посоветуйте пожалуйста как быть? Муж не проявляет ко мне никакого интереса. Никогда не подойдет, не обнимет не поцелует. У него сейчас проблемы..он плохо спит даже из-за этого. Но мне так важно и нужно внимание. Ничего не могу поделать с собой! Если я к нему не подойду и не поцелую..он не будет делать этого никогда! Может влючить пофигизм? начать его игнорировать? ну не целовать и не обнимать..не проявлять к нему интереса так же как он ко мне? ...но если так...то я боюсь что наши отношения совсем остынут и мы станем чужими друг к другу. Как мне быть?
Если у него проблемы помогите ему их решить, либо примете хоть какое-то участие в их разрешении , а не лезьте к нему с обнимашками.
да пофиг на его проблемы! включай "королеву" на полную!
Ему сейчас ваше внимание нужнее, чем вам его. У вас-то проблем нет.
Нельзя так! Мужчину тоже надо обнимать, целовать и говорить что он лучший, красивый, хороший и все у него получиться! Нам всем нужна поддержка и доброе слово!!!!
Сообщение было удалено
ну как сказать...вообще то это наши семейные проблемы тоже. финансы. я устала тянуть на себе всю семью
Сообщение было удалено
с моей стороны этого предостаточно! а с его нет...я же написала что в этом и есть проблема. все только с моей стороны..с его 0.
Сообщение было удалено
Если это было всегда, то такие отношения,конечно, не нужны,а если просто период неудачный, то вспомните анекдот, что иногда ты голубь, а иногда и памятник. Поищете статьи на тему кризисов у мужчин (есть замечательная книга, правда немного религиозная ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ).
Просто то что нам важно для них второстепенно или вообще фигня.
А тем кто любит турков - читайте "Туда без обратно" Эльчина Сафарли.
Сообщение было удалено
Нужно, не спорю, но когда мужчина весь в проблемах и ищет выход из этой ситуации, а жена вместо помощи, будет только виснуть на нем целовать и обнимать, тем самым отвлекая его, это не лучший вариант. По крайней мере, если я бы решала, что-то, а муж бы ходил и дулся, что я мало времени ему уделяю, очень раздражалась бы. Решу, потом будет тебе внимание.
Гость | 03.09.2014, 12:39:59 Гость [2824504183]
Конечно же только у них бедняжек проблемы, конечно же им надо внимание, конечно же они бедненькие, попробуй ка походи на работу каждый день на работу, поотсиживай там часы, приползай типо замученный, а жена то что, весело бежит с работы, весело убирается, весело готовит, за ребенком следит и т.д.. У нее нет проблем. Прекратите писать про них чушь, не хочет и не надо. Иди и ищи себе другого кто погладит. Хватит выпрашивать.
Конечно же только у них бедняжек проблемы, конечно же им надо внимание, конечно же они бедненькие, попробуй ка походи на работу каждый день на работу, поотсиживай там часы, приползай типо замученный, а жена то что, весело бежит с работы, весело убирается, весело готовит, за ребенком следит и т.д.. У нее нет проблем. Прекратите писать про них чушь, не хочет и не надо. Иди и ищи себе другого кто погладит. Хватит выпрашивать.[/quote]
Что же Вы так воспитание детей возносите в такой тяжелый труд, как будто вагоны разгружаете. Сейчас куча лекарств в аптеке и для животика, и для зубок, куча техники, стиралка, мультиварка и т.д. Отчего Вы так устаете? Если ребенок серьезно не болен, либо семья не проживает в частном доме, где надо и грядки прополоть, и воды с колодца натаскать, и скотину накормить не понимаю. Как и не понимаю, ту категорию мамочек, таких как полгруппы в нашем детском саду было, дети в три года в памперсах ходят, и полностью отсутствует жевательный рефлекс, мамашки все перемалываю на комбайне, и кормят таких детей с ложки (в таком случае, да просто уйма времени уйдет, помыть десять раз в день, перемолоть, покормить и т.д.)
Сообщение было удалено
Вот мы бабы эгоистки!)))Ну а если серьёзно, то если ему плохо, то погодите Вы пока с вниманием, не требуйте, не обижайтесь! А сами уделяйте побольше ласки и внимания ему. Так он на Вас скорее обратит внимание.
Нет ничего более постоянного, чем временное))) Не умеют мужики давать тепло, когда им самим холодно. Они могут и не заметить нашей ответной холодности, все больше закрываясь в собственном мирке, предоставляя себе все больше комфорта и жизненного пространства. Кто знает, может и включится у него инстинкт охотника, но сколько из себя придется изображать "жертву"?
они реагируют обычно на чужих жён или на женщин лёгкого поведения когда проживут срок супружеской жизни
вот похожая ситуация, только проблем нет у мужа. насоветуйте и мне )))
Сообщение было удалено
Дура ты)))
Гость | 03.09.2014, 12:39:59 Гость [2824504183]
Конечно же только у них бедняжек проблемы, конечно же им надо внимание, конечно же они бедненькие, попробуй ка походи на работу каждый день на работу, поотсиживай там часы, приползай типо замученный, а жена то что, весело бежит с работы, весело убирается, весело готовит, за ребенком следит и т.д.. У нее нет проблем. Прекратите писать про них чушь, не хочет и не надо. Иди и ищи себе другого кто погладит. Хватит выпрашивать.
Полностью поддерживаю ,мой только и делает что ноет ,хочу на развод подать уже ,задолбал ,*** делать не может до конца ,температура 37.0 уметает.