добрый день. мне 25 лет. Замужем. Мужу 28 лет. был женат, я вторая жена. живем вместе уже 4 года. у мужа от первой жены есть ребенок, девочка 6 лет. В этом году встал вопрос о рождении ребеночка, но муж пока не хочет от меня ребенка. Говорит что сейчас не до этого, у него столько планов и проблем и тд. первый ребенок с нами не живет. видим мы девочку очень редко.. что делать? не хочу насильно заставлять мужа.
Снять штаны и бегать.
Сообщение было удалено
За мужем бегать что ли?
конечно не хочет, у него уже есть ребенок, ему и не надо больше. надо было за бездетного выходить, до 25 лет в селе глухом жили и мужиков только на картинке видели?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
хватать его-подсыпать виа гру
Рожайте сами! Знаете выражение - "Бог дал зайку - даст и лужайку"? А муж свыкнется - это я гарантирую!
Сообщение было удалено
Свыкнется!Не хочет мужчина ребенка,есть уже один.Я вот тоже второго не хочу,одного достаточно!
Сообщение было удалено
Не, ну с вашими гарантиями точно можно рожать, тем более Бог лужайку еще оформит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
хахах)))))) жжете-пишите еще плиз
Сообщение было удалено
как самой ей рожать?от святого духа или на ветерок выйти? если муж не хочет значит они предохраняются или он вовремя вытаскивает.
Ничего не стерпится,если не хочет, а вы заберемениете то он ещё хуже может разозлится. Если конечно всё получится - родите. Терпите тогда, пока он не решит все проблемы или уходите от него.
И зачем он растался с той женой?
на ветерок выйти
))))))
ха-ха. Я Первая жена. На своего кобеля навешу алименты. Чтоб не плодился как кролик. И баба его. А то живут в ус не дуют. первую воспитывает он? Вот не плодись.
Сообщение было удалено
Да нормально все будет, мужики все детей сначала не хотят, а потом соглашаются, что так джаже лучше. Ты просто молодая, не опытная еще
Сообщение было удалено
А НЖ тут при чем??????
Пусть платит что законом положено,НЖ тоже подаст и будет БМ 17% платить алиментов-любить детей от прошлого не заставишь. А НЖ свою жизнь имеет и к ней Вы не имеете отношения.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что девица 1993г. рождения... ума еще как у канарейки. Отсюда и советы ид.иотские, про зайку, про лужайку. Ну-ну.
Ничего, он не хочет (и есть вероятность, что совсем не захочет). Можно, конечно, подождать. Для Вас деторождение - главный вопрос (т.е. важнее, чем сохранение брака)? От этого и исходите
Сообщение было удалено
Ну то есть Вы и денег будете автору давать на содержание ребенка, если муж не свыкнется?
Муж не сказал категорическое н е х о ч у. Сказал, что не сейчас. Подождите еще годика два -три. Поживите для себя , материально на ноги встаньте , а там и дитенка родите. Иногда садитесь в интернет и просматривайте сайты со статистикой про не рожавших женщин . В них пишут , что у не рожавших больший риск развития всяких женских раков, патологий, нарушений уровня гормонов ну и прочие болячки и пишут, что рождение -природой заложенная программа и надо ее реализовать иначе кирдык организму ))) Ну и, чтоб муж ваш видел чему вы так на сайте озабочены
О! Моя история)))
Я тоже была за таким замужОм (первый брак)
Разведенный с алиментами.
И тоже 5 лет на него потратила. Ему ребенок был не нужен ( -Не хочу еще алименты платить) Нормальная такая отговорочка))))
На самом же деле, он просто не видел МЕНЯ матерью своего ребенка.
По тому как после нашего развода, женился на другой, и через 8 лет (опять же))))) родили дочь. (она по всей видимости ждала дольше, но дождалась))
Автор, либо залетайте и рожайте (не спрашивая) просто поставите в известность- Беременна, рожаю!
Либо, ищите того, кто захочет, чтобы вы были матерью его детей.
Сообщение было удалено
ахаха=) самой смешно стало))
Мужчина - должен попросить у жены ребёнка!!!
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите что в ногах валяться и умолять. Дет. Сад какой-то.
Нормальные люди садятся за стол и обсуждают все вопросы и говорят о своих взглядах на жизнь.
Сообщение было удалено
если деторождение для вас самое главное в жизни, а для мужа нет -, то бак уже обречен на провал, даже если он попытается "свыкнуться", что сомнительно - , родите - вообще на мужа обращать внимание не будете. А Фраза "я 5 лет на него потратила" говорит о многом. Вы бы "не тратили" а сразу в банк спермы обратились, ведь вам муж нужен как обсеменитель, я так понимаю.
Автор, а вы до свадьбы об этом поговорить не могли?
Сообщение было удалено
Переходите на личности? Почему вообще вы думаете, что я 93 года?
если деторождение для вас самое главное в жизни, а для мужа нет -, то бак уже обречен на провал, даже если он попытается "свыкнуться", что сомнительно - , родите - вообще на мужа обращать внимание не будете. А Фраза "я 5 лет на него потратила" говорит о многом. Вы бы "не тратили" а сразу в банк спермы обратились, ведь вам муж нужен как обсеменитель, я так понимаю.
Мне муж нужен как МУЖ, Опора, Защитник, и ОТЕЦ нашим детям (общим) ЧФ, я никогда не была и не буду.
Сообщение было удалено
нет, 96го.
Сообщение было удалено
Не ага а так оно и есть. И женщине приятно от этого, что мужчина просит ребёнка, значит он хочет и созрел!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна! Об этом сказала Лариса Гузеева в Давай поженимся. И я с ней согласна. Мне было бы приятно , если бы муж попросил ребёнка)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
96 - это поза такая, не?
господи, нам, бабам, не угодишь. муж не просит - плохо. просит - опять не слава богу. мой яйца ко мне катит, давай, мол, второго заделаем. достал уже. говорю, тебе надо - ты и рожай. я еще после первого не выспалась.
Сообщение было удалено
да еще и девственница........брысь, тут взрослые люди общаются .
Сообщение было удалено
Вообще-то 69. А вы походу 98го)
Сообщение было удалено
При чём здесь ЧФ? Вы просто полюбили и вышли замуж за человека, который не хочет детей, выбор за Вами.
Сообщение было удалено
96 - это спать спинка к спинке калачиком,а в ваших извращениях я не сильна.
Сообщение было удалено
Не,это 66 тогда получается)
Сообщение было удалено
не, эт фигня какая то получается, таких цифр, чтоб спинка к спинке, не существует. а 96 эт валетом спинка к спинке)) а еще говорит - не сильна в извращениях)))
хотел бы я посмотреть, как ты его заставишь
Сообщение было удалено
и у двоих детей будет воскресный папа. не любят они почему-то когда их найоппывают.
в 22 года у него ребенок появился - рановато для мужчины. естественно, он хочет как мужчина состоятся, добится определенного статуса. у него же есть его ребенок, ничего странного, что еще один ему не нужен. а на вас, автор, ему плевать, если он не понимает вашего природного женского желание иметь своего собственного ребенка. задумайтесь над этим...давайте мужьями махнемся:))))) в том смысле, что мой муж как раз хочет ребенка, но я не хочу. Шучу я, если что:))))))
Сообщение было удалено
да, в ногах валяться и умолять, чтобы потом в роддоме вспоминать это и рожать не так больно было
Сообщение было удалено
я вот тоже поз 96 или 69 как там правильно, не знаю, хотя мне больше 30
Автор, самой не противно беременеть, если муж не просил? фу
При чём здесь ЧФ? Вы просто полюбили и вышли замуж за человека, который не хочет детей, выбор за Вами.
С какой стати не хочет?? У него их двое. От первой жены, и от третьей (я была второй) Вы мой первый то коммент почитайте:
"О! Моя история)))
Я тоже была за таким замужОм (первый брак)
Разведенный с алиментами.
И тоже 5 лет на него потратила. Ему ребенок был не нужен ( -Не хочу еще алименты платить) Нормальная такая отговорочка))))
На самом же деле, он просто не видел МЕНЯ матерью своего ребенка.
По тому как после нашего развода, женился на другой, и через 8 лет (опять же))))) родили дочь. (она по всей видимости ждала дольше, но дождалась)) "
Сообщение было удалено
Пардон, это я Автору
вообще автор, с этим мч вам не по пути, думаю в глубине души вы и сами это начинаете понимать.
Сообщение было удалено
А что смешного?Мой муж ОЧЕНЬ просил и умолял меня родить,да валялся в ногах.Я не хотела.Он всегда говорил,что мечтает,чтобы я стала матерью его детей.Я согласилась,родили сына,через 2 года дочу.Муж счастлив.И я тоже.
Да мужчина САМ должен просить детей у жены,и это нормально.А когда жена заставляет мужика в браке-то ни о какой любви и нормальных отношениях речь не идёт.
А в других темах утверждают что это мужики прям умоляют родить им детей. Правда реальность вокруг больше похожа на то что здесь описано ))
Сообщение было удалено
Это ничего не значит. Может также ноги сделать и оставить вас с пузом. Когда дети просят щеночка, то почему-то за ним не ухаживают.
Это ничего не значит. Он может быть тираном и так постараться вас к дому привязать: никуда не денется.
Сообщение было удалено
Да? А мне бы было приятно, чтоб он с этим ребенком сам занимался , и болячками, и учебой. А попросить - это любой дурак может, который на ночь определенных фильмов о семейном счастье насмотрелся.