Сестра мужа с появлением у нее нового ухажера долгое время не хотела нас с мужем с ним знакомить. Потом мы все-таки познакомились и несколько раз ходили в кафе. Муж был счастлив, что с сестренкой чаше видится и мне было приятно, что он счастлив. Но недавно, она перестала со мной общаться, не пишет смс, на вопрос к мужу, что случилось, он сказал, не волнуйся у нее это пройдет. Оказывается она ревнует своего ухажера и поэтому не хочет с нами встречаться. Другие две снохи (жены братьев) тоже избегают встреч и семейных праздников с нами. Я мужу сказала, что раз такое дело, значит буду стараться не пересекаться с твоими родственниками, хотя я нахожу все это абсурдным. Муж обижается, говорит, чтобы я не обращала внимания. Но ведь не приятно очень. Как быть с родственницами?
радоваться.
Значит, Ваше поведение оставляет желать лучшего. Очень многие дамы недоумевают, вот почему же не общаются....., а ответ очевиден вести себя научитесь.
Вы, конечно, автор, возомнили, что вы такая восхитительная девушка, что даже родственники сходят по вам с ума, а их бедные жены ночами не спят от от ревности, что такая красотка рядом. Но дело в вашем поведении, скорее всего. Вы просто ведете себя как ш юха
я бы радовалась родню мужа не видеть лишний раз! чем дальше тем роднее в конце концов)
Что тут скажешь? Большинство женских мнений (3 штуки аж!) против твоего жалкого лепета в невиновности. Сталбыть, мужу авториному надо внимательно просечь, что за дым без огня появился, дабы боржом потом бочками не глотать.
Может вы в пьяном виде действительно по бл яд ски себя ведете. Доводилось таких наблюдать
Я тоже не хочу общаться с невесткой.И всячески пресекаю навязать мне это общение.Терпела я ее долго.16 лет.Но всему бывает предел.Автор,не обольщайтесь в своей красоте.Причина явно в другом.
Сообщение было удалено
))))))))))) смешно! Нет веду я себя прилично, потому-что во первых они меня все старше лет на 10, а во вторых они итальянцы и сними не выпьешь много, да я и не пью чтобы не считали, что все русские алкаши (по крайней мере у италов мнение такое о нас)
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы!
Сообщение было удалено
Нет я себе такого поведения не позволяю. Ничего из себя не мню!
Я не понимаю,почему столько грязи в комментариях?неужели у вас в семьях все настолько плохо?
Сообщение было удалено
Может Вы конечно же и "не мню", но зная итальяшек, а я там прожила 6 лет, люди они, еще какие!!! терпеливые и трепетные по отношению к другим, получается все равно, весь вопрос в вашем высокомерии, они этого страсть, как не любят.
Сообщение было удалено
А Вы бы хорошо относились к человеку, который бы по каким то параметрам Вам не понравился.
Сообщение было удалено
Я живу здесь столько же сколько и Вы прожили тут, наоборот ох как любят высокомерить, достаточно на итальянок посмотреть, вечно мнят из себя или принцесс или через чур умных. Так что я по сравнению с моими родственницами еще цветочек.
Сообщение было удалено
Я же не говорю,о том, что данные дамы, будут Вас воспринимать, как "английскую королеву" , Вы в любом случае будете для них третий "сорт не брак", у них это в крови. Итальянки не наводят девушек, славянского типа,это факт,ну и в принципе на них можно плюнуть и забыть. Но если Вас оскорбляют, в обществе, может задуматься, о том что же за семья (при условии Вашего достойного поведения)
Сообщение было удалено
да причем оскорбления? речи даже шло, я написала в теме, что сестра сказала мужу, что ревнует своего парня. Потому что то он пялится на меня. А так как она старая дева (нашла моего ровесника) вот и распереживалась видать. Спасибо за Ваши комментарии, я решила просто забить на нее. Очередная дурость с ее стороны.
да причем оскорбления? речи даже шло, я написала в теме, что сестра сказала мужу, что ревнует своего парня. Потому что то он пялится на меня. А так как она старая дева (нашла моего ровесника) вот и распереживалась видать. Спасибо за Ваши комментарии, я решила просто забить на нее. Очередная дурость с ее стороны.[/quote]
Я прошу прощения, возможно, я не поняла где "Вас оскорбили", ну а если сестра "старая дева" Ваша ровесница, либо ее Мч, думаю не распереживалась она, уж очень, с учетом того, что и Вы та же старая дева. (Вы сами написали) Вы категоричны, поэтому оставлю свое мнение за собой о Вас. Простите (но коль Вы на всеобщем форуме тестируетесь...)
1. Не уверенная в себе.
2. Человек не имеющей, своей точки зрения, так как ее не возможно иметь зависимому человеку.
3. Сплетница (см. свой пост)
4. Девочка, с глазами завидущими с руками загребущими.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, возможно, я не поняла где "Вас оскорбили", ну а если сестра "старая дева" Ваша ровесница, либо ее Мч, думаю не распереживалась она, уж очень, с учетом того, что и Вы та же старая дева. (Вы сами написали) Вы категоричны, поэтому оставлю свое мнение за собой о Вас. Простите (но коль Вы на всеобщем форуме тестируетесь...)
1. Не уверенная в себе.
2. Человек не имеющей, своей точки зрения, так как ее не возможно иметь зависимому человеку.
3. Сплетница (см. свой пост)
4. Девочка, с глазами завидущими с руками загребущими.
))))))))))))))))))))))))) спасибо рассмешили.
Тему закрыта!
Ничего не поняла и кто на ком стоял и кто кого ревнует))
Я сама старшая сестра, кого я ревновать должна?
Девушек брата что ли к мужу? Да вот еще))
Он уже вон второй раз женился и ходок еще тот по бабам, в кого такой уродился, у нас у всех долгие и прочные браки
Сообщение было удалено
И правда,автор, дыма без огня не бывает)
Сообщение было удалено
Алла, по себе не судят.
хорошо что вас муж понимает, а не начинает загоняться - если сестра ревнует к мужу, значит моя что то делает!
радуйтесь
В моей ситуации: у брата девушка потом уже жена ревновала его ко мне же!!!!!!!! Ну потому что мы с ним общаемся а на нее никто не обращает внимания (а с нами пообщаться ей слабо)
А на фига вы ей нужны то? Жених, потенциальный муж для неё сейчас гораздо важнее чем жена брата.
Сообщение было удалено
Точно? Мда-а-а...
А вот три(!!) женских(!!) мнения, близкие к авторитетным, утверждают, что позволяете. И паленым пахнуло, как от серы, и запах вожделения потного стоял и глаза бесовским пламенем возжелали. А иначе откель така истерия женских мнений, близких к авторитетным кругам? Надо мужу, надо приглядется к тебе, ох надо... Нечисто все...
Помогите советом!у меня ужасная ситуация,сестра мужа ей 30 лет не уезжает к своему мужу ,говорит будет отстаивать комнату в двушке ,это первая причина а вторая что за нее делает все ее мать по готовке уборке и сидит с ее детьми ...она к мужу ехать не хочет говорит родителям что у них все плохо вплоть до их развода ,а она мать одиночка и ей идти некуда а разводятся они типо уже пол года что она второму сейчас беременна,мужа родители этого не видят спят по 3 часа ее берегут мать одиночку..у нас встал вопрос,что нам временно нужно пожить с родителями в этой двушке,пробовали жить с родителями в комнате,однако она портила мои вещи типо машинка стиральная порвала и подливала средство для ногтей в еду ,мы съехали копим на съемную еле перебиваемся,а эта ***** врет помяла родителей и мужа и живет на 2 семьи тут за нее все делают,а там ее кормят и одевают обувают !а брату моему мужу говорит мне пофиг иди живи на улице твои проблемы и родители на ее стороне!?мы ничего не понимаем!как так можно!!