я родила замечательного сына, мы до сих пор вместе.

Гость

50 на 50. либо женится, либо пошлет. шансы высоки, так что залетайте, ласточки!

Гость

Знаю такую, живут уже более 15 лет, 3-ое детей. На момент знакомства он был молодой, богатый, перспективный, а она умна, харизматична и очень некрасива. Забеременела она через месяц после знакомства.

Гость

как Хакамуда?

Дурная Башка

Знаю случай. когда одна тетя специально забеременела третьим ребенком. Сделала это специально, чтобы муж не ушел из семьи (муж просто устал тянуть на себе один ораву из детей-жены, кучи нищих родственников, и намеревался все бросить и удалиться восвояси). Сработало, муж не ушел. Но потом спился от горя и безысходности.

Гость

иллюстрация , как проблема решается пъездой.

Гость

Не ужели самим нестремно выходить замуж по залету...

С.К.

Странные люди ...
Природа ведь всем распоряжается! Нельзя забеременеть или не забеременеть по заказу, как волосы перекрасить!
Конечно, есть средства контрацепции, но ведь ни одно из них не даёт 100% защиты, если только стерилизация.
Аборт - убийство, грех.
Так что, господа мужчины, прежде, чем жениться, уразумейте, что от спанья с женой дети могут появиться. Не потянете - не впрягайтесь!

Нась

Полно таких историй.И,что интересно,девченки уже обсуждают где будут жить и т.д.
Точно знаю одну такую историю.Знакомая поехала с парнем на дачу.Приготовилась,заранее подобрала таблеттки.Ну и это сделала.Так парень бегал по дому,совал ей туда лимон,короче весело было.И ничего-поженились.А родить смогли только через 3 года.

Гость

Знаю. Девушка с парнем встречались долго, родители на нее давили.
Жених ни то ни се, замуж не зовет, и уходить не собирается, приходит к ней, жрет, отдыхает, секс, чего еще надо. Она решила подтолкнуть, что с моей точки зрения дурость, проще было перестать прикармливать. Забеременела. Поженились. Жили плохо, в итоге развелись.
Зато ребенок остался красивый, в папашу ))
Спрашивать теоретически надо, практически на вумане стопятьсот историй на неделе одного типа муж очень хотел ребенка, забеременела - перехотел, хоть на аборт беги. Рожайте, когда сами хотите.

Гость

я знаю историю, когда одну типа "скромную-домашнюю" несимпатичную мать-одиночку познакомили с мужчиной постарше, который недавно купил квартиру. Дамочка через пару месяцев залетела, начала настаивать на браке, потом у нее якобы случился выкидыш, она не долго думая снова залетела - и вышла замуж-таки, еще и дочку свою заставила удочерить. Но у того мужчины своих детей не было, так что я думаю, он женился бы с таким же успехом и на любой другой, вопрос был в том, кто раньше подвернется. В этом конкретном случае залет был верным ходом, и девушка не растерялась

Гость

Да знаю. Уже этому плоду "залета" 22 года, студентка. А родители до сих пор вместе.
Другая пара и года не прожила. Жена из роддома вернулась, а ее вещи у мамы уже.

Гость

Любовница моего бывшего забеременела специально. Но надо сказать, что он ей мозги нехило полоскал, по поводу того что любит и женится, вот только разведется.
Ребенка не признал, алименты не платит, с ней не живет.

гость

Знаю такую историю. Моя знакомая специально дни высчитывала, чтобы залететь от своего парня. Ей было 21,ему 22. Он с ней общался, в общем-то, потому что хотелось секса, а на него особо никто не вёлся. В общем, залетела она, сыграли свадьбу, хотя он желанием жениться не горел. Ничего хорошего из этого не вышло. Денег не давал, бил, гулял. В конце концов ушёл. Алиментов не платил. Сейчас сыну уже 25 лет, папаша его знать не хочет. Хотя других детей у него нет.

Рита

Подруга залетела НЕ специально, с парнем разошлись, он вообще не поверил, что она беременна, она сделала аборт. Короче, сошлись они опять с этим к.о.з.л.о.м, она беременеет, уже специально, очень уж боялась, что после аборта с детьми не получится. Ему сказала сразу, хочешь - женись, не хочешь - давай до свидания, аборт делать не буду.
Ну ничего, поженились, 3 года дочке её, живут душа в душу. Так что всё в жизни может быть )

Miss Wannabe

Всегда ли надо спрашивать?))))Не, не надо)))Хотите быть матерью-одиночкой или муж ребенка не примет-не спрашивайте!

Miss Wannabe
Дурная Башка

Сообщение было удалено

Какой кошмар...

Гость
Miss Wannabe

Сообщение было удалено

Да, какой кошмар... обыденность. Полстраны так живет.

Гость

Знаю несколько таких историй. финал одинаковый - развод.

Гость

Нужно сразу предупреждать девушку: беременность это не повод для свадьбы!

И вообще нужно менять законы!
Без согласия мужа, парня - не вписываться его фамилию в свидетельство, если он против рождения этого ребёнка! + никаких алиментов!
А то бабенции пользуются этим пробелом в закона и наглеют окончательно.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Если против рождения ребёнка - нечего свой стручок совать! А то секиса подавай, а за последствия отвечать не хочется. Помните: ни одно из средств контрацепции не даёт 100% гарантии!

Гость

Я таких историй не знаю лично. Как то все более менее прилично происходит.

Гюзель

Если на спрашивать, то можете это желание интерпретировать, как- рожаю расчитывая только на себя и для себя.

Гость

Жена братова(моя сноха): забеременела от второй-третей встречи. Он москвич, был в командировке в глубинке. Через 2 мес. начались атаки с ее стороны и ее родствеников, через полгода сдался. Сейчас живут вместе, но брат спился. Ну как живут: брат откровенно заявляет что дочт ненавидит, ее тоже. Хочет приходит в "семью", хочет - нет. Про лево не спрашиваю, без надоьности, но наверняка было(бывает).

Гость

Знаю такой случай: у парня была большая любовь, он в то время как раз закончил институт в другом городе и ехал домой, жениться. По пути остановился у какого-то бывшего одноклассника, там подвернулась совершенно незнакомая девушка и в итоге пришлось жениться на ней.
Ничем хорошим это не закончилось, за годы брака друг друга начали просто ненавидеть, развелись, он с ребенком не общается.

мария

таблетки дают 99% гарантии,так что не надо про 100проц, при 99 шанса уже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманом беременеть не надо...ну, уж если случилось, то рожайте.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Так 50 на 50 это в любых отношениях и в любом браке.. Посмотрите статистику разводов

Анастасия
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Про стручковая согласна, наоборот надо новый закон другого плана" за руку держал - женись" а то лишь бы сувать стручок свой

Гость

Беременеть для того, чтобы на себе женить или чтобы сберечь семью - тупо, мерзко, низко три ещё не знаю как, в первую очередь по отношению к ребенку

Гость

Только по обоюдному согласию!

Гость
She

Я знаю такую историю. В результате он быстро женился на другой. Героиня же продолжительное время воспитывала ребёнка одна. Пару раз выходила замуж. Теперь свободна и тяжело больна.

Другим наука!

Гость
Гость

Знаю такую историю. ***** родная прижала пузом сыночка влиятельных шишек. Живут душа в душу более 45 лет уже.

Не надо врать про любовь и согласие!

Гость
Гость

Нужно. Спрашивать даже в браке.Муж хотел ребенка,10лет к этому шли.Беременнна,вижу,что у него много страхов,отношения меняются,есть нервозность из-за беспокойства о здоровье и т д.Мы это все пройдем,так как оба хотели,знали,готовились.А если один не хотел,а на него навалится ответственность-начнется сильный нервяк и отношения не выдержат.Хотите воспитывать в одиночку-не спрашивайте мужей.А беременеть обманом от просто парня-еще больший верх глупости.Была такая знакомая.Нравился парень,хотя даже не общались.У ее подруги был муж спортсмен и тот парень был в команде.Она смотрела игры-понравился.Он не обращал внимания.Собрались компание на даче-она увязалась с подругой и ее мужем.Когда тот парень напился,оказалась рядом.Заберенела ,писала емусмс "давай жениться".Он с ней даже общаться не хотел.Родила.Он пару раз приехал из -за давления друзей и все.Она почти в нищете жила.Он сказал,она на меня чуть ли не спящего залезла,не предохранялась,хотя трезвая,я почему должен жениться если ее на дух не переношу??

Наверно ещё и на алименты подала (как же не переложить ответственность), хотя не надо было напиваться!

Гость
Гость

Я так сделала 16 лет назад. Мы поженились, я родила замечательного сына, мы до сих пор вместе.

Раз тебе был нужен подкаблучник которого ты не сможешь уважать и будешь скорее всего при удобном случае изменять - можешь считать что жизнь удалась!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: