Всем привет..у меня случилась огромнейшая проблема(((( наши с мужем отношения стали ужасны, еле еле держатся..виноваты оба... я часто грублю срываюсь выношу мозг своими разборками...глупые обидычто он не говорит мне что любит, и все в этом духе, да плюс ко всему появилась интрига у него, я обо всем знаю..но это мелочи тк эта игра..месть..раньше и изза нее срывалась..щас успокоилась... вобщем щас дело у нас дошло до розвода...дал мне 2 месяца н,а исправление, их конкчно было уже много, но этот раз окончательный...либо меняюсь либо разво...но развода не хочу у нас дочка, да ия мужа люблю очень.
Помогите советом как наладить все? Я знаю что нужно начать с себя но как? С чего именно?
Как мне молчать, терпеть.... как не обращать внимание???
Я уже настолько устала от этих скандалов и разборок что моя голова отказывается думать..хочу быть с ним вмеёсте..мы через многоепрошли, расставание, расстояние, ....
Щас наверняка кто то будет говорит, зачем мне все это надо, разведись, не унижайся.... мой отвеёт сразу, мне это надо..я хочу быть вместе с мужем и воспитывать дочь
Прочтите книгу Мужчины с Марса,Женщины с Венеры, желательно чтобы это сделали оба партнёра, она рассказывает про взаимоотношения и многое расставляет на свои места,помогает избежать ошибок,и научит понимать друг друга.
Нет такого слова "ЩАС"!
Сейчас, вам нужно решать; либо вы меняетесь, умнеете, мудреете, взрослеете и УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!
Либо, он просто уйдет (правильно и сделает кстати)
А в чем причина ваших разборок? Ведь не на пустом же месте?
А интригу легко поправить - не оставляйте ему времени на нее. Каждым вечером - совместные прогулки (под предлогом держать себя в форме), весело во время них разговаривайте, вот и интриговать некогда будет, да и увидит, что с женой-то интереснее. Главное - верьте в свои силы, не раскисайте, а то у вас, похоже, настроение совсем на нуле.
У меня брательник развёлся после 15 лет. Трахала мозг и ревновала к столбу. Убежал сам. Без вещей.
Сообщение было удалено
Здравствуй, тролль-грамотей!
Нет слова Шас. Есть слово Чичас или слово Щаз. Учитие виликий и могучий
Сообщение было удалено
Ага, а вот xpeн.
Я бы сам сбежал от вас, прочтя тему я так и не понял в чем именно проблема, но понял, что Вы сами себя накручиваете. Это от безделья. займитесь уже чем нибудь, запишитесь в спортзал на групповые занятия, чтоль.
Во первых покажите ему что Вы не боитесь развода, ни как не старайтесь загладить свою вину.
Во вторых оставьте его на время в покое, займитесь собой и дочкой, с ней лучше времени проводите побольше, гуляйте, шатайтесь по магазинам и т.д.
С ним буд-те спокойны, разговаривайте на отвлеченные темы, да хоть новости по телевизору обсуждайте..., но про вас с ним никак не упоминайте.
Вечером в постеле будьте просто ласковой, без навязывания секса...Ручки ему погладьте, ну сами наверно знаете что ему приятно.
И почаще улыбайтесь!
ДАЙТЕ ЕМУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ЕМУ С ВАМИ И ДОЧКОЙ УЮТНО , КОМФОРТНО И СПОКОЙНО!И тогда он никуда ни на какие интрижки не побежит)
Во-первых,успокойтесь .Читала и чувствовала что у вас нервы на пределе.Все сумбурно и непонятно в чем конкретно проблема.Не хватает внимания мужа?Перестал видеть в вас женщину?В любом случае надо успокоится.Сколько лет вы вместе?Сколько в браке?Сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
А интрига на работе исключена ?
Сообщение было удалено
Ну не в рабочее же время они будут ахаться! Да и в кафе сводить надо, а это - все только после работы.
Сообщение было удалено
Вы наивная ,я тоже такой была,но ,закончив универ пошла работать и за лето такого насмотрелась в новом коллективе )) Поверте,жахаться и рабочее время можно ,и в ресторан -кафе съездить тоже в рабочее же время .Да и дамы разные бывают- не всем ухаживания нужны, просто секс ради секса
Сообщение было удалено
Эх, развеяли вы мои розовые мечты о долгих красивых ухаживаниях!)))
Ну тогда просто посочувствуем автору.
Сообщение было удалено
сначала свою пунктуацию подтяни, советчик
Сообщение было удалено
Ахах ))
Сообщение было удалено
Ещё одна грамотная объявилась. Прежде чем делать замечания, сами почитайте раздел “Пунктуация“, а то в Вашем посте такое количество ошибок, что читать невозможно.
Сообщение было удалено
Я начинаю выяснять отношения, почему он груб, почему резок...в итоге ссора...
Он после работы устает( и тут не до гулянок, приходит и на диван..
С разговорами у нас стало туго....последнее время у нас пропали темы...а с нейон смеется(((((
Сообщение было удалено
Вы правы, мне не чем заняться... я домохозяйка, живем не в россии и с ребенком не кому сидеть чтоб я могла куда либо ходить...
Да наверное накручиваю...изза этого психи, муж мой сложный человек, он быстро выходит из себя а тут еще я с ежедневными притензиями..((
Сообщение было удалено
Да мои нервы уже напределе... плачу просто так...очень больно...да он не обращает на меня внимание, не говорит о чувствах...
Мы вместе 5 лет а в браке 2.5, я еще маленькая, мне 21 и глупая...
Сообщение было удалено
Конечно:-) мужской коллектив, женщины есть но они все замужем. Офицеры
Сообщение было удалено
Она стриптизерша, ей нельзя выходить и у них еще не было секса...скоро контракт закончится, но им нельзя чтоб кто то их видел.
Сообщение было удалено
Насмешили. Это домохозяйке с ребенком нечем заняться?))) Я нахожусь в декретном, тоже ребенка не с кем оставить. Но день пролетает на одном дыхании, потому что помимо домашней работы нахожу время и на хобби (маникюр). И руки аккуратные, и мужу приятно, что для него стараюсь (хотя, по большей части, делаю для себя). Ему и самому наблюдать интересно. Как-то мне помогал водный маникюр делать.)) Вот и новая тема для разговора. Так что ищите себе занятие и не пилите мужа.
Сообщение было удалено
Очарование уже начала читать. Спасибо:-)
Сообщение было удалено
Ну что бы заниматься каким либо хобби нужны срелства...а он обрезал мой доступ к деньгам...тк я сного тратила
По-моему вам надо:
1) просто заткнуться, даже если так и подмывает выяснять отношения, просто буквально прикусить язык, и чем больше хочется ляпнуть глупость или гадость, тем больнее прикусывать.
2) включи мозги! он открыто нашел себе новую пассию, просто перед носом ею трусит, вот она, смотри, мне с ней хорошо, весело ,мой мозг с ней расслабляется, она меня накормит вкусно, приласкает, рубашку погладит, ласковое слово скажет. Если он еще не ушел ,значит в глубине души надеется, что вы исправитесь.
3) вот честное слово, во всем виноваты только вы. Ваши претензии к нему выеденного яйца не стоят, всё такое за уши натянутое, у людей есть проблемы значительно серьезнее, а вы просто не цените то, что имеете, все ж вам не так, везде он не такой...ну вот он и нашел ту, для которой он ТОТ.
Вывод: язык мой-враг мой.
Сообщение было удалено
Вы декретные получаете? Если нет, то в чём проблема найти подработку в том же инете? И, как советовали выше, прикусите язык, когда хочется скандалить.
Сколько лет вместе? Сколько дочке лет?? Ребёнок был желанный? Кто из вас работает? И сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Боже:-) вы супер! Не враг. А помошник. Вы знаете я так хотело услышать именно эти слова.
Сегодня мы с мужем все выяснили, вобщем он сказал что меня слишком много, что я надоедаю ему, не даю личного пространства, что я сама себя не кважаю и его тоже. Я сделала выводы. Я решила меняться, не только для себя а для нас с ним. Я должна это сделать или я навсегда останусть тряпкой половой, которая постоянно ноет и за все извиняется, что права что не права все равно извинюсь...вот такая я *****
Спасибо Вам:-)
Сообщение было удалено
Получаю, но картачка в Росси, зачем она мне в армении, я все равно с нее деньги не могу снять(
Как в интернете, консультантом эйвон и ориылейм??
Сообщение было удалено
5лет вместе, дочке год и два, в браке 2,5, муж работает он офицер, я сижу дома, ему 26, мне 21. Да ребенок был желанным причем очень.
Сообщение было удалено
Как учит фильм "День Независимости", офицер имеет право на жену-стрептизёршу, если представляет ценность как офицер.
Реанимация трупов - занятие алогичное, без разницы ' труп ли это архара, государства или семьи.
Если планировали мальчика, то изловчись родить мальчика, если нахваталась роддомовских и армянских инфекций - лечись, пока метастазы армянского горного конъюнктивита не сожрали мозг и прочее, а то потом будешь в госпитале Бурденко клянчить что по-лучше, круче и дороже, но для тебя по-бесплатнее, плакса плин.
пусть валит, всё равно у поколения правнуков госязыком будет хинди или китайский :)