Гость
Статьи
Боюсь выходить замуж …

Боюсь выходить замуж из-за детей!

Мне 28, есть сын и дочь. Муж мне причинил столько боли, что я перестала верить в счастье с мужчинами. Все знакомые по второму разу замужем, а мне страшно второй раз туда. И одной тяжело, есть претенденты на руку и сердце, а у меня какой то комплекс что ли, что второе замужество будет еще хуже и что моих детей будут обижать. Что делать, как жить дальше не знаю. Все подруги утверждают, что их новые мужья относятся к их детям от предыдущих браков, лучше чем родные отцы. А я на форуме читаю истории о том как наоборот отчимы обижают детей и пристают к падчерицам.
Встречаться с мужчиной ради здоровья точно не буду, боюсь осуждения, а замуж выйти страшно, особенно за дочку. Напишите свое мнение.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Лара

Вы так абстрактно говорите. За кого конкретно вы замуж собрались то? Естественно, вам теперь имея детей надо в 10 раз внимательнее смотреть на избранника, на его отношение к детям.

Гость

нафига вам замуж? пусть бойфренд будет и все. да и кто возьмет на себя такую ответственность.

Агния

Я бы имея дочь, не стала бы выходить замуж. Вы правильно рассуждаете. Ничего хорошего в принципе в проживании с мужчиной нет. Мало кто в нашем мире действительно ЗАмужем. В основном это одиночество вдвоем.

Агния

В основном все выглядит так:
Женщина батрачит на работе, забирает из сада/школы детей. Пиляет домой, потом батрачит дома , обслуживает мужика, которой нифейхоа не делает по дому. Никак не помогает. А зачастую еще и денег от него не видно в семейном бюджете.

Агния

Да и положа руку на сердце чтобы жениться на даме с двумя детьми это мужик должен быть либо ангелом, либо бесплодным мечтающим о семье, либо дико влюбленным в эту самую даму.

Гость

Только на форуме читаю, что новые мужья относятся к детям от предыдущих браков лучше чем родные отцы. В реальности вижу, что многие отчимы обижают детей, особенно мальчиков.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

либо *****, либо дураком, от которого женщина с детьми сбежит через пару месяцев.

Гость

п-е-д-о-ф-и-л-о-м
это что мат?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто, наверно, не знаете как их обижали родные отцы, люди разводятся не от хорошей жизни.
Автор, а женихи то детные?

Гогость
Агния

Сообщение было удалено

либо аленем по жизни))) Что тоже для дамы неплохой вариант.

Гость

Зачем замуж с детьми? Встречайтесь, проводите время вместе, отдыхайте. Зачем вам штамп еще раз? А случись что с Вами, новый муж у ваших же детей часть имущества оттяпает. Оно надо Вам?

Гость

Мой второй муж к сыну от первого брака относится гораздо лучше родного папашки.
Общего мнения нет и быть не может. Все мужчины разные. Знакомьтесь, смотрите, что мешает?

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Просто могут своих захотеть, часто в этот момент меняется отношение к неродным детям.

Гость

что без взамужа не трахаеццо?

Гость
Гогость

Сообщение было удалено

отличный вариант.жаль что алень-вымирающий вид...

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) Природа человеческая за тысячелетия никак не изменилась))) Всегда найдётся лопоухий)) всегда есть люди, которых легко развести, обмануть, припрячь, использовать; всегда будут женщины, способные монетку третьей стороной повернуть))

Гость
Гогость

Сообщение было удалено

мне ни разу не попадались(((

Гость

автор, зачем рожали от никчемного мужа 2х? вы раньше не видели, что он козел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это сразу и не видно!было бы видно,никто из нас бы замуж не выходил и не рожал!козел проявляется со временем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно. вы просто в людях не разбираетесь и выходите за первого кто предложил, вот потом и козел-козел. а он и был козлом, а притворился только на время()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да)) сказки не рассказывайте, автору не 35 и не 40! могла бы и не рожать до 30, посмотреть что за человек, явно ведь не узнавши человека пузо надула

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

Вам неслыханно повезло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
для таких дамочек главное - белое платье и быстрее под венец

Людмила

Я вышла с тремя 14, 12 и 9 лет. И по-поводу не родных детей: их папа дни рождения не помнил, а с мужем они лучшие друзья (иногда даже ревную и шучу, что не понятно, чьи это родные дети))) многие новые знакомые считают, что они на мужа похожи)) Главное хорошего человека найти, а для хорошего человека дети не могут быть помехой.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Род-то хорошего человека продолжили,или только попользовались его ресурсами для выращивания детей от плохого?

Гость

Убивают такие темы.Значит она нарожала детей от ***** БМ,а другие мужчины должны выращивать эти козлячьи гены.Воистину,наглости нет предела.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

То то ты вся убитая лежишь, а кто пишет то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то-то кoзлoв\аленей=3\1)

Гость

Дамы,вы сами понимаете,что с точки зрения эволюции мужчине выгоднее быть "плохим",чем "хорошим"?
Возьмём ситуацию автора.
1."Плохой"БМ уже продолжил свой род 2 детьми от автора.Далее,скорее всего,продолжит свой род с другой женщиной,то есть как минимум 3 детей он после себя оставит.Продолжит ли свой род "хороший" алень,который женится на авторе?Вопрос.Или нет,или всего лишь одним ребёнком.Итак,алень очень скудно продолжает род.
2."Плохой"БМ не растрачивает попусту ресурсы,все его ресурсы идут на себя и своё родное потомство."Хороший" алень растрачивает ресурсы на чужое потомство,то есть опять минус.
Т.е. с точки зрения эволюции ваш хороший человек -это вырождающаяся особь,которая не смогла качественно продолжить свой род.Вот отсюда и имеем толпы подлецов и негодяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению такие понятия как мораль и нравственность очень часто не коррелируют с законами животного мира (человек все таки животное как не крути), более того, они им очень часто противоречат.
Поэтому альфа-самцы очень часто бывают подонками, т.к. живут в соответствии с законами животного мира, а значит игнорируют мораль и нравственность.

Ирина

28. Лола | 03.09.2014, 15:09:01
Гость
Убивают такие темы.Значит она нарожала детей от ***** БМ,а другие мужчины должны выращивать эти козлячьи гены.Воистину,наглости нет предела.

То то ты вся убитая лежишь, а кто пишет то?

Не придирайтесь к словам- в этом посте есть доля истины, причем лошадиная. ВСЕ обязанности по воспитанию, образованию и содержанию детей лежат на их родителях. С какого перепугу чужой дядя ДОЛЖЕН этим заниматься? А ведь женщина с детьми, претендующая на брак с ним, на это вольно или невольно, но рассчитывает. Нормально, да?

Гость

Я думала над этим. Я бы тоже не хотела выйти второй раз замуж именно из-за ребенка. Мне ребенок дороже всех на свете.
Встречалась бы для здоровья, для совместного время препровождения. Думаю, таких мужиков бы нашлось больше, чем тех, кто предлагал бы замуж выйти. :-)

Гость

Женщины, все мужчины агрессивны, за редким исключением. Это - кобелиная сущность. В природе не предусмотрено, чтоб кобель с самкой жили долго вместе.
Так а где ж исключений на всех набраться....То, что там люди напридумывали о том, что жили и померли в один день, с требованиями Природы никак не соотносится.Ей все равно до вас и ваших припл-в.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: