Гость
Статьи
Дожил...Прожил с …

Дожил...Прожил с супругой в браке 23 года...

Прожил с супругой в браке 23 года.Недавно стал дедом.Вроде все неплохо.Квартиру купили.А тут как снег на голову,типа наша семейная жизнь не имеет смысла и типа я не успевают за ней.Мне 43 а супруга на год младше.Короче маячит сто процентов развод.У меня мозг вскипает.Что делать.Мне не 25 свои привычки да и характер не айс.Ощущение что жизнь закончилась

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну что поделать - так случается. Не вы первый, и не вы последний. ,,Мне не 25 свои привычки да и характер не айс,, - захотите, изменитесь! Или по крайней мере будете стараться быть нормальным, заботливым и внимательным к следующей своей женщине:). Жизнь не закончилась, она только начинается!:) Да-да! Сами скоро это узнаете (подмигиваю левым глазом):).

Ну чтоб закончилась , так нет ! С этой женщиной , возможно -да. Пытаться что-то сохранить, если сохранять уже нечего , пустая трата времени.

АлёнаЮЮ

Обожаю мужчин за 40))) моему бывшему 45. мне 28

Гость

Все правильно. Новый этап в жизни - по-новому жить надо. Что вы сделали для того, чтобы жене захотелось с вами еще 23 года прожить? Подумайте хорошенько как начать жить дальше, чтобы обоим интересно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Почему он должен стараться? Жену не устраивает? Пусть она постарается. Или скажет, что ее не устраивает и как это исправить. По-моему, б.абе просто климакс в голову шибанул, гормоны заиграли. Если это так, если ей пл.евать на столько лет жизни вместе, то и пусть катится. Такой человек рядом не нужен, он продаст в любую минуту и не оглянется даже.

Света

Разводилово, конечно. Баба писала. Чтобы мужик после фразы ставил многоточие - ни в жизнь не поверю.
А по теме - любой мужик был бы рад такому разводу - его явно пузом приперли в 18 лет.
А щас - свобода!

Гость

Думаю-разводка."Характер не айс" - это не из лексикона тех, кому за 40.

Ирэн

Ха.Мой папа первенца только в 40 зачал. Всем холостым в пример привожу, кто пережевывает о неженатости. Воспринимайте как волшебный пендель. Супружеская жизнь - рутина, ограничения, обязанности. А тут свобода! Да и если привыкли с женщиной, не парьтесь - такие мужчины быстро уходят с рынка женихов в ручки домашних ципочек. Вспомните того же Олега Табакова - по третьему кругу можно успеть.
Удачи и не унывайте. Хватайтесь срочно за здоровье и внешний вид.

7
Света

Сообщение было удалено

почему же, ставят. тема конечно выдуманна от начала до конца, мужик пришёл на форум знакомиться и заранее продумал как обьяснит свой женатый статус

Говорит ей надо чтоб все вокруг неё бурлило,внимания и романтики хочет.А я в 5-00 на работу уезжают и возвращаюсь в 21-00,по пять часов в дороге,меня после этого хоть в зад трахайте,а я спать хочу как убитый.Какая тут блин романьика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по тому, что пишет, видно, что предыдущие 23 жена вытягивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем???

Света

Сообщение было удалено

Баба Ира
Света

Сообщение было удалено

Так наоборот, она забеременела, замуж (явно очень молодая). А сейчас дети выросли. Можно и для себя пожить.

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, они классные)))

только не бомжей всяких))))) нормальных, спортивных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимите вуменские понты, а то вас стыдно читать.

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Чем???

умом, но далеко не все! телом, сексом, ласковые, представительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ЧИТАЙ

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Всем. Умней, прикольней, уже не глупы наконец-то, знают все более менее, ну и т.д. С ними интересней.

+!!!

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

только не бомжей всяких))))) нормальных, спортивных

Да, интеллектуальных и все такое)

)))

Баба Ира
Ирэн

Сообщение было удалено

А что сексуальная жизнь супругов сводится только к зачатию? Вот пример, прожили 23 года, то что с ним делать то в 63 года (особенно, если тебе 40 лет)?

Виктория

Если жена так сказала, значит она так чувствует. 42 года - это еще только половина жизни, сил много, желаний много. Зачем ей тухнуть рядом с нелюбимым человеком, в браке, который ее уже тяготит.

Хорошо, что прямо сказала, а не стала обманывать вас, тусить с каким-нибудь любовником на стороне. Имхо, супружеская измена - это реальнейший от.стой. Нормальные люди честно расставляют точки над "и" и подают на развод, не ведя двойную жизнь, не лицемеря, не наставляя супругу рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нам, в простыню белую к 40 заворачитваться? Песочком сыпать?
Я от себя чувствую от силы на 30. Говорим что хотим и как хотим.
Дорастите до 40, смешно свой бред вспоминать будет.

Гость

Сообщение было удалено

Троля зря не корми

А про айс эти детки такую рекламу наверно и не видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, плотно общается с молодежью. Например, я от своих подросткового сленга нахваталась. Догоняете?

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

+100!!)))Итак понятно,что онА написала.Наверное,хочет проверить какому кол-ву бабья нужен будет ее муженек,если бросит его.

о

***** разводка

Гость

Разводка. Чтобы мужик САМ написал что у него плохой хар-тер.....)))) в жизни не поверю. Мужик,он же орёл. Всегда. И прав всегда.

Гость

Жена поступила честно, не стала наставлять рога с соседом, делая вид, что жутко счастлива в браке. Дети, наверняка, уже взрослые. Отношения просто изжили себя. Ситуация неприятная, но не смертельная. Любое расставание - повод для новой встречи.

Гость

АлёнаЮЮ
Обожаю мужчин за 40))) моему бывшему 45. мне 28

Я тоже, они классные)))

разводки старых мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не бедные, забыли вы добавить))))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

если не бедные, забыли вы добавить))))

я это и имела в виду. если не бомж))) зачем мне бедный? если он не смог заработать к 45, значит, мозгов точно нет!и скорее всего непонятный, любитель посидеть с рюмкой, за жизнь. пенсионер. блин. фууу!

Мия

не непонятный, а неопрятный)))

Хельга
Виктория

Сообщение было удалено

а может он предпочёл бы этот вариант..

Гость

большая разводка

Я немного в шоке от всех местных писак.На автомобильном форуме сижу там люди одыкватные,проблемы помогают решать,встречаются конечно и идиоты.Но здесь смотрю половина больных на всю верхнюю часть туловища.
Спасибо тем, кто отписался нормально по человечи,а не по идиотски

Гостья

Автор, по крайней мере, супруга поступила честно. Лучше быть без пары, чем чувствовать одиночество вдвоем. А жизнь на самом деле, только начинается!

Эн

Держись, товарищ! ;)
Эх, в браке 30 лет, муж пишет стихи не мне: девочка родная, тобой любусь, где мы были эти годы...... той тетке 44, чуть моложе меня, а выглядит похуже...вот и купи его за рубль сорок...гоню из дома, а он ни в какую ...

Гость

Да устала просто женщина от быта, от него, от забот и обязаннстей. А муж как камень к ноге привязанный тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо все, что ли? И лысые и храпящие?

Гость
Эн

Сообщение было удалено

сочувствую....
прожить 30 лет и такое...
Держитесь, Эн!

Гость

Как это печально, что жена хочет бросить такого мужа! А как же совместные прожитые годы, мечты, стремления, дети, внуки? Не годится, надо искать точки соприкосновения, что-то поменять в себе и продолжать жить вместе! А вообще, похоже на Разводку!

да и ежу понятно все мы с недостатками,идеальных нет.Блин я кроме неё никого и никогда рядом не представлял.А тут всё кранты конечная вылезай.Вот я и думаю мож это вовсе и не любовь,а просто привычка за годы сформировалась

Эн

Сообщение было удалено

Как говорится в фильме "Звёздные войны" Да прибудет с тобой сила.Реально сочувствую

Федя

Автор, твоя жена тебе изменила. 150000000%.
Здесь тебе делать(на вумене) нечего.
Иди на атибабский форум АБФ

Гость

Вот знаете, сложно поверить, что прожив 23(!) года люди бегут чего то новую жизнь устраивать. Значит столько лет все было зашибись, и вдруг стало плохо? Тут что то не то, что то недоговаривается. Наверное последние пару лет грызлись бесконечно, тогда еще можно поверить, что развод - логический конец. Ну или просто брак давно трещал по швам и только ответственность перед малыми детьми останавливала от развода с судом и скандалами. А так, что вот просто жили-не тужили 23 года и потом -бах! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горошок , ну так не бывает!

Гость

Автор, у меня несколько пар знакомых развелись после 40-ка. Люди надоедают друг другу. Это жизнь. Двое мужчин опять женились.

Гость

Автор для вас обоих это шанс начать жизнь с нового лиса, переосмыслить, вам как мужчине наверно неинтересны фильмы наподобие "ешь, молись, люби", но все же там простым языком показано, что никогда не поздно начать жить и любить, вы можете для себя пожить, путешествовать и пр.)

Олик

женщине нужны эмоции, наверно ей стало скучно с вами. хотите сохранить брак, покажите ей как вы ее лббите, вспомните молодость и маленькие безумные поступки. все просто!! любовь можно оживить