Гость
Статьи
Сын поссорился с …

Сын поссорился с родителями жены

Сын женат на маменькиной дочке, каждые выходные сын вынужден ездить к ним на дачу. Внучку я свою почти не вижу. Вчера позвонила невестке и сказала, что сын эти выходные проведет на нашей даче. Мы с …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость"]
Невестка - т.упая, как пробка.

-Ваш сын ее выбрал! Что уже о многом говорит.

Единственно возможный вариант восстановления семьи - это жене отказаться от маминой помощи и её руководства и начать слушать и слышать мужа.

- Что и требовалось доказать, теща помогает невестке, т.е. молодой семье, но это все воспринимается вашим сыном как должное, именно поэтому он и не имеет там никакого мнения.

А на вопрос- в чьей квартире живут молодые вы так и не ответили. А это решающий фактор для выбора посещаемой дачи.
Еще раз говорит о том, что мамы считают своих сыновей подарком для любой женщины, мотивируя тем, что она после развода будет именоваться ужасным БЖ.

Автор

Молодые живут в нашей квартире, мы с мужем обеспечили сына, сын зарабатывает хорошо. Родители невестки по сравнению с нашей семьей малообеспеченные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так пишете, будто быть менее обеспеченными чем вы уголовное преступление. Искали бы своему дитятку богатую принцессу.
Вмешиваетесь в семью сына не меньше, чем теща, и еще чем-то недовольны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в семью сына не вмешиваюсь. У сына до невестки была очень хорошая девушка, сын до сих пор ее любит. Женился на невестке, чтобы бывшей досадить.

..
Автор

Сообщение было удалено

жесть!!! какое Ваше дело? женился значит женился! значит несет ответственность за семью.

Гость

Все намного сложнее, чем вы себе представляете и поймите, что есть разные люди со своими характерами..
Моя подруга теща, а я свекровь, она непростой человек очень и слава богу у нее дочь, которую она строит по полной. На хорошей должности и с хорошими деньгами сидит, зять там ходит по стеночке..
Вы бы слышали ее советы мне, ну это все и трандец котенку был бы, у нее в порядке вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так с Вашим сыном похожи!) Я тоже свёкров не пускаю)

Гость

чем дальше мамо жены, тем лучше к ней отношение.

Гость

Оставьте сына пожить в родительском доме, купите хороший компьютер, отправьте отдохнуть в Турцию . Тогда он с радостью забудет жену и её чудных родителей, а вы избавитесь от невестки! А ваши сваты пусть крутятся с внуками и своей дочкой!

Гость

Отругать сына за то, что ушел из дома!!! Это невестка посмела возвысить голос на своего мужа и должна быть наказана - а именно отослана обратно к маменьке одна (без дочки) пока не одумается. Где это видано, чтобы муж из дома как шелудивый пес убегал от распоясавшейся бабы?

Теще запретить переходить порог дома. Не слушается - на первый раз выставить, затем выпороть. Теща ВРАГ и РАЗРУШИТЕЛЬ.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Мой бы сын за такое вам все бы зубы выбил. Надеюсь, ваша мамочка давно в могиле.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

А вы такая умная, сразу все поняли.Похоже, что вы мать такой вот дочки, гудите без конца и края как лучше зятя под себя прогнуть. Сначала учите дочь под мужчину прогнуться, а потом мстите за унижения

Гость

Спасибо автору комментария,где был совет не твоя и моя мама,а НАША СЕМЬЯ. Мой крестник тоже вчера уже не выдержал,пыль столбом стояла. Теще ему *** навтыкала показательно,руками. Есть жест такой некрасивый. У крестника нервы не выдержали,отказался ехать домой(живут у тещи). Да мне его и жалко,пашет там как раб. Дом ремонтирует,да еще и на семейные деньги. Сами вечно без денег сидят. А душа болит. Люблю их всех и сношеньку и крестника и внучечку.Дом полностью на сватье оформлен,даже прописать туда парня отказалась. седня посажу их за стол переговоров,жену и мужа, с темой НАША СЕМЬЯ. Пусть решают. По мнеБы ушли жить отдельно. Он хорошо зарабатывает.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем