Девушки, подскажите, может быть кто был в похожей ситуации.
Мне 23 года, и вот уже год я замужем. И весь этот год я встречаю откровенно странную реакцию на сей факт на работе и учебе (учусь …
Сообщение было удалено
я довольна что вышла замуж после 30,но тем,кто из себя ничего не представляет лучше раньше, а то.не дай бог, не возьмут, или *****, вроде вас осуждать будут
Сообщение было удалено
+10000000000000 таки, с языка сняли
Вы по совему узкому окружению сдуите? Я полно встречала женщин,которые делают карьеру, и сумасшедших замужних, а тех,кто замужество ставит высшей целью жизнь, как павило наказывает У меня есть подруга, даже в туалет желает с мужем ходить, он от такой счастливой жизни бежит к родителям,заколебала жаловаться[/quote]
А почему Вы по одной подруге судите обо всех замужних? Ваша подруга не опровергает тот факт, что многие живут в любви и согласии, и семья для них главное в жизни. В этом нет ничего странного. А желание даже вместе ходить в туалет, скорее говорит не о любви, а о желании контролировать. Естественно, в таких отношениях сложно быть счастливым и ему, и ей. я б еще не туда убежала, если б муж, забив на свои дела, везде со мной пытался быть
Автор, все правильно сделала, нефиг сидеть до зрелости, если нет детей то надо заводить, потому что на них надо время, понимаете, сегодня родил а завтра захотел в школу отдал - не получится. Кто хочет ищет возможности, иные - отговорки: карьера, нет мужиков, погулять бла бла бла.
Какая пустяшная тема, а уж 2 страницы комментариев ...
Сообщение было удалено
Мне 28 и мы с мужем завтра празднует 10 лет вместе и 7 лет со дня свадьбы!!! Не надо быть такой категоричной!!!
Сообщение было удалено
Слушайте,нетипичные старые девы,успокойтесь уже.)
Сообщение было удалено
А теперь вы завидуете чужой привлекательности и молодости.Какие же они девы после смены партнеров?Да и после 30 это ещё молодая женщина.)
Сообщение было удалено
Почему была?Вы и сейчас не поумнели.)
Только не умная будет считать всех врущими,только потому что неумело пыталась подражать привлекательным женщинам.
Сообщение было удалено
Да уж... Наши русские женихи предмет зависти всем на зло, а их невесты свято верят, что на этот " предмет зависти" все будут покушаться. Все не как не поймут, что выдти замуж не велика задача, а вот если вы сохраните свой брак, тогда у вас и будет причина чем хвастаться.
Сообщение было удалено
))) У нас работала лаборантка - тихая как мышка девушка лет 20. Ну очень неухоженная, с сальными волосами, небритыми подмышками и волосатыми ножками. Неопрятная и пахучая. Бррр... Мы ее какой-то хворенькой считали, но без издевок, конечно, хотя ее неаккуратность проявлялась во всем. И тоже были несказанно удивлены, когда, спустя время, узнали, что она уж пару лет амужем.
Сообщение было удалено
Сколько зависти в этих словах, жуть.
Партнеров меняют шл...хи. К счастью не все женщины такие.
Сообщение было удалено
причем тут подражать и считать всех врущими? я реально считала, что главное это карьера, путешествия, поклонники и т.п., чем обычно бравируют незамужние. Хорошо хоть сейчас поняла, что все это просто пшик. Я и не думаю, что те кто орет про носки, врет. Возможно у них человека, которому хотелось бы даже носки стирать, а путешествия и мужское внимание - единственная отдушина
Сообщение было удалено
Согласна, чему завидовать?
Да у всех недалеких ку р иц такие проблемы: не замужем - все им твердят "когда выйдешь замуж", замужем - все завидуют. спокойно не поживешь, беда((
Сообщение было удалено
Если бы на вас смотрели мужчины,так кардинально интересы не поменялись бы.Что значит ***** была,когда это,как вы пишете,осознанное решение?
Об отдушине вы сами не случайно написали,потому что других,не несчастных вариантов свободной жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Были бы у вас поклонники,вы бы 100% были бы шл..ой.
Впечатление от темы - автор своим коллегам уже все мозги проела и считает, что ей завидуют, теперь тут начала хвастаться. ну вышла и вышла, что за проблемы то и чему завидовать?? Если бы там рассказала, что как сыр в масле и это замужество столько плюсов принесло сразу и квартиры, и дома, и яхты и катера и свой бизнес и при этом муж красавец и души в ней не чае, может быть еще и позавидовали бы теоретически, а так и завидовать то нечему.Учится она и уже борщи варит и стирает... ну стирай, вместо того, чтоб пойти погулять. Мне, кажется автор вы преувеличиваете о реакции ваших коллег, при чем преувеличиваете слишком слишком. Но мы заценили, что вы уже замужем)))))))))))
Сообщение было удалено
+1000))))
Девочки, отписавшиеся про стирку носков, мытье посуды и ежедневную вахту у плиты, вас смешно читать.
Такое чувство, что вы застряли в каменном веке! А может окружение такое?
Стирает носки стиральная машина, моет посуду- посудомоечная соответственно 😄. Еда прекрасно заказывается в ресторанах, по настроению тоже можно что нибудь сварганить дома пару раз в неделю. Рубашки и брюки сдаются в химчистку.
Так вот, уважаемые нападающие на замужних, может вы не знаете о вышеперечисленных благах цивилизации? В таком случае гугл вам в помощь! 😄
Лично для меня брак -это жизнь с любимым человеком под одной крышей. Наслаждение обществом друг друга, совместное решение бытовых вопросов. Чего и вам желаю! 😚
Сообщение было удалено
да просто с такой кур-ицей небось и поговорить не о чем, все мысли о свадьбе, вас тупо обламывают, а вы и не замечаете и считаете, что вам завидуют. Замуж не напасть, хоть каждый день можно выходить, а вот как бы за мужем не пропасть это другой вопрос)
Сообщение было удалено
дело не в этом и не во благах человечества. Вам образно сказали. Вы просто сравните, когда ваш муж на пару дней уехал или когда он дома) У меня все подружки, даже безумно любя говорят, что все, сегодня отдых.. и это реально так. Обожаю мужа, очень переживаю когда он уезжает и с нетерпением жду, но когда ты одна это таки ты одна и не надо париться по поводу еды, уборки... и это при том, что я этим не занимаюсь )
Сообщение было удалено
когда муж уехал, то даже в ресторане не надо заказывать еду ,а рубашки не надо сдавать в химчистку! И не надо ничего загружать в посмудомоечную машину и в стиральную машину. Так вам понятней?)))
Как в браке так и вне брака есть как свои плюсы так и свои минусы и считать, что кто-то кому-то завидует
Сообщение было удалено
АВТОР, зря вы тут писали. здесь тоже 90% такие неудачницы которые либо разведенные или уже за 30 лет и ни мужа ни ребенка.
наверно по их комментам вы сами заметили их...
Сообщение было удалено
Ок, не знаю, если Вам так спокойнее. И замуж вышла потому что мужики не смотрели и вообще вся такая несчастная, жуть. Живите спокойно и счастливо. вы всегда и во всем правы и лучше все про всех знаете.
Сообщение было удалено
сейчас вам тут скажут, что вы просто несчастная, никто на вас внимания не обращал, что такое поклонники не знаете, и вообще другой жизни не знаете. Это ж ужасная несправедливость, вышла замуж, да еще по любви и смеет быть счастливой! если б это никого не бесило, никто б не пытался самоутвердиться в каждом комменте, чморя замужних и семейную жизнь.
Сообщение было удалено
девочки, да при чем тут чмерения замужних и семейной жизни? Смысл темы, что можно завидовать и тем кто вышел удачно замуж и действительно любит, любим и тем можно завидовать, кто живет сам для себя, что хочет то и делает и счастлив от этого. Но и есть вторая сторона медали, что не все кто вышел замуж удачно замужем и не все кто принадлежит сам себе счастлив. А просто завидовать отсутствию или наличию печати в паспорте только кури-цы могут безмозглые.
Сообщение было удалено
На самом деле так и есть. Любая женщина хочет любить и быть любимой, и этот факт отрицать смешно и глупо. И если на пути женщины появляется такой мужчина, да еще и предлагает замуж - ну не найдете вы дуру, которая откажется, таких нет. А остальное - не хочу стирать носки, хочу карьеру, путешествия, партнеров - пустые оправдания того, что пока нет в их жизни любви. Причем оправдания прежде всего для себя. С другой стороны, а что здесь такого? Не ко всем любовь рано приходит, к кому-то и в 40 первый раз. Просто никто честно не сознается, все трепещут, что "сами не хотят, а замужних или просто любимых им жааааль".
Сообщение было удалено
любить и быть любимой надо только обязательно замужем?))) и чтоб ***** печать в паспорте поставила? Так любить и быть любимой вы не можете быть?) И что плохо в карьере, в путешествиях? Неужели вы реально думаете, что это нельзя совместить?) Тогда вопрос - сколько вам лет, что вы так наивно рассуждаете и считаете, что счастье у всех должно быть как под копирку
Сообщение было удалено
Ха, а я вообще-то и написала, что не обязательно только в браке можно любить и быть любимой. Но другое дело, что если по-настоящему любимый мужчина предложит брак, Вы же сверкая пятками не убежите?) То-то и оно. И еще, я как раз имела в виду то, что эти оправдания про карьеру и путешествия глупы, потому что это можно делать и в браке.
Ха, а я вообще-то и написала, что не обязательно только в браке можно любить и быть любимой. Но другое дело, что если по-настоящему любимый мужчина предложит брак, Вы же сверкая пятками не убежите?) То-то и оно. И еще, я как раз имела в виду то, что эти оправдания про карьеру и путешествия глупы, потому что это можно делать и в браке.[/quote]
знаете, но убиваться об стену, что любимый мужчина не сделал сразу предложение не убивалась. Поэтому, как то не понятна ваша самоуверенность, что типа тут самооправдания звучали от девушек, что они там чего-то не хотят.. Да, можно любить мужчину и не хотеть ему "стирать" и что тут такого? Как вы это все увязаете? Вы что, все просьбы мужа на ура выполняете, только потому что он любимый и стоит ему попросить без разницы что, то вы уже на седьмом небе от счастья? А возвращаясь к теме, что завидует кто-то что у авторши печать стоит вообще маразм. Стоит и стоит, если бы все коллеги видели, как за ней муж бегает встречает провожает цветами шубами бриллиантами заваливает может быть и завидовали, а так это фантазия автора, что ей завидуют.
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете, что муж сам может это сделать? 😄
Это совсем не сложно правда-правда 😄 Моему вполне по силам набрать номер доставки или нажать кнопку на машинке 😉. А я тем временем с собачкой погуляю и наоборот.
Все бытовые вопросы решаются легко и просто совместно с мужем. Не нужно включать " рабыню Изауру" и будет вам счастье
Сообщение было удалено
знаете, но убиваться об стену, что любимый мужчина не сделал сразу предложение не убивалась. Поэтому, как то не понятна ваша самоуверенность, что типа тут самооправдания звучали от девушек, что они там чего-то не хотят.. Да, можно любить мужчину и не хотеть ему "стирать" и что тут такого? Как вы это все увязаете? Вы что, все просьбы мужа на ура выполняете, только потому что он любимый и стоит ему попросить без разницы что, то вы уже на седьмом небе от счастья? А возвращаясь к теме, что завидует кто-то что у авторши печать стоит вообще маразм. Стоит и стоит, если бы все коллеги видели, как за ней муж бегает встречает провожает цветами шубами бриллиантами заваливает может быть и завидовали, а так это фантазия автора, что ей завидуют.
Но это действительно самооправдания. "Можно любить мужчину и не хотеть ему стирать" - ну где Вы сейчас видели девушек, которые стирают носки за мужьями?))) Поэтому это очередное глупое оправдание, которое к действительности отношение не имеет.
Если по теме: лично я не замечала, чтобы кто-то обращал внимание на мой статус. Ну спросят иногда, если кольцо заметят - замужем или нет, про мужа расспросят, о чем-то своем расскажут - на этом и заканчивались разговоры. Да и вообще это редко. Вот что реально порождает зависть,так это то, что у мужа хороший бизнес. И если начинаются вопросы, чем супруг занимается, говорю просто "сам на себя работает", и в подробности не вдаюсь. Просто мы в социуме живем, зачем провоцировать, а уж тем более, если коллектив женский. Красивая - сплетни, страшная - сплетни, замужем - сплетни, не замужен - тоже сплетни. Я придерживаюсь позиции, что надо быть открытым человеком, но в тоже время и говорить лишнего.
"не говорить лишнего" - прошу прошения.
У меня к таким девушкам есть чувство жалости. Я совсем не понимаю для чего нужно выходит замуж, тем более в раннем возрасте. Для меня это какое -- то очень странное мероприятие, которое организуется непонятно для чего.
кто бы там что не говорил, а все девушки хотят замуж рано или поздно. я очень хотела замуж, чтоб быть с одним мужчиной всегда! не любила эти короткосрочные романы, я однолюб. замуж вышла нормально, не пьет, не курит, сам стирает носки. ничего плохого в браке не наблюдаю, только много любви и заботы.
Сообщение было удалено
А Вы представляете что такое брак? Лично я считаю , что, когда выходишь замуж, все то, что ты делаешь для своего любимого должно приносить удовольствие. Лично я вышла замуж в 20 лет за своего первого и единственного парня. ни капли не жалею, что не шарилась по клубам и не менялась парней. Считаю его самым лучшим и самым достойным человеком на земле. Не чувствую себя чем то связанной и всей такой не свободной абсолютно, а лишь самой нужной, самой любимой и самой желанной.
Однако, зависть одногруппниц мое счастье не обошла стороной. Я сразу стала врагом номер один в группе. Слышала, как меня обсуждают за спиной, типа какой надо быть ***** чтобы выйти замуж за своего первого парня... А я считаю, что не нужно в пустую расстрачивать себя на кого-то другого.(муж, кстати, очень ценнит то, что я сохранила себя для него). Не понимаю, зачем девушки ходят в клубы. Ведь чем Вы чище, тем ценнее. Я считаю, что лучше выходить замуж, когда еще молоды, когда не с кем сравнить своего мужчину, когда легче привыкнуть к тому, что Вас двое, когда легче наладить быт и "притирка" пройдет легче, нежели в зрелом возрасте. Девушки, кому за 20 и они беспокоятся, что никого еще не встретили. Не расстрачивайте себя, не ищите а бы кого. Не бойтесь остаться одни. Тот самый Вас найдет, и Вы будете счастливы что отдали себя именно ему. Мужчины очень ценят чистоту. Я имею в виду именно Мужчин.
Сообщение было удалено
почему нельзя любить и быть любимой но не выходить замуж, а жить отдельно? самый лучший вариант, так что только ***** от такого отказывается- чему вы не верите-то??? может денег сами не зарабатывали никогда, может с самодостаточностью у вас туго-?))
Сообщение было удалено
почему нельзя любить и быть любимой но не выходить замуж, а жить отдельно? самый лучший вариант, так что только ***** от такого отказывается- чему вы не верите-то??? может денег сами не зарабатывали никогда, может с самодостаточностью у вас туго-?))[/quote]
[quote="Гость"]
Ахах, Вы мне будете говорить про самодостаточность?) Выше верно написали - мужчина, который любит, будет стараться сделать все, чтобы его женщина была рядом. Поэтому любовь, желание иметь серьезные отношения ( да, а они несут определенные обязательства ) и переодический тр-х-тибидох ничего общего не имеют. Скорее это просто встречи для плотских развлечений, но тогда давайте и называть это соответствующе. Да что это объяснять, думаю, Вы сами в курсе. И о да - денег я в своей жизни заработала достаточно, особенно если учесть, что работала с 17 лет постоянно.
Сообщение было удалено
Это вы нападаете на незамужних.Если люди вам говорят,что не интересно им замужество,находя любые причины,зачем вы переубеждаете и желаете того,чего они не хотят?Про блага цивилизации никто не слышал.Откуда???
Ваши слова выдают вашу надежду на зависть,чтобы перед вами оправдывались.
Живете хорошо,ну и живите.Что к другим привязались?
Сообщение было удалено
Мне по ф игу как у кого складывается личная жизнь. Я отриагировала, только на то, что замужние пашут на мужа и проч. Семейную жизнь можно строить по разному. ))))
В предыдущих постах неоднократно говорится, о жалости к тем, у кого получилось создать семью.
Так что мой пост написан для того, чтобы незамужние нас не жалели. Всё у нас есть. И карьера и путешествия о которых тут неоднократно писали свободные девочки. И ни кто ни кому не завидует )))
Отреееагировала
Сообщение было удалено
А для вас удачницы как-угодно вышедшие замуж?
Вы сам неудачник,никогда интересных женщин не видевший,вот по себе и судите.
[quote="Море"]братан
АВТОР, зря вы тут писали. здесь тоже 90% такие неудачницы которые либо разведенные или уже за 30 лет и ни мужа ни ребенка.
наверно по их комментам вы сами заметили их...
На самом деле так и есть. Любая женщина хочет любить и быть любимой, и этот факт отрицать смешно и глупо. И если на пути женщины появляется такой мужчина, да еще и предлагает замуж - ну не найдете вы дуру, которая откажется, таких нет.
Почему та,которая привлекательна и в отличие от вас имеет выбор-*****?Это только вам не повезло.
Сообщение было удалено
Так эта жалость к тем,кто точно так же жалеет.Надо же чем-то ответить.
Чаще начинают как раз замужние.Это защита,а не нападки,а потом привыкают нападать сами.
Сообщение было удалено
Бред! Какой конец жизни!!!Это опора !Это мужская поддержка!Это начало жизни детей!!! *****,Вы!