Живем вместе уже 8 лет, живем у меня так как он из другой страны. Мы ровесники нам по 39 лет. В начале он очень мало зарабатывал, все было на мне в основном, потом он освоился в моем городе и дела у него пошли очень хорошо, сейчас я сижу дома, но в основном из за моей болезни, денег хватает на все у него свое неболшое дело. И вот теперь всегда во время даже незначительной ссоры он начинает орать что собирает вещи и уходит, и мне всегда приходиться его уговаривать чтобы он остался, так как в моем положении невозможно остаться одной, я не смогу сейчас зарабатывать чтобы все оплачивать и лекарства и за квартиру, я не могу даже из дома выходить так как сильно болею уже 2 год, и родственников не осталась они уехали все. И в тоже время я не знаю когда вылечусь все это очень долго, но и с ним не хочу оставаться так как после его: я ухожу! не могу воспринимать даже уже как друга, при нем мне приходиться улыбаться, а на душе совсем другое, я понимаю что этот человек просто как временный попутчик и на какой то станции он сойдет, и мне не хочеться с ним быть так как ви;у его отношение ко мне , сегодня он муж а завтра никто. Просто хотелось выговориться....
муж ведет себя как истеричная жена. странный тип. у подруги такой же был - жил на всем готовеньком, чуть что - уходил гордо, она за ним бегала. скандалы сам как будто провоцировал. когда надоел в конец - решила расстаться, так он самоубиваться начал, то душит себя, то еще что.. еле отвязалась. это не от к вам пришел?...
Сообщение было удалено
пусть валит
справитесь как-нибудь. сейчас много всяких организаций помощи.
хотел бы уйти ушел, а так шантажирует вас просто
Сообщение было удалено
А как душит - за горло хватает сам себя?
У знакомых бабка всё время : "Уйду от вас, уйду от вас!" А как сказали "Уходи!", сразу уходить перестала. А куда он уходит, если в вашей квартире живёт?
Бывший молодой человек постоянно взрывался,мог просто вспылить.И любимый его маневр был:развернуться и уйти,а еще лучше хлопнуть дверью.
Мог кинуть так на улице посреди ночи,в незнакомом месте.Один раз так же поругались,а он ушел,потом как оказалось,сидел у моего дома и ждал от меня звонка.
Сообщение было удалено
хм, не, шнуром каким нить горло перетегявает))
из-за него и болеете...
Сообщение было удалено
очень похоже... не могу высказать даже свое мнение сразу ор на весь дом
Сообщение было удалено
он может запросто снять квартиру,
Сообщение было удалено
скорей всего так как болезнь на нервной почве спровоцирована
Автор, как-то надо думать, что будет без него. Отношения не вечны, да и люди тоже. Хочет уходить - пусть уходит. Ваша ошибка, что Вы его останавливаете.
Автор, надо думать как быстрее выбраться из болезни. Просто Вы не написали что у Вас. И надо становится самостоятельной, потому что рано или поздно это придется сделать. Я Вас понимаю, тоже родственников нет почти.
чем больны? и потом, мне кажется у вашего мужа нашлась новая подружка и он ищет повод с вами попрощаться...? ну я бы так подумала, взрослый мужик в чужой стране кому нужен?
Шантажист-манипулятор...автор, в след. раз-как начнет собираться-дорожку ковровую расстелите перед ним)))
Ас саламу алейкум! Скоро к нему еще жена приедет...
муж ведет себя как истеричная жена. странный тип. у подруги такой же был - жил на всем готовеньком, чуть что - уходил гордо, она за ним бегала. скандалы сам как будто провоцировал. когда надоел в конец - решила расстаться, так он самоубиваться начал, то душит себя, то еще что.. еле отвязалась. это не от к вам пришел?...
он не муж...он просто проживает у неё за трах....она была счастлива и довольна-всего за еду и жильё мужик её пользует. теперь у него выбор либо платить этой либо новую дуру найти..