Девочки всем привет! понимаю что тема избитая как мир, но все таки...просто уже столько накопилось на душе...вобщем тема банальна, в один прекрасный день муж объявил что любит другую поделать с собой ничего не может и т.д. дальше рассказывать очень долго, если кому то интересно расскажу- как мы все это пережили, много усилий моих было по сохранению семьи, но вобщем месяца через 3 одумался осознал решил остаться в семье говорит люблю только тебя и сына...проходит месяц я нахожу его переписку с другой женщиной, вобщем расследование показало, что гулял давно, их было много все постоянные, раза 2-3 в неделю вобщем захаживал к ним на обед либо очень редко по вечерам, выходные мы всегда вместе, ночевал всегда дома, когда стала общаться с нашими друзьями и самое противное в женами друзей, оказывается все были в курсе уже очень давно, друг его сказал сомнения остаться в семье были у него уже 3 года назад....так вот, сейчас имею внешне абсолютно влюбленного мужа, секс почти каждый день (раньше раз в месяц) уверения в любви и осознании ошибок....Сама не могу ничего забыть, простить хотя пытаюсь, работаю над собой, также понимаю что моя вина тоже была в этом, тоже стараюсь меняться, НО...жалко ребенка изза этого и не ушла сразу, у меня мальчик 6 лет, он от отца без ума, вот и думаю может развод и еще успею построить новую жизнь, но не факт что в свои 38 лет можно найти хорошего мужчину а не остаться одной с ребенком или жить дальше с ним либо надеяться что правда изменился либо жить и изменять самой
либо оставаться и тоже гулять.либо развод
Сохраняйте семью. Зачем Вам лишние проблемы в жизни?
почему он не думал о семье,о ребёнке когда с другими ахался?он сам все разрушил поэтому выгнала бы
Так всю жизнь можно семью сохранять . Такие мужики будут кобелями до старости .
На первый раз и простить можно. Только прощайте от души.
Всякое бывает в жизни как у мужчин, так и у женщин.Все мы ошибки делаем.
[quote="Дина"]Так всю жизнь можно семью сохранять . Такие мужики будут кобелями до старости .[/quo Ошибаетесь. У многих мужиков гульки потом как отшибает .
А зачем вы столько за него боролись тогда? Сохраняйте семью. Если подвернется кто-то вам достойый, то уйдете, но особо на это не расчитывайте.
Столько нервов потратили и что все зря?
Моей бабке муж всю жизнь измеял. Ей было пофиг, она говорила - для меня не измылися.
Если можешь смирится с его гулянками- сохраняй семью...
А так будь готова к тому, что два месяца вину заглаживает- месяц гуляет и т.д.... кобели не меняются.
Некоторые свыкаются с гулянками мужа, может ты одна из них.
Более мудро с вашей стороны будет, конечно, стараться сохранить семью. И так тоже бывает. А вы думаете те кто всю жизнь вместе живет, у них все всегда идеально??? нет, семьи разные бывают и через разное проходят. Семья на то и есть, чтоб через все пройти. Да, сохранение - это всегда не легкий путь, именно поэтому у нас сейчас так много разводов. Все пытаются полегче как то жить. Но это от глупости. Наклепать кучу браков никогда не поздно, но умно ли???. Это и вам испытание тоже на что то посылаются. Сейчас стараться все наладить и поверить, как бы глупо не звучало. По тому что любовь все прощает и всему верит. Вспомните Ландау и его жену
если вас это мучает,то ,мне кажется,дальше будет только хуже.Вы и себя изводить будете,да и современем будете ему вспоминать это,на ребенке срываться(
ну решать конечно же только вам!!!
Сообщение было удалено
Ой, только не надо гениального Ландау сравнивать с любыв Васей.
В случае с Ландау, я бы тоже согласилась. Сила личности, ума, гений и проч.
Меня всегда удивляли фразы: "вот ради ребёнка....", а ради себя не нужно?
Кобели не меняются, и если Вам не противно думать о том, что он ахается с другими женщинами ( не известно что у них там со здоровьем - принесёт кучу болячек), то вперёд, ХРАНИТЕ ОЧАГ.
Мне лично было бы противно.
Я выгнала сразу, как признался, что любит другую. Потом также вскрылись гулянки. Не жалею, но до сих пор не могу простить и очень хочется, чтобы ему это вернулось как-то. Но нет - женился (не на той, правда), ребенка родили. И уверен, что прав, что мы жили как соседи, раз я не замечала его гулянок...
Так вот, сейчас бы наверно, не выгнала, просто гуляла бы также как он.
Сообщение было удалено
а, лет так через 5 он уйдет к молодой, а вы вся такая рабовшая над собой, прогибающаяся под него останетесь с ребенком и вам уже 42!!!!! правда мне 42 мой мужчина мне сделал предложение, на следующей недели идем подавать заявление, но увы, бывает всякое!
Сообщение было удалено
Боли от измен у женщины меньше не будет, хоть гений он, хоть слесарь... это только со стороны кажется, что если он великая личность, то можно за это хлебать ушатами....
Сообщение было удалено
Боль будет, конечно. Но к боли от измен добавляется жалость окружающих и все подруги при этом чувствуют свое превосходство. Это тоже трудно пережить. Если муж великий - хоть какое-то утешение, а так...
Вопрос еще вот в чем.Один мужчина жене не может уделить достачно внимания, а другого хватает на несколько женщин и каждая чувствует себя единственной.Знаю и одних и других.Так вот если он содержит семью заботится о ребенке и жене, проводит с вами выходные и отпуск, помогает по дому, тогда можно и простить.
Сообщение было удалено
молодца! согласна на все 100! первому мужу простить измену не смогла, после меня у него было официальных, тех о которых все знали, девушек 8, второй брак, развод, в общем, горбатого могила исправит, хотя, как друг прекрасный.....
Не валите все в одну кучу. У автора другая ситуация. Если это разовый случай то надо не простить и забыть. А не портить жизнь себе и ребенку.
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ ПЕРЕПУТАЛА ВЕТКУ. Не ТУДА ОТВЕТИЛА
Сообщение было удалено
+++++++++++++++. А то проворонишь свою половинку. Надеюсь, автору понятно, что муж - еще не значит, что он судьба и половинка. Данный случай это подтверждает. Влюбленность и шелковость мужа- не надлго. Это только цветочки. Ягодки начнутся, когда сам уйдет. А уйдет по-любому, когда влюбится.
Сообщение было удалено
Дибильный пост какой-то. Смысл семьи в чем?. Лучше много браков, но счастливых, чем один-несчастный. Как в том анекдоте. "Она была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло 4 мужа". Мне кажется , такой совет могут дать только старые кошелки, которые и себя не уважали всю жизнь, и счастье было только в медовый месяц. Извините, Тата
Сообщение было удалено
Куда вам понять,послушайте женщин которые высказали выше, что поступили по другому и сейчас бы так не сделали.Умная меняет любовников, а ***** мужей.Только умный человек понимает, нет брака в котором легко. Сколько их ни клепай проблемы будут с каждым мужем.И только ***** до старости будет прыгать без конца по ЗАГСам:). У вас похоже ума еще нет:))) Извините, как вас там:)))
Привет всем! Я ненавижу мужа!!!когда его нет рядом вроде скучаю, а когда он рядом бесит так что ***** готова!!!
Он не работает и у него это в порядке вещей! Потому что где и кем попало он не хочет, а простым смертным не вариант!! Если он устраивается на работу то максимум на 2 мес!!я работаю одна и зарабатываю около 50 т р в мес, пишу сюда потому что это уже крик души!!!! На работе мне тоже стыдно говорить что у успешного сотрудника муж-домохозяйка!!
Зато самомнение у него на высоте!!! У нас кредиты! Я детей еще хочу, ну как можно с таким человеком делать ребенка!?? Я уже выгоняла! Он сразу устроился на работу...но через месяц все повторилось...
Читаем,советуем,комментируем...жду
Сообщение было удалено
В церковь надо сходить в грехах покаеться ему , а лучше в месте.