добрый день. мне 25 лет. Замужем. Мужу 28 лет. был женат, я вторая жена. живем вместе уже 4 года. у мужа от первой жены есть ребенок, девочка 6 лет. В этом году встал вопрос о рождении ребеночка, но …
если он не хочет или хитростями забеременить, или пока ждать, что сам не захочет. Вот я вышла замуж за мужа, у него от первого брака нет детей, а у меня наоборот-есть. Сначала встречались,затем жить стали вместе, потом замужество, теперь беременна.. так же особо не хотел ребенка, а мне пофиг было,т.к. у меня уже был ребенок, хотелось общего, но подавала вид, что не мне это надо, а ему.. Если хитростью, то , хотя бы через год.. так знакомая забеременела, типа спираль вставляла, а потом сняла, не сказала, но , сначала она приручила его.. приборка, готовка, хорошее настроение.. понимание..
прежде чем я забеременела, мы ездили, катались на машине, с ребенком, просто так... за город, к другой трассе города.. там я завела разговор, мол пора бы.. наверно, конечно мотивировала всеми плюсами, мат капитал получим, прикроем ипотеку.. да и общий нужен, тем более у него папа умер, не повидав родного внука.. маме то же хочется..(свекрови), есть у него старший брат, так же толку нет.. и мол снова, мне все равно, смотри сам..
он согласился.. потом правда то он приболел, простыл, затем я.. но мы пришли к этому.