Гость
Статьи
Первый брак в зрелом …

Первый брак в зрелом возрасте

Девочки, кто вышел замуж первый раз после 30, расскажите где познакомились? Вышли по-любви и симпатии или просто, потому что побоялись, что больше шансов может не быть? Вы счастливы?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая в 36 вышла, муж младше ее, симпатичный и спортивный качек (она кстати сама не очень симпатичная, но нормальная, и полная),ребенка родила, сейчас они совместный бизнес начали, открыли магазин

Ульяна

У меня сестра двоюрная. Так сложилась жизнь, что ни с кем вообще не встречалась. Никогда. Был случайный роман дня на 3 на отдыхе - и то мне кажется она ему отдалась просто потому что в 27 быть девой как-то уже странно. В 38 (!) встретила какого-то старого знакомого из дворового детства, посидели в кафе, повспоминали детство, кто где сейчас.
При этом вся сложность была в том, что своего жилья, места для встреч у нее не было - жила с родителями. А он жил с женщиной (не в браке, хотя тоже ему по 40 было).
Так вот, он покупает квартиру в новостройке и переезжает туда уже не с ГЖ, а с сеструхой. Через полгода рождается дочурка. Сейчас ей уже 2 годика. Живут хорошо.

Гость

Нормально все, вышла замуж в 29. Муж,ребенок,работа,достаток- все имею. Единственное о чем жалею, что во время не родила второго, сейчас уже поздно:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет это зрелый возраст?(((((((((
Я в 35 вышла-еще девочка свежая роза млин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме у автора обозначено " после 30", я подумала, что только чуток не дотянула, вот и написала:) Да, и по меркам этого форума 29 это не то что зрелый это уже, почти ,старость :) А по теме , мне уже за 40 и я все еще роза , ну... или хризантема :)

Гость

Две сотрудницы с прошлой работы -вышли замуж одна в 32, другая в 35. Тут же родили детей, все хорошо сложилось. Причем одна из них была с небольшим недостатком внешности - заметное родимое пятно на лице, и характер тоже не особо легкий (это та, которой было 32). Как познакомились - помогала с организацией поминок другой сотруднице, у не была возможность через родителей, работающих на базе, закупить продукты дешевле, она и предложила той вдове. Там на поминках пересеклась с родственником умершего (двоюродный племянник, кажется, официально женат и не был, кажется, ее ровесник), пообщались, сначала нейтрально - неуместно же в такой обстановке глазками стрелять, потом еще увиделись, да так и закрутился роман, а там и свадьба. А как вторая познакомилась - не знаю, но тоже вышла замуж за родственника еще одной сотрудницы, кажется, за младшего брата мужа ее напарницы.

Гость

Я вышла замуж в 35. Познакомились, когда мне было 33, мужу 30. Готовились к свадьбе общих знакомых, общались, и как-то вот оно сладилось. Живем хорошо, ребенка ждем :)

Гость

дада. а еще все герои счастливых историй живут в мире эльфов, где розовые единороги кушают радугу и какают перламутровыми бабочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "счастливые истории"? у всех в жизни бывают и хорошие и плохие моменты. если человек в 40 лет вышел замуж/женился это по-вашему означает, что он всю жизнь купается в шоколаде? непонятная логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора этого перла удивляет, что и после 35 можно выйти замуж и быть счастливой и успешной:) У нее, видимо, не получилось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж тут в 30 уже ползти в сторону погоста предлагают))))))))

Oil

мы позхенилис в мои 30, его 34. встретила музха за границеы, куда отправилас по работе (пригласили как специалиста) счастливы, планируем беременност. если хотите совет, где встретит, ичите за границеи, но цивилизованных странах (не турция, египет). там зхенится после 30 вполне нормално..

А зачем Вам? )))) Вот у меня поздний брак. В 38 лет. Ну то есть это официальный штампик. А так, если неофициально отсчитывать, то брак начался в 35 лет. Вот обаял своей улыбкой и красивым голосом, порядочностью (да-да! порядочные мужчины существуют!) и хорошим чувством юмора. Но сказать, что влюбилась без памяти - нет, такого не могу сказать. Вы у меня спрОсите, а почему он такой замечательный оказался свободен в таком возрасте? Отвечаю. Во-первых, он моложе на 6 лет. Во-вторых, предыдущая семья не задалась, и слава-те разбежались они быстро, не нажив детей. В-третьих, он был так сильно увлечен наукой, что не успел создать еще другие семьи и застрять в них =)) Официальному браку скоро 10 лет. Обоземой, а маме-то моей он как понравился!)))) Моей маме вообще очень сложно было понравиться =))

Гость

Я вышла в 30, но быстро разошлись, когда мне было 35 лет. Считаю этот брак своей ошибкой. Отбил желание выходить замуж, хотя сейчас мне мой нынешний друг предлагает, а мне уже 39 лет. Но я больше не выйду.

Куница

Я вышла замуж в 35. Познакомились на улице. Через пол года поженились. Он младше на 3 года. Живем уже пять лет. Любим нашего сына и друг друга. Все хорошо.
Если бы встретила его на 10 лет раньше - не оценила бы.
Уверенна, что жениться / замуж надо после 30. Чтобы оба были до одури выгуляны)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: