Девчонки, а что муж подарил Вам на первую годовщину свадьбы?Как вообще отмечали?
Открыли свадебную бутылку шампанского, тортик, семейный праздничный ужин. Подарки мы друг другу не дарили.
Вообще не отмечали. И вспомнили об этой годовщине только после того, как родственники поздравили. Никто никому ничего не дарил и вкусняшки не покупали. Мы не любители устраивать гулянку по каждому чиху.
Первую не помню, как и многие годовщины за 9 лет. В эту годовщину я подарила сетку для шашлыка, поддувало или как там называется, просто на даче все износилось, а он забыл, дал мне 5000р, купила сумку. Еще как то мыж сам добавил в обруч кольца по 12 бриллиантов. Вообще стараемся делать подарочки, а отмечать както не очень, а зря. Я вообще за маленькие семейные праздники. У меня знакомая устраивает день семьи, раз в неделю она муж и двое дочерей проводят вечер вместе, без тв, общаются, рассказывают что то.
Сообщение было удалено
как здорово)прям приятно читать)))какие молодцы!
пекла торт, раз выдался случай)) была на девятом месяце так что особо не отмечали. ну, можно сказать сына подарила мужу, правда, на недельку опоздала.
Сообщение было удалено
Действиьельно здорово, а еще девочки, когда поменьше были, мастерили что то, подарочки.
[quote="Гость"]Действиьельно здорово, а еще девочки, когда поменьше были, мастерили что то, подарочки.[/quote
а я жду нашу первую годовщину))в ноябре))уже вся в мыслях, что сотворить такого)) хотя мы и пол года отметили - проснулась в куче шариков воздушных подписанными приятными словами)) а я ему связала чехол для кружки (очень любит горячий кофе), чтобы пальчики не обжигал)))
мелочи, а приятно))
норковую шубу офигеную
А я плохая жена уже,как 15 лет, постоянно вспоминаю в самый последний момент, или когда, муж звонит и поздравляет, а я судорожно пытаюсь вспомнить с чем. А так, я очень люблю серебренные изделия с драгоценными камнями, а он не фанатеет не от чего... Поэтому самая запоминающая годовщина (7 лет), была, когда, я купила путевки в ОАЭ и отпросила его с работы. Он просто в шоке был, когда пришел домой, а в прихожей чемоданы стоят. Кстати наверное нужно повторить, а то я расслабилась.
Не помню. Муж постоянно что-то дарит, я уже не запоминаю, что со смыслом, а что просто так. Но вот букет роз и ресторан были. Это традиция.
Сообщение было удалено
Класс! Тоже хочу!
духи)а я ему дочку))))
Сообщение было удалено
Ох..еть, первая годовщина, а дома уже ждет сын))) Браки по залету заканчиваются печально.
мы отмечали вдвоем ужином в ресторанчике.подарил букет из 101 розы я ему кофеварку))любит кофе.
Сообщение было удалено
Боже, как же скучно вы живёте! ... Монастырь какой-то.
Сообщение было удалено
Вы- dura? Годовщина-это 12 месяцев! Беременность- 9 месяцев? Какой залёт?
Залёт - это когда тебе 17 и ничего у тебя нет :)
Мы наоборот хотим сейчас ребёнка,а свадьбу потом.
По теме: годовщину отношений отмечаем в ресторанах или ездим в другие города, снимая отель вместе со спа. Живём в Англии.
Сообщение было удалено
у некоторых в 17 лет имеется больше, чем у некоторых в 40.А залет- это незапланированная, случайная,нежеланная беременность .
Мне муж ничего не подарил, еще и даты чуть не перепутал!А вот я дарила и был доволен. Такие вот метаморфозы.