1)Почему многие девушки/женщины считают сожительство унизительным?
Тогда в таком случае унизительным должно считаться то,что мужик вас не девственницей взял.
2)То,что вы сожительство …
Сообщение было удалено
Он так же убил 6 лет своей жизни на вас. И по результатам видно, что правильно сделал, что не женился. Не ужели вы не понимаете, что точно так же (а на самом деле гораздо быстрее) он ушел бы от вас, даже если вы были бы в браке?
Сообщение было удалено
3 раза в день гвозди забивать
Сегодня была забавная ситуация. Живем с МЧ в сожительстве, так сказать, обоим по двадцать. Я готовлю ужин и смотрю "Очную ставку" Там одну бабу изнасиловали и ее бросил муж. Я спрашиваю, если твою девушку изнасилуют, ты ее простишь и примешь? Он отшутился: Я ее к гинекологу отведу, а так все по-старому будет.
Дальше по сюжету ее еще и заразили гепатитом. Ну я и говорю: Я если еще и заразили? Он:НУ, ЕСЛИ ЖЕНА, ТО НЕТ,БУДЕМ ЛЕЧИТЬ, А ЕСЛИ ДЕВУШКА, ТО ПОДУМАЮ.
Я: Как же так, а вроде ведь штамп в паспорте ничего не значит?
ОН: Как не значит, обещать быть вместе и в горе и в радости не хухры-мухры х)
Вот, на пдсознательном уровне даже из этой глупой истории можно сделать свои выводы!
А давайте посмотрим на это по другому!!!! Вот кто бы из вас захотел бы покупать платье если бы его бы дали вам носить до тех пор пока вам не захочется его купить!!! Я очень сомневаюсь чтобы потом бы его стал кто-то покупать. Так и в ГБ зачем жениться и брать ответственность если мужчина в ГБ имеет только права, а обязанности имеет только женщина. Это очень привлекательное положение и вряд ли мужчина захочет его менять.
выаоыд
Сообщение было удалено
я писала, что про пожить до брака нормально, когда это не затягивается. У меня свое мнение, у вас свое. Чего бисер тут метать?
Что за бред? Что в ГБ унизительного? А по вашему лучше выскочить замуж, родить ему детей, а потом понять,когда первая эфория пройдет, что его носки по квартире бесят, тюбик пасты раздражает, а за грязную посуду убить хочется???? А ремонт? Это как по мне супер испытание для любой пары. Мы с мужем решили вместе пожить, а как деток родить решим уже официально все оформим. Так что те кто говорит про ГБ так негативно или мужчин себе плохо выбирали (не всем в этом деле везет) или просто ханжество это.