Свекровь живт много лет одна: в молодости овдовела, сыновья женились и разъехались. У нас с мужем свой дом, двое детей. Живём за свой счёт: никто не помогает ни финансово, ни морально. Сейчас я беременна третьим ребёнком (10 лет в браке, мне 28 лет). В гости приехала свекровь, на 4 дня. А уезжать теперь не хочет: ей видите ли одиноко. Я не могу с ней жить и не хочу. Я в панике. Муж не желает её увозить, а на общественном транспорте она не ездет. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Вызвать такси.
Собирайте вещи и вызывайте ей такси. Начинайте себя вести с ней так, чтобы остаться ей уже точно не захотелось
Как надоела эта реклама машины, сил нет. Куда пожаловаться! Ну такое неуважение к пользователям, ужас
Сообщение было удалено
да скачайте уже и установите Adblock, рекламы не будет
Автор, а вы вообще работали когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Это как к теме относится? Чё тут за мания на форму всех по работе мерить? Если что, я работаю и очень успешно - руководящая должность, высокий заработок, но карьера других вообще не интересует, особенно в темах, не касающихся работы.
Сообщение было удалено
Ну почему на вумане одни миллионеры, жены олигархов и топ-менеджеры?
Автор, а почему муж не хочет увозить маманю? Чем объясняет?
Выход один - перестать мямлить и бояться обидеть, и отстаивать свою территорию.
Мужу скажите - если он сам не решит этот вопрос, то начнете решать его вы. Но не факт, что мужу и маме это понравится.
В конце концов, открытым текстом скажите свекрови, что то, что ей скучно, не дает права ей заселяться к вам без вашего согласия.
Сообщение было удалено
Какая реклама? У меня никакого Адблока нет. Но я не вижу эту рекламу. Или ее Касперский убирает? В нем антибаннер включен
Сообщение было удалено
Потому что им одиноко, вот и собираются в коллектив!
Сообщение было удалено
спасибо!))
Что значит - муж не хочет увозить ? Может они уже втихаря договорились что она будет жить у вас ? С ней разговаривать не надо , у неё сын есть . Тут на мужа давить надо . Вы-же семья , должны уважать чувства друг друга . Объясняйте , выдвигайте свои аргументы . Мама загостилась , пора домой . Если ей скучно сейчас , вряд-ли что-то развеселит её потом . Логично предположить что она вообще никуда не собирается .
Сообщение было удалено
Чем муж мотивирует нежелание увозить мамашу? Если тупо "муторно, времени нет" - вызывайте такси. А если хочет, чтобы мама с вами жила - предложите мужу вместе с мамой переехать в ее квартиру, ей не так одиноко будет.
А как ведет себя свекровь в вашем доме?
В 28 лет третий ребёнок. Можно уже и поумнеть.
Сообщение было удалено
Автор ваша свекровь не крокодил и не акула не съест тебя не бойся.
На месте твоего мужа я бы тебе сучке *** бы дала хорошей.
Сообщение было удалено
Это таким больным как ты надо давать люлей хороших.
Правда мозг все равно от этого не появится.
Сообщение было удалено
Это видимо написала свекровь!!! Ха ха ха.
У мня тоже ситуация непростая. Живем с парнем 3 года .а у его матери не было собственной квартиры. Вечный кризис вообщем. Она попросила буквально 4 месяца пожить у нас .дабы и нам поможет и ей проще будет. окей! я разрешила. Сейчас купила квартиру. но не съезжает..Я начала намекать парню что пора бы уже ..он говорит что и сама хочет. но видите ли ОПЯТЬ сложная ситуация.. разумеется с деньгами. Уговор был такой --она помогает нам мы ей. сейчас не могу ничего поделать как достучаться.? напрямую сказать не могу. боюсь обидеть. может стоит вести себя по- другому что бы она поняла .что пора съезжать..