Девушки, подскажите, может быть кто был в похожей ситуации.
Мне 23 года, и вот уже год я замужем. И весь этот год я встречаю откровенно странную реакцию на сей факт на работе и учебе (учусь …
Сообщение было удалено
У меня много семейных и свободных подружек. Ни те, ни другие не бедствуют. И счастливы! Обходимся без зависти и взаимных подколов.
А тут прямо таки войну развернули )))
Сообщение было удалено
Да меняй партнеров хоть до 40 лет, что сделаешь, если твоя ДУША погибла, раз ты так пишешь. Порхай над разными мужскими писями, но знай, каждый следующий партнёр притупляет способность женщины бесконечно любить и верить. Если кто-то рано вышел замуж по большой любви, я могу только позавидовать! Моя первая большая любовь меня бросила! И сердце немного зачерствело. Той наивной девочки больше нет....
в 23 это не слишком рано быть замужем, это я еще понимаю. Но вот зачем девочки в 20-23 года рожают детей, это для меня за гранью разума...
Сообщение было удалено
простите, а это как (я насчёт разделения в зп у мужчин и женщин) Вот я никогда такого не наблюдала, что в одной и той же компании на одной и той же должности мужчина получал больше чем женщина потому что он мужчина:))))) Где ж это практикуется такое?:))))
Сообщение было удалено
. Полностью с вами согласна на все 100000000%!!!