Гость
Статьи
Муж всегда собирает …

Муж всегда собирает вещи во время ссоры

Живем вместе уже 8 лет, живем у меня так как он из другой страны. Мы ровесники нам по 39 лет. В начале он очень мало зарабатывал, все было на мне в основном, потом он освоился в моем городе и дела у него пошли очень хорошо, сейчас я сижу дома, но в основном из за моей болезни, денег хватает на все у него свое неболшое дело. И вот теперь всегда во время даже незначительной ссоры он начинает орать что собирает вещи и уходит, и мне всегда приходиться его уговаривать чтобы он остался, так как в моем положении невозможно остаться одной, я не смогу сейчас зарабатывать чтобы все оплачивать и лекарства и за квартиру, я не могу даже из дома выходить так как сильно болею уже 2 год, и родственников не осталась они уехали все. И в тоже время я не знаю когда вылечусь все это очень долго, но и с ним не хочу оставаться так как после его: я ухожу! не могу воспринимать даже уже как друга, при нем мне приходиться улыбаться, а на душе совсем другое, я понимаю что этот человек просто как временный попутчик и на какой то станции он сойдет, и мне не хочеться с ним быть так как ви;у его отношение ко мне , сегодня он муж а завтра никто. Просто хотелось выговориться....

Вирпулл
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

муж ведет себя как истеричная жена. странный тип. у подруги такой же был - жил на всем готовеньком, чуть что - уходил гордо, она за ним бегала. скандалы сам как будто провоцировал. когда надоел в конец - решила расстаться, так он самоубиваться начал, то душит себя, то еще что.. еле отвязалась. это не от к вам пришел?...

Гость
Вирпулл

Сообщение было удалено

пусть валит

Гость

справитесь как-нибудь. сейчас много всяких организаций помощи.

Люси

хотел бы уйти ушел, а так шантажирует вас просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как душит - за горло хватает сам себя?

Гость

У знакомых бабка всё время : "Уйду от вас, уйду от вас!" А как сказали "Уходи!", сразу уходить перестала. А куда он уходит, если в вашей квартире живёт?

гость

Бывший молодой человек постоянно взрывался,мог просто вспылить.И любимый его маневр был:развернуться и уйти,а еще лучше хлопнуть дверью.
Мог кинуть так на улице посреди ночи,в незнакомом месте.Один раз так же поругались,а он ушел,потом как оказалось,сидел у моего дома и ждал от меня звонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, не, шнуром каким нить горло перетегявает))

Гость

из-за него и болеете...

Вирпулл
Гость

Сообщение было удалено

очень похоже... не могу высказать даже свое мнение сразу ор на весь дом

Вирпулл
Гость

Сообщение было удалено

он может запросто снять квартиру,

Вирпулл
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего так как болезнь на нервной почве спровоцирована

Гость

Автор, как-то надо думать, что будет без него. Отношения не вечны, да и люди тоже. Хочет уходить - пусть уходит. Ваша ошибка, что Вы его останавливаете.

Гость

Автор, надо думать как быстрее выбраться из болезни. Просто Вы не написали что у Вас. И надо становится самостоятельной, потому что рано или поздно это придется сделать. Я Вас понимаю, тоже родственников нет почти.

Гостья

чем больны? и потом, мне кажется у вашего мужа нашлась новая подружка и он ищет повод с вами попрощаться...? ну я бы так подумала, взрослый мужик в чужой стране кому нужен?

Miss Wannabe

Шантажист-манипулятор...автор, в след. раз-как начнет собираться-дорожку ковровую расстелите перед ним)))

Ас саламу алейкум! Скоро к нему еще жена приедет...

Гость

муж ведет себя как истеричная жена. странный тип. у подруги такой же был - жил на всем готовеньком, чуть что - уходил гордо, она за ним бегала. скандалы сам как будто провоцировал. когда надоел в конец - решила расстаться, так он самоубиваться начал, то душит себя, то еще что.. еле отвязалась. это не от к вам пришел?...

он не муж...он просто проживает у неё за трах....она была счастлива и довольна-всего за еду и жильё мужик её пользует. теперь у него выбор либо платить этой либо новую дуру найти..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: