Гость
Статьи
Муж - маменькин сынок!

Муж - маменькин сынок!

Девочки!! Послушайте мою краткую жизненную историю и помогите советом, пожалуйста.
Встречалась со своим будущим мужем 3 года, ссоры были как и у всех, но он верил в то что я повзрослею и все наладится, на тот момент мне было 19, а ему 27, отношения были не плохие, с мамой его очень хорошо общались. Через три года у нас появился малыш и все пошло в обратную сторону, ну не могла я ужиться с его мамой , меня раздражали ее советы, я начала от нее отдаляться, тк мой муж обожает свою мамочку , ему это конечно же не нравилось, но я не смогла себя как то сдерживать. Мы ругались, в итоге когда малышу исполнилось три месяца, мы ушли к маме, а он оставив нас поехал на отдых со своими родителями, мамой, папой и братом! Это было первое предательство! Потом помирились, через год все повторилось, и до сегодняшнего дня мы ссоримся, он говорит, что я не поменялась, мне бы мозгов побольше, мама у меня лучшая, мои родные на первом месте, с тобой не комфортно И так далее. Хотя я домашняя, симпатичная, у нас всегда чисто и есть что покушать, но с мамой ему комфортнее. Они каждый день вместе, работают, обедают, все вместе, меня никуда не возит, с ребенком на улице не играет, ну если только к мамочке с малышом съездить. Свекровь за три года ни разу не смотрела малыша, что бы мы с мужем побыли вместе. Сейчас муж открывает фитнес клуб, там будет только женский коллектив, он будет проводить все свободное время там,..... Я не исключаю того что ему кто нибудь понравится, и он уйдет. Меня к себе на работу не берет, говорит ты меня дома достала, он меня унижает, говорит что на меня ему давно уже все равно. Девочки, ну не могу я при таком отношении с ним быть, он не хочет что бы я развивалась вместе с ним, я как на иголках. Мама конечно масло в огонь подливает! Мне тяжело..... Я хочу что бы у ребенка был папа, но он меня не вдохновляет , как и я его наверное....у нас еще много подводных камней, писать это придется оч долго..... Мне просто тяжело.....

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

кошмар какой-то! зачем он вам? это ему ,а не вам надо повзрослеть,и мозги на место поставить. бегите от него как можно дальше,иначе всю жизнь будете с ним мучиться

Гость

жесть! я даже не знаю, что посоветовать...

гость

уйдите к маме,пусть он живет со своей мамочкой,терпеть не могу таких мужиков!Аж выворачивает!Найдете себе достойного мужчину,а не это подобие

Гость

Кошмар. зачем Вам муж , который говорит что вы его достали и в свои годы не может вылезти из под мамкиной юбки? как я понимаю они вместе работают? "обедают вместе". Тут проблема не в свекрови, хотя она совершенно не права, что за малышом не смотрит. внук как никак. А проблема в вашем муже. Уходите от него пока рога не наставил. а это ждать себя не заставит учитывая его отношение к Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого какое может быть вместе? Ради чего? Я еще понимаю, когда муж хороший, любящий, свекровь змеюка - есть ради чего перетерпеть ее выбрыки. Но вас муж прямо унижает. Свекровь здесь уже ни причем, он взрослый человек, сам отвечает за свои поступки.

Гость

Odinochkoi ili alimenti Van nado? Nu priuchivaite postepenno ego k trudu. Bez isterik. Esli est semya i deti, zachem ee razbivat. Nado bit pohitree.

Гость

У них есть средства раз фитнесс открывают? Вот и оставь ребенка им, плати алименты и живи нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что у вас детей нет, иначе бы вы такую чушь не предлагали.

Гость
ku

Сообщение было удалено

Не угадали, пусть лучше у ребенка все будет там, чем мы с ним будем перебиваться с воды на хлеб, я знаю что такое травля в школе, когда у тебя поношенная одежда. Но у меня прекрасный муж тьфу тьфу тьфу.

Шустрая
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, когда он говорил "надо поумнеть, ты не меняешься",он хотел, чтобы Вы стали самодостаточной, развитой(по его меркам), такой, которой можно гордиться, которую и мама оценит по достоинству. Принципы уважения у всех ведь разные, у него видимо такие. А теперь решил, что у вас с ним разные цели и потерял к Вам интерес. Это, конечно, плохо, но по-моему можно все-таки постараться сохранить семью, если даже не получится- не будете сожалеть, что не пытались.
Раз он не хочет делить с Вами работу- идите работать не к нему и не с ним. Так сейчас даже будет лучше. Начните развиваться по своему собственному пути! Сделайте себя сама, без его помощи. Проявите независимость от него, он явно не ожидает этого и скорее всего начнет воспринимать Вас по- новому. А когда изменится его отношение к Вам, то мнение свекрови потеряет смысл. Но главное, что Вы сама для себя станете увереннее в своей значимости, и в своих силах, а это важно даже и в случае развода (если он все-таки случится)!

киса

жопасть какая та:-) ...и нафига козе баян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз нормальный совет. Почему она должна в молодом возрасте воз везти одна. Вообще не понимаю, с чего это женщины в одиночку после развода должны ребенка поднимать, пусть и с алиментами. Хотя бы 50 на 50 чтоб время проводить. А иначе очень славно: кому-то гены надо свои бессмертные продолжить, а кто-то будет стопроценнтно времени проводить с потомством и потом люлей от второй половины получать, что не так воспитала. Пусть и с алиментами, пусть и без.

гость+92

не могла я ужиться с его мамой , меня раздражали ее советы, я начала от нее отдаляться, тк мой муж обожает свою мамочку , ему это конечно же не нравилось, но я не смогла себя как то сдерживать. Мы ругались, в итоге когда малышу исполнилось три месяца, мы ушли к маме, а он оставив нас поехал на отдых со своими родителями, мамой, папой и братом!
---
кого не устраивало-вас.
кто ушел-вы.
кто виноват?-муж маменькин сынок.
а кто выбрал такого мужа?
а кто в браке не смог ужиться с свекровью?
вот жалуетесь что за три года она ни разу е посидела с ребенком,
что мешало сказать Ирина Николаевна у вас такие замечательные советы по воспитанию, давайте вы присмотрите за малышомм пока мы вдвоем с вашим сыном на корпоратив сходим.вотпуск съездим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: