Гость
Статьи
муж не платит

муж не платит

Добрый день! хочу узнать ваше мнение. как вы считаете, нормально если жена платит за съемную квартиру и покупает продукты домой?. или если муж платит 50% за квартиру? многие подруги говорят что я себя не уважаю и посадила мужа на шею. в целом отношения хорошие. муж по дому не помогает ни сколько. очень устает. пытается выбиться в люди. заняться своим бизнесом. все деньги уходят туда. пока что. Первый опыт бизнеса не удался. сейчас пробует новое дело открыть.

гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же любите говорить, что в браке все общее-вот и наслаждайтесь. Неважно кто платит. В данном случае это ты=)))

Гость

Все нормально, если устраивает обоих. А вот когда хотя бы один недоволен сложившимся укладом, надо обсудить с партнером траты и обязанности. Язык - средство общения!

гость

ваши подруги правы.у вас равноправия то и нет.муж платит 50% за квартиру, а вы 50% + продукты +домашние дела.
совет:перестаньте покупать продукты домой, просите его это делать.если откажется,ешьте в кафе.

Гость

Ну вот хочется сказать нецензурно.
Автор, Вы сейчас о чем здесь спрашиваете?
Не хотите мужика поддерживать, посылайте. Хотите? Тогда зачем Вы спрашиваете о чем-то?
Что за бред.
У меня муж болел, потом постепенно реабилитировался, два года сидел на моей шее, мне и в голову не приходило спрашивать на форуме, хто должон платить за мороженку??? Я его просто поддерживала всячески.
А Вы не хотите? Ну так разбегайтесь. Хотите поддержать, так не задавайте тупых вопросов.

дуська

до того , как муж стал делать первые шаги в бизнесе , он где-то работал ? как в то время формировался семейный бюджет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас два года сидел, к тому же вынужденно. А у автора здоровый паразит навсегда решил от обязанностей и трат свинтить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживать, говорите?)))не известно, поддержит ли муж автора, если с ней случится что-то. бизнес наладит-и пендаля ей волшебного, а сам к молодой нимфе.

Вау

Если вам не жалко, то нормально.

котенок по имени ГАП

"...пытается выбиться в люди. заняться своим бизнесом. все деньги уходят туда. пока что..."

как выбьется - сразу найдет новую бабу. Гарантирую. Пока что просто едет на вашей шее.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

1. Ваш муж болел.
2. То, что он вас не бросил после выздоровления - нетипично для мужика. Радуйтесь, у вас порядочный на редкость мужчина.

муж автора - му_день с амбициями, который ее юзает. Вполне в его философии выбросить ее после того, как поднимется. Таких историй миллион.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+1000000)))

Гость

чо тут, опять о высоком- о бабле?

Лара

Ой м лять эти бизнесмены! Тьфу, смешно смотреть. Ни ума, ни опыта, ни связей, а все туда же. Конечно, ему барину на дядю работать, наверное, за па дло. Зато на шее у бабы сидеть нормально. Тяни дальше, автор, не переломишься.

Гала
гость

Сообщение было удалено

Просто шедевр!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну дык, история моего первого брака

так и ответил мне на "ну ты и подлец, я для тебя все отдавала.." - "хах, брак - это не инвестиционный проект!"

и был крайне доволен своим остроумием и умением устраиваться

автор д_у_рочка просто пока, не обтесалась

котенок по имени ГАП
Гала

Сообщение было удалено

не царское это дело

рабынька-то на что, небось у нее после работы еще время перед сном остается

katerina061990@mail.ru

НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!

Агния

Автор, перестаньте платить за кв. И вообще скажите что Вас уволили, а сами отпуск возьмите и делайте вид что работу ищете. Если не зашевелится - нафих он Вам нужен...да и вообще изначально он уже ....альфон.с раз живет за Ваш счет . Это так. Уважайте себя!

Баба Ира

Он обязательно "выбьется в люди", и бизнес будет, и деньги будут, только после этого Вас рядом не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И..... прямиком к холодильнику!

Гость

Женщина должна добрым словом, лаской поддерживать, внушать ему-ты все сможешь, я в тебя верю, ты сильный, коммуникабельный, образованный, эрудированный!!! Но не деньгами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну нравится мне эта мужская позиция, ну кого ни послушаешь, у всех такие духовные мужики, всё о любви поют, вот и автор говорит, отношения в целом хорошие, небось соловьем заливается.
И начинаются советы, вы ему скажите, он не понимает, он же не телепат, он такой наивный-думает что продукты в холодильнике сами размножаются.

котенок по имени ГАП
Агния

Сообщение было удалено

готова спорить, что после этого он начнет искать другую крепкую бабу, типа "вот видишь, у нас не получается... мы портим друг другу жизнь".

блин, я щас понимаю что мне первый муж оказал неоценимую услугу.
Школа жизни. школа капитанов...

Агния

Анекдот в тему. Может не слышали.
Поженились два нищих студента. Годами терпела жена как муж "поднимается".
Наладил бизнес через 20 лет чуть ли не в одночасье стал богачом.
Приходит домой и говорит:
-дорогая! Я стал миллионером, собирай вещи!
-о милый! Мы едем в путешествие!? Я так рада!
-нет! Собирай вещи и с.ъ.е.б.ы.в.а.й отсюда!

Агния

Или еще: Жена 3-ю неделю не отходит от постели умирющего мужа, находящгося без
сознания. Вдруг он открывает глаза и слабым голосом просит ее
наклониться поближе и с глазами, полными слез шепчет:
- Ты знаешь, ты была со мной во все тяжелые моменты моей
жизни. Когда меня уволили, ты была рядом и поддержала меня.
Когда мой бизнес обанкротился, ты была рядом. Ты была со мной и тогда,
когда меня ранили бандиты. Когда наш дом горел, ты была тут и держала
меня за руку. Вот и сейчас, на смертном ложе ты все время со мной.
И ты знаешь, что?
-Что, дорогой? Ласково спросила жена и ее сердце охватила теплая волна.
-Мне кажется, ты приносишь мне одни несчастья.

Оля

Нормально, когда мужчина платит за жилье, за еду, за отпуск. Иначе зачем мужчина в квартире, если все 50/50? Можно с таким же успехом одной жить. Готовка на себя одну обходиться % в 70 меньше. А свои деньги женщины обычно тратят на себя, на подарки мужу опять же. Разумеется на мелкие бытовые расходы

Hm(девушка, 27, СПб)
Лара

Сообщение было удалено

++++

Злая

Прально вам автор говорят. Боевые подруги нужны на войне и в бою. В тылу они никак не подходят.. И их меняют на нежных инфантильных /точнее как я сейчас понимаю умных/ девочек.. которые видят их королями и победителями. А баба которая видела его нищего, и при этом еще и помогала, тем самым молча подтверждая свое на данный момент превосходство над ним - не нужна она при хорошей жизни. Это живое напоминание, что как не пыжся, не извернились, ты никак не глава данной семьи и никогда не будешь, потому что жена у тебя умнее, с более сильным характером.. а это ох как бьет по их ранимой психике.. А так, ваше право.. если там любовь и все такое.. но особенно не советую вам вкладываться и иногда нужно делать милые женские "подножки" отложены деньги на дело - бах шубу купила.. "ой извини", я такую видела.. муж середняк.. мог бы выбиться, но ей это не надо.. ей нужно быть главной.. В итоге она ген.дир, он водитель.. Прекрасно все.. Кесарю кесарево.. Вышла замуж за водителя и вкладывала в себя, в образование, доп. образование, карьеру.. 25 лет прожита и он нииикуда уже не денется, а если и денется - ей без него не пропасть. Рентабельны вложения лишь в себя и детей. В родителей - это отдача долга. В мужика - глупость.

гость
дуська

Сообщение было удалено

нормального заработка не было никогда. Я за то что надо поддерживать. просто иногда у него проскакивает " что ты " то то" не могла купить?". или если себе что то покупаю на свои деньги его это возмущает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас два года сидел, к тому же вынужденно. А у автора здоровый паразит навсегда решил от обязанностей и трат свинтить.
спасибо что ответили

гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

разве люди не ценят поддержку?

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто если не покупать продукты он спросит где мои деньги. да и вот думаю у него ведь их правда нет. Он пытается вытащить семью как то. другое дело если бы себе что то покупал. а так правда их нет

Агния
гость

Сообщение было удалено

люди мало что ценят. Как правило люди принимают все как должное.
Сколько мужчине давай - все будет брать. А если предъявите счет - опупее.т

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

автор, либо вы троллите, либо вам просто рано в такие игры играть

чтобы быть женой генерала - надо выйти за генерала

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

мда?

вообще-то он делает СЕБЕ бизнес, очнитесь

за счет ВАШИХ денег и нервов

котенок по имени ГАП

в учредителях бизнеса записано ваше имя?

Баба Ира
гость

Сообщение было удалено

Нет, не ценят. И более того рассматривают тяжёлый период (при наступлении "хорошей жизни") как пройденный этап (вместе с людьми в этом этапе).

котенок по имени ГАП

автор, если вы реальный человек - вам надо понять, что у вас с документами

если вы записаны в учредителях - идите к юристу и консультируйтесь, как закрепить свое положение, чтоб муж не соскочил потом

если не записаны - вы пашете на чужое будущее и 99 процентов что будете выкинуты потом

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

дефки реально не верят, что будут потом выкинуты, думают что он осыпет их золотом))0ага щаззз)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он ваши расходы контролирует? Сам ничего не вкладывает, но попрекает вас покупками? Требует, чтобы вы ему то и это покупали?

Вспомните слово из четырёх букв. И это слово не "мозг", его у вас нет.

Агния
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да их нет, только это стало почему-то вашей проблемой, а не его. Так легко сказать-денег нет, и усё, а дальше ты думай как жить.

ITwnik

Смешат такие люди, которые не могут начать бизнес, сидят на шее у жены, а на дядю им работать стремно. Что мешает работать на дядю и потихоньку развивать бизнес?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Чтобы не платить вторые 50 ?

гость
ITwnik

Сообщение было удалено

говорит что если будет работать на кого то то начнет пить. и еще свой бизнес быстрее помогает заработать. а на зп никогда на квартиру не накопить.

ITwnik
гость

Сообщение было удалено

Он у вас алкоголик?

гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Он у вас алкоголик?
нееет) он не алкоголик. даже близко. просто так говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на х р е н она нужна в семье с такой словестной поддержкой? Пусть тогда и он ей внушает ,что у она очень хорошая и у неё уже всё что нужно для жизни есть.

Бяка-бука
гость

Сообщение было удалено

А вы и отвечаете: мне надоело работать в офисе, хочу свой бизнес открыть, вот откладываю на взнос.

Ну или совсем просто: маме / сестре / подруге в долг дала, когда вернут - не знаю.

Бяка-бука

Автор, на досуге (если он у вас когда-нибудь будет при постоянном зарабатывании денег) почитайте биографии успешных бизнесменов. Увидите, что в начале пути их успеха они были либо:

1) хорошо зарабатывающими наемными работниками (Майкл Блумберг)
2) посредственно зарабатывающими наемными работниками (Генри Форд)
3) студентами без семьи и обязательств (Билл Гейтс, Стив Джобс)

А ваш муж - обычный лузер. Опыта продуктивной работы у него нет, раз он никогда нормально не зарабатывал. Хорошей идеи и работающего бизнес-плана - тоже, если б были - бизнес уже давно бы приносил доход. На вас ему наплевать, иначе не позволял бы тащить все на себе столько времени.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем