причем муж - с сильным характером и своим мнением, отличающимся от жены. Советы - типа- будь самореализованной и муж начнет уважать - не принимаются. Ведь сколько в семьях невзрачных …
Сообщение было удалено
жили год в ГБ, была страсть и любовь, как-то не спорили ни о чем. зарабатывали на квартиру и машину.а потом начались разногласия
Дрессировать.
я даже ребенка 5 лет не рожала,не хотела.говорила-сначала в путешествие и не одно,а потом рожу. но получилось незапланированно. муж,естественно,был рад этому.поэтому и обижаюсь,что ребенку 2 года уже,а моя мечта не воплотится никак
а вы обязательно с мужем хотите?
может одной съездить на свои деньги?
А муж что, без отпуска пашет? Никогда не встречала мужчину, который поездке в Тайланд предпочел бы ДАЧУ... Пенсионер?
))) простите, живое воображение: вы в коже и с плеткой, а муж рядом сидит на задних лапках)))
даже советовать ничего не буду. ваш муж, вы и решайте. знали за кого замуж шли.
или отдайте его другим, если не нра, вон сколько дам бесхозных, с руками и ногами его оторвут.
Мой бы тоже предпочел дачу... молодой, просто любит лес, рыбалку, грибы, нашу природу. И терпеть не может жару и пляжный отдых.
Сообщение было удалено
Он не хочет - его право. Поезжайте с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Мой тоже не любит жару.
Но дача не идет ни в какое сравнение с рыбалкой в Хорватии.
Сообщение было удалено
нет,молодой мужчина)))я тоже его зову стариком) реально предпочитает нашу природу,рыбалку((((
Сообщение было удалено
я бы с радостью,но муж узнает,сразу развод)
Сообщение было удалено
Можете конкретные места посоветовать?) Я очень люблю Европу, но ездить туда за рыбалкой как-то в голову не приходило)
Слушаются щенки, дети в школе...
А слушающийся муж это противненько как-то, вам не кажется?
Просто надо донести что вы хотите отдохнуть. Разве муж может вам отказать в этом? Странно как-то... Сравнили тоже мебель и отдых.
Если вы оба работаете, почему муж единолично решает куда потратить деньги?
Сообщение было удалено
мужу жалко денег именно на путешествия. и не понимает,что реально тысяч 50 надо минимум в нормальную страну на двоих. Турция,Египет мне не нужны.
Сообщение было удалено
вот я этого и не пойму
Сообщение было удалено
Вы как будто моего мужа описываете))))) Прямо один в один. Тоже все одержим стройкой дома, машинами и т.д.
Я для себя нашла простое решение. Если не могу уговорить и вытащить его - езжу одна на свои деньги.
думаю с какой-то другой девушкой и он был бы не таким упертым
Сообщение было удалено
Да там везде прогулочные туры с рыбалкой. Это если просто сочетать отдых с ловлей. ну можно конечно вообще купить там разрешение на ловлю и дикарями так сказать места выбирать. Просто я привела пример Хорватию - как идеальный климат для тех пар, где один не любит жару, а второму хочется таки на море.
Сообщение было удалено
Так вы что денег на руки не получаете? Где ваша доля от бизнеса?
Сообщение было удалено
и как,нормально одну отпускает?
Сообщение было удалено
деньги общие. если что-то дорогое из одежды покупаю,муж вообще не против.а вот что касается взять деньги на путешествие, против
Да, бюджет у нас раздельный - по моей инициативе. Когда был общий я себе несколько месяцев не могла помаду купить, постоянно находилось что-то приоритетнее - в дом, в семью и т.д. Потом я психанула и послала все в *опу, я зарабатываю не меньше мужа и хочу тратить куда я хочу, на платья, туфли, путешествия, салоны и т.д. Конечно, в дом, семью, стройку я тоже вкладываю, но не всю зарплату, а где-то 20-30%, остальное - на себя. Конечно, муж все равно бухтит, видя очередные туфли, что мол сколько кубов леса можно на эти деньги купить, но мне пофигу на этот бухтеж, мои деньги - как хочу, так и трачу)
Сообщение было удалено
Одну - да, если это Европа, а не арабские страны (но я туда сама не хочу), с родителями тоже без проблем.
Сообщение было удалено
И в кого мужик превратился после такой "успешной" дрессуры? Тапочки в зубах по утрам уже приносит?
Сообщение было удалено
Хоть 1 здравый комментарий.
Сообщение было удалено
вот и я об этом подумываю.но нужно ребенка в сад устроить и работать не с мужем. а просто так деньги делить,работая вместе,у нас не получится.в силу упертости обоих
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!
Чтобы муж слушался его нужно периодически ставить в угол.
я уже чахнуть начинаю, от этого однообразия. с мужем,конечно,езжу по выходным на речку,он рыбачит,я загораю. но потом мне опять скучно.
Сообщение было удалено
Самое обидное, что мужа упрекнуть не в чем, он реально все в дом, а не на фигню спускает, но я так жить не могу, мне нужны и путешествия, и все остальное, иначе зачем вообще работать.
Сообщение было удалено
Живем душа в душу😂
Сообщение было удалено
И насиловать))😂
плеткой его
Сообщение было удалено
вот-вот, палка о двух концах.
Сообщение было удалено
... пока не поймёт что в жизни нельзя расслабляться.
Не дай бог такую бабу-транжиру, которая хочет тратить деньги на дорогостоящую и ненужную фигню.
Сообщение было удалено
Она ж не его деньги тратит, имеет право. Сама заработала - сама потратила.
Сообщение было удалено
Да ради бога, если пресловутая Европа слаще мёда кажется.
Сообщение было удалено
Зачем ей тогда семья? Пусть разводится и тратит хоть на слона.
Сообщение было удалено
А ему зачем семья? Исключительно деньги жены на свои хотелки прикарманивать?
я, к примеру, умная и образованная женщина, а муж простой работяга. он меня слушается, так как я не просто указываю ему, что и как делать, но и четко аргументирую - почему нужно сделать именно так, а не иначе.
Сообщение было удалено
Семья чтобы совместно жить было менее напряжно финансово, а не чтобы спускать деньги на разную муть вроде путешествий.
Сообщение было удалено
А на что по-вашему тратить деньги,если квартира,машина есть,все хорошо.чахнуть,никуда не выезжая из города???
Терпеливо, не торопясь надо петь мужу о том, как развивают человека любые путешествия. И это правда, мои родители считали так еще в те времена, когда путешествовать было затруднительно. Развивают не только в смысле кругозора, но и влияют на все буквально сферы. Мы с мужем случайно в поезде познакомились с замечательным партнером по бизнесу, вот уже 9 лет с ним работаем.
И не надо резких движений. Женщина сильна своей слабостью.
Сообщение было удалено
вы говорите: он не хочет другого человека на ваше место, потому что ему придется платить. а вам, выходит, он не платит и не дает деньги в руки, не кладет на ваш личный счет, а просто держит ваши же заработанные деньги у себя в руках и тратит на что хочет? очень хитровыделанный он
Сообщение было удалено
Почему не выезжая? На дачу, на речку, за грибами. Но не ехать за большие деньги хрен знает куда.
Сообщение было удалено
Чем развивают? Вон ездили с бывшей женой в ростовскую область к ее родственникам, то же самое что и у нас, та же деревня, те же мужики, только леса почти нет и виноград в каждом дворе растет.
Сообщение было удалено
Да, интересно, если мужик зарабатывает и живет один - ему будет по-моему менее напряжно, чем он будет еще и жену обеспечивать, и еще ребенка, нет?
Вот если два человека зарабатывают хорошо, а живут в одном доме, не имея детей - -тогда может быть финансовая выгода есть.
Сообщение было удалено
да-да, и на муть типа рыбалки, ружей, джипов и т.д. тоже не надо спускать, жить в конуре, носить дерюгу, жрать помои - зато дешево