Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Где ж ты такую рухлядь откопала-то?
Сообщение было удалено
это точно, мне приятнее заняться сексом с моим мужем, который старше меня на 14 лет, чем с молодым мальчиком-"скорострелом" ))))ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Сколько лет твоей девушке???))) Ты педофил, что ли? 22 года - девушка старая - ха-ха-ха, насмешил
Мужики стареют быстрей женщин.Выглядят не лучшим образом.Я старше мужа на два года всего,а кажется что он старше лет на десять меня!Брюзжит и ноет поикаждому поводу!Я хожу в качалку и в бассейн и самым серьёзным образом занимаюсь собой и своим здоровьем,а он не хочет ничего уже!Ну и кто старше или младше?Смотрите на биологический возраст,а не на цифры в паспорте!
Лет через десять Вы от него повеситесь,а скорее сбежите быстрыми шагами!Живя со старым мужиком,Вы сами состаритесь быстрее!🙁🙁🙁
Ну какая это норма? Подруга замужем, муж на 10 лет всего старше. Сейчас у мужа подагра и паркинсон начинается, а ему всего 65. А то, что секса уже лет 20 нет, она и жаловаться перестала.
Мой муж меня старше на 12 лет. Бывший мч на 5 лет был старше . Идеальной считаю разницу 5-8 лет
Санкт-Петербург и Киев в приоритете )))))
Муж старше меня на 32 года нашей малышки 3 года всё у нас прекрасно !
Сообщение было удалено
Можно подумать мы вам старперам с молодыми парнями не изменяем