Гость
Статьи
Муж не принимает такой …

Муж не принимает такой какая есть

Всем добрый день. Интересно мнение людей, поссорилась в очередной раз с мужем по поводу лишних килограммов. Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, ну, и, конечно, не хочется жить вечно голодной, я не чувствую себя счастливым человеком, и вкусная еда приносит мне радость. С каждой ссорой я все ближе к мысли о том, что это не искренние отношения, когда мужчина так себя ведет. Целыми днями я слушаю что у меня где выросло лишнего. Мне противно. И как-то опустошенно. Хочу послушать людей со стороны, какое ваше мнение о такой ситуации?

Шепот_Листвы
108 ответов
Последний — Перейти
колючка

ваш муж почему то не может принять, что людям свойственны перемены. а когда у вас морщины появятся и грудь обвиснет? да и к тому же, критика еще уместна, когда сам идеален.

опыт

Автор, а Вы не задумывались, что ему тоже противно, и как-то опустошенно??. ..
Автор, он Вас принимал такую, как есть, а Вы его обманули и стали другой, конечно, он будет возмущен... По мне так он прав. Если мужчина любит стройных, то он точно никогда не полюбит пухленьких

Гость

у меня было тоже самое, только из-за попы. при росте 170 я вешу 51. ему хотелось, чтобы я накачала ноги и попу. меня обижали не замечания, а как это было подано. можно сказать так, что самой захочется пойти в зал, а можно так звездануть, что из принципа туда не пойдешь. Мужики делятся на два типа людей-одни говорят прям в лоб, что не нравится, а другие просто молчат, но это не значит, что им все нравится. Научите своего мужа говорить деликатнее. И поверьте, пусть уж лучше говорит как есть, чем звездит от души, а вы потом будете недоумевать откуда любовница. Удачи и не вешайте нос

Гость

Нынешний вес считается нормальным для вашего роста и тем более возраста) у меня мама столько весит при 164 см и пышечкой вовсе не выглядит. А у вашего мужа часом ничего лишнего там не подвисает?

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Ага, а если Ваш муж внезапно заболеет, то Вы его, конечно, бросите? Вы ведь его принимали здоровым, а он вас обманул и стал больным.
Бред это все, автор. Я понимаю еще, что муж может Вас как-то мягко подталкивать к большим усилиям по уходу за собой, но говорить гадости каждый день.... Это уже не муж, а какой-то вредный сосед-зануда.

Гость

А муж у Вас идеальный? Присмотритесь повнимательнее и целыми днями напоминайте о его недостатках.

Такие требования можно выдвигать только в случае, если и у самого ничего нигде не вылезло. А вообще он ведь не плохое вам советует, вам же тоже приятно смотреть на себя худенькую и стройную)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да найти можно
ноги кривые
пузо
грязные ногти
волосатые подмышки
запах пива итд
не стесняйтесь автор в фантазиях

Гость

Дамы, я считаю не нужно путать некоторые вещи. Мужики очень просты в своей логике. Автор, он у Вас сам за весом следит? Сам подтянут? если да, то понятно почему все это он спрашивает с Вас. если он лежит на диване и пьет пиво и чешет пузо, то тогда не очень понятно и странно.Предложите: Милый, ну ты тоже не идеал мужской фигуры, так что пошли вместе в спорт зал.

Гость

А вообще когда любишь и человек не бесит-любишь слона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

С ***** ему принимать,я тоже не принимаю таких как есть.Сам был когда-то в этой роли.

Шепот_Листвы

Почему то не отправляются комментарии.
Мой муж младше меня на 5 лет, он подтянут, занимался спортом. Ничего не висит нигде. Поэтому наверно особенно настойчив.

Шепот_Листвы
Гость

Сообщение было удалено

А зечем сначала жениться, а потом менять человека? "Насиловать"?

Шепот_Листвы

У меня вес был 73 кг когда мы с ним сошлись. И он конечно же говорил, что надо худеть. И я похудела, но похудела из-за сильного потрясения. До 57 кг. Ему очень понравилось он был счастлив. А сейчас я прихожу психологически в норму, и вес набирается. Я даже в школе не весила 57. Всегда около 60 кг.

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

И зарплата высокая?

Шепот_Листвы
Гость

Сообщение было удалено

Он с радостью побежит в спортзал. Только мне это не нужно... Мы разные. Он любит спорт а я кино, он любит природу а я города, он любит холод а я тепло. ОН любит игры а я книги, он политику - я философию. Мы просто не можем друг друга понять.... Точнее, я то могу понять, но не могу принять его поведение. А он даже понимать не хочет. Он только терпит, а потом срывается..

Гость

у меня 178 рост и вес 60, 4 кг это очень приличный привес, мне противно на себя смотреть в 62 кг, т.е., даже 2 кг бросаются в глаза. а уж четыре... мужу просто неприятно. худейте. кушайте свою любимую вкусную еду, но в 2 раза меньше. ради себя и мужа. вы же его любите? :)

опыт

5. Болезнь - это объективные обстоятельства, а жрать от пуза - это субъективные обстоятельства. Не надо подменять понятия

опыт

18 - неа, похоже пожрать любит больше :( бедный мужик

Шепот_Листвы
Гость

Сообщение было удалено

Больше чем у меня в половину. Он еще и мой начальник на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она то любит, а муж не очень, раз предъявляет таким претензии.

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

Мало! Скажите, что мужья подруг зарабатывают больше, пусть тоже переживает.

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

Господи, да как же вы с такими разными взглядами на жизнь вообще поженились?! Пишете так, будто с трудом друг друга терпите.
Автор, а для себя похудеть, чтобы в одежду прежнюю, хорошо сидящую, влезать - неужели это не стимул? И вот еще: разожретесь - тут и болячки всякие подвалят, зачем мучится?

Рыж

Какой у вас стремный муж
меня наоборот утешает, что я поправилась, когда я начинаю биться в истерике
я понимаю, что если бы он мне сказал хоть раз слова подобные вашему, я бы его послала не три буквы не замедлительно и страшно обиделась
В общем любят и хотят не за это

Гость

Я имею лишние объемы-муж пусть идет в пень, кривоног,худой,зп маленькая-ногти грязные,хотя была любюповььь))))))))
Так что ему я еще за радость..а Вы автор не ленитесь(пойду за пирожными)

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

меня мой бегемотиком зовет-ну и пусть себе зовет-ко зел

Шепот_Листвы
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Чувствуется, и самой же не приятно. Стараешься не кушать вечером, итд, Но последний год вес уходит тяжело.
И опять же, мы 2 дня как приехали с Парижа, не есть в Париже это преступление) Я набрала именно там, об этом ему сказала, что погоди щас уйдет, это все круассаны) А он закипел, все, сиди на овощах...

Может я себя слишком сильно люблю.
Я не хочу оказаться хорошей или плохой, мне просто хотелось бы понять ситуацию без эмоций. Дело в том что так не только в похудании и еде... Хочу понять, действительно я не права и эгоистична, или же все таки он слишком сильно прогибает меня, на самом деле. Потому что он мне таки внушает, что я плохая и не правая, а он у меня ангел...

Рыж
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

Ваш вес это единственное что ему нравится в вас и чем он дорожит?

Гость

Тема-рзводка.
Автор-дистрофан, который пишет о том, какая она жирная.
Все, кто выше 170 меня поддержат, сказав, что 4 лишних кг на 170 и 170+ вообще заметны не бывают!!!
Придумала мужа-начальника, любящего политику, а сам обычное хамло и *****.

Гость

Шепот_Листвы
Гость

Сообщение было удалено

Мне часто кажется что терпим.
У меня вообще кризис, я не понимаю, зачем мне все это.
А он говорит что любит больше жизни. Ради него я стараюсь разобраться в себе.
Но когда начинаются заявления про мой вес и волосы ему еще не нравятся, и одеваюсь я как взрослая тетенька... хочется все послать.

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

ну и не заморачивайся тогда, попсихует и успокоится. не ругаться же из-за этого. обрати все в шутку. будет выёживаться, ответь, что все еще процессе, пускай не переживает. и худей себе потихоньку.

Шепот_Листвы
Рыж

Сообщение было удалено

Я не знаю. сколько я замечаний получаю, я вообще не пойму, что во мне ему нравится. Иногда смотрит наши фото, и вдруг прибегает обниматься, какая ты у меня красивая.... Но фото то со времен 57 кг... вот и пойди пойми его.

tete
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

"С" Парижу, гляди-ка он деревенский у вас а требования прям как аристократ предъявляет. а че претензии только щас пошли когда приехали и он вас на весы поставил? а там ему что незаметно было? 4.5 кг за 1 день не набрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, да и из-за веса любить/не любить глупость несусветная

tete
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

он вас сам ставит на весы и смотрит на цифры? или как он определяет что вы поправились уже дома только, а в париже не замечал?

Шепот_Листвы
Гость

Сообщение было удалено

Какая красивая сказка, хорошо бы так. Какой бы рост не был, лишние кг видны на всех. просто у высоких выпадают бока, подбородок второй, а не сразу превращаются в тумбочку. медленнее, но все равно все видно.

Шепот_Листвы
tete

Сообщение было удалено

Ставит на весы.
Замечал, говорил дома на весы пойдешь.
Сегодня загнал на весы и сорвался, когда увидел сколько там.

Элис
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

А вы его любите? Судя по описанию ***** какой-то

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

он вас силой загнал или что? вы *****, которую можно на веревке на весы затащить?

Гость

о в ц а

Элис
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

Заржала)))))))
если это правда , а не разводка, то автор вы отменная дурища
надо ж быть такой курицей)))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово)))) ржунемагу

Гость
Шепот_Листвы

Сообщение было удалено

Не в весе у Вас проблемы, а в том, что муж Вас не очень то и любит. У сестры тоже всё начиналось с этого, после родов вес восстановила, а небольшой животик остался, муж придирался. Сейчас она вегетарианка, инструктор по йоге, а муж ушел.

tete

ээ автор а длину потраченной туалетной бумаги он за вами не отмеряет? не ужасается сколько там вы потратили? а то и до такого недалеко.

п.с. автор бери линейку и ставь к его кую скажи чето маловато видимо стерся иди увеличивай а я пока на овощах посижу.

Гость

У меня муж прикалывался и звал меня динозавром, когда я в 38 10 кило наела. А в 40 я похудела и сама прикалываюсь над его пузиком, а он худеет. ))) А ваш какой-то неадекват. Сам-то он Ален Делон? Что-то не верится!

Гость

Автор, я при росте 173 набирала вес до 87! Хотя выходила замуж в весе 57. Ничего, одевалась так, чтобы скрыть вес, когда весила 87 муж думал, что я вешу 73-74) потом похудела правда до 67 уже, хочу весить 60. На весы вставала, когда он не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ржу))