Муж живет со мной в моей квартире, постоянно ноет что это мол все твое, ты тут хозяйка, постоянно меня упрекаешь, туда не ложи, сюда ложи. У него уже комплекс по этому поводу, говорит чувствую никем себя в твоей халупе. Квартира хорошая с ремонтом. Вот отправила его жить к маме, уже недели две там. И так хорошо дома, никто не мешает, не нудит, готовить не надо, работу свою спокойно делаю. Задумываусь даже, зачем вообще это замужество надо? Вот интересно узнать нет ли таких проблем у замужних.
А что он нудит? Пусть Вас обеспечит квартирой и будет там хозяином, кто мешает? А если сам нищеброд, то и помалкивай тогда!
Хрена, все такие прям богатеи, могут позволить купить себе квартиру в Москве...
Сообщение было удалено
а раз не можешь ничего дать женщине, то как вообще осмеливаешься предложение делать руки и сердца? Что, сам как приз?
Сообщение было удалено
+1
Ложи..... капец
Это автор решила выделиться на фоне других,которые тоже тащат мужика к себе в дом,только тех мужиков всё устраивает,а ее особенный...не такой...!
Как легче так и делайте-детей так понимаю нет.....это муженек на дарственную намекает)
Сообщение было удалено
)))да, не такой... Он просто обидчивый, что не его хата!!! Подарите тогда, чтобы уж сердешный не обижался!!!)))
Сообщение было удалено
)))Да,подарите!мы требуем подарок в студию!!!
ноет он..., должен ноги мыть и воду пить)))))) раз нет мозгов на свою заработать
Сообщение было удалено
ну ведь таки упрекаете? Даете постоянно понять, гд его место?
Ему у родителей сейчас тоже может быть хорошо, и он тоже задумывается.
Возможно, через короткое время вы придете к консенсусу (развод). Нервы дороже.
Дорогой автор! Если хотите сохранить отношения с мужем и чтобы он не чувствовал себя ущербным, предложите ему такой вариант- он снимает для себя и для вас квартиру, сам оплачивает и чувствует себя хозяином, а вы свою квартиру преееекрасно сдаете и тратите эти деньги только на себя любимую, ну или просто складываете для себя!!! Так, между прочем многие женщины делают!!! Предложите...и посмотрите что он вам скажет! если дело только в его ощущениях " не хозяин", то согласится...а если что другое, то сразу поймете!
Сообщение было удалено
по да ри...по да ри))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет у нас таких проблем, потому что замужем за любимыми......А любимых не упрекают.Нет у нас таких проблем потому, что "кладем", а не "ложим", ,а вы из за своих кв метров на мужа положили.....
Мы тоже живем у меня в маленькой но моей квартирке, у него тоже есть, большая и комнат больше, но блин в таком глухом Подмосковье, я смогла там прожить 4 месяца. Плюс он там с семьей жил, все там мне напоминало об этом, зарубки на обоях, когда ребенка измеряли и т.д. Он конечно говорит что ничего не осталось, она типа все вынесла, но не суть.. атмосфера мне там не нравится. Короче, у меня он как гость, причем очень привередливый, это ему не так, тут ему тесно, занавески ему не нравятся, потому что они не из двух половинок, а одна сплошная.. соответственно он ничего не делает, не убирается, ни особо не дорожит ничем. Я говорю, прости милый, что не смогла тебе предоставить пятикомнатную в центре Москвы. Надо было жениться на богатой или наоборот на гольмоли которой все равно где жить.
Сообщение было удалено
Тогда нудеть будет уже авторша. Дескать, муж - тиран, и она в его квартире "сибяхазяйкайничувствуит". А местные товарки будут советовать ей "брасаивоонтибянидастоин".
Сообщение было удалено
Да ладно)))...у неё есть своя квартира, деньгами от аренды которой она сможет компенсировать себе эти "моральные терзания - я не хозяйка здесь")))))
Мы в добрачной квартире мужа живем( то есть если что- не поделится)- и то, хозяйка в доме я. Но и муж при ремонте-смене мебели к мому мнению прислушивается. Толи у вашего мужа комплексы. То ли вы слишком подчеркиваете что это ваша собственность.
туда не ложи, сюда ложи.. (с)
к-о-л-х-о-з не заасфальтированный причем
Сообщение было удалено
Правильно чувствует. Если не вместе покупали - не его. Надо свое? пусть покупает. Не получается? Пусть не ноет, довольствуется, тем, что вообще есть где жить. Но по сути - он только мужчина, проживающей на этой жилплощади на время вашего брака.
Сообщение было удалено
В таком случае он очень скоро подаст на развод. Ибо гордость у него тоже есть.
Сообщение было удалено
Женщине никогда не бывает достаточно чего-либо, ей всегда и всего мало. Тут даже бизнесвуменши, имеющие такой доход, что не каждый мужик осилит, ухитряются плакаться на тему "онминянисадержит"...
Сообщение было удалено
Прям, на развод он подаст. И куда он поедет, если своего жилья нет? К папе-маме? Н
ет, мужик нынче хитропопый, будет примаком жить, терпеть, а куда деваться? Лучше чем снимать
Сообщение было удалено
И куда он поедет, если своего жилья нет? К папе-маме?
мужик нынче хитропопый, будет примаком жить, терпеть, а куда деваться? Лучше чем снимать
Запросто.
Почему нет ? Вполне себе вариант, если что-то снять не выйдет.
Не лучше. Самоуважение и нервы дороже. Так что ниxpeна ты не знаешь о мужиках.
Ну что сказать, по своему опыту, негативному фразы "дорогой, я вообще-то У СЕБЯ дома!" я начала в ссорах бросать, когда меня уже просто до костей все достало, достало, что живя в моей квартире ни копейки за девять лет в нее было не вложено, что все маме и т.д. и т.п. т.е. я так по своему скудоумию думала, что до мужа дойдет, что я устала, пахать на равных, а девидентами делиться.. Через год таких высоких отношений он нашел девочку-лапочку нетребовательную, и свалил, прихватив мои деньги.. припомнив мне каждую фразу в ссорах. Я не готова уже всех и вся обвинять. Одно скажу - если тема неравенства уже часто затрагивается, это плохой сигнал. Очень. Значит уже скребет, и что-то серьезно скребет. У людей живущих в любви такого не бывает, это начинается когда любовь умирать начинает и соответственно открываются глаза. Подумайте автор, а ЧТО конкретно ВАС не устраивает? Может там все тяжелее. И да, вот эта идея сдавать свою хату и жить на съеме где муж хозяин, а деньги женщины за аренду - это личные средства женщины, которые не пойдут на общие цели - это хорошая идея. Я только ее теперь и рассматриваю если вдруг мне захочется с кем-то жить.. Не вопрос будет даже за съем фифти/фифти.. не вопрос.. зато не будешь себя чувствовать ущербной от того, что у тебя муж примак, и он будет ощущать себя равным..
А как он прихватил ваши деньги?
Сообщение было удалено
+++++10000000
Сообщение было удалено
Афера. Долго рассказывать. ДА бог с ними и с ним.. пустое..
Странные бабы, когда муж сдает свою добрачную квартиру, то женушки пасть раскрывают на эти деньги и вопят мол это же семейный бюджет, да и при разводе не забывают указать на этот хороший источник дохода, чтоб денюжку стричь !
А как сама сдает - видитетели это только ее деньги, ну ну.
Жить на территории жёны это рано или поздно приведёт к тирании с ее стороны, примеров вагон и маленькая тележка.
Ещё хитропопые заставляют мужа ремонт делать в не своей квартире дорогостоящий, хотя спрашивается почему он должен в это складываться????
Сообщение было удалено
потому что он в этой квартире живет
Сообщение было удалено
ну так из анамнеза неясно , заработала ли автор тоже сама ))) или может "всего сама добилась" , выпилив у БМ , или от родственников досталась .
Сообщение было удалено
Да побойтесь бога, заставишь вас, ага, как же! Не должен, не хочешь, всегда есть выбор - чемодан, дверь, четыре стороны, ни одной не знаю, кто бы здорового лося к батарее приковал и насильно удерживал. А насчет что женщины требуют что-то - ну не нужны вы взрослой уже не романтичной барышне, если у вас ничего нет, кроме проблем, не нужны, как и вы не рветесь связаться с проблемной девушкой. А насчет что мол не заработала, так если квартира досталась от БМ, значит была совместно нажитым, все по закону, или вы до сих пор в 19 веке, мы работаем и нас уже много на типично "мужских" работах и зарабатываем мы также, только женщина даже на свои деньги полезное покупает для всех, а вы свои игрушки - машины, удочки и другую фигню. А если женщина имеет жилье от семьи, то ее родители это специально и делали, чтобы она потом не слушала и не сносила все от чудного муженька, а была свободна и в деньгах и во всем, а то вы же когда женщина зависима имеете тенденцию оскотиниваться. А если вы нарываетесь на тех, кто вас отымел, а что вы думаете обладательница ног, сисек и дорогого тюннинга ради вас красивых с вами живет? Хотите такую принцессу обычная ведь не для вас - открою секрет - за все в этой жизни нужно платить! За все. И дай бог, если только наличными.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++ Соглашусь в смысле, что, может, вы действительно постоянно даете понять, что это лично ваша квартира. Мы живем в моей квартире ( у нас брачный договор, раздельный режим собственности имущества). Но у него есть жилье в другом городе. Я никогда даже косвенно не намекаю на факт его проживания в МОЕЙ квартире. Зачем? Наши личные отношения меня устраивают, его отношение к детям тоже. Зачем я буду этим унижать мужа? Считаю, что это бестактно. В жизни всякое может случиться, возможно, придется по работе перебраться в город, где ЕГО личная квартира. И уже я буду жить в ЕГО квартире. И что - он должен мне постоянно об этом напоминать? Несерьезно это все как-то.
мой тоже живёт в квартире, которую мои родители подарили, но уже давно не ноет- успокоился, рад, что у нас есть жильё, нет кредитов, ипотек и спокойная жизнь без проблем. а живём мы нормально, без ссор и упреков, муж не виноват, что ему никакого наследства не досталось. он хороший, работящий парень, не Альфонс.
Спасибо за совет родная!
Теперь девушка пришедшая в мою квартиру будет полностью оплачивать счёта ЖКХ, вкладываться в ремонт И ПУСКАЙ ТОЛЬКО ПИКНЕТ - чемодан, такси, маман !
Или думали за ее пелотку, умение нажать кнопочку на стиралке и тарелку баланды буду на руках носить?? Ну ну)))
Не одни вы такие хитро сделанные!
Мужчина имеет полное право распоряжаться как хочет своими деньгами, и толковый особенно никогда в жизни не согласится продать добрачную квартиру ради покупки большей, только с нуля вместе собирать, да и то, если женушка сидела на ровном месте - покупка на маму с последующей дарственной!
Сообщение было удалено
Ещё один пожизненный дрочер. Или, в лучшем случае, ипатель крокодайлов.
Сообщение было удалено
Вы там не хозяйка, чуть что и выкинут за порог. Я бы даже пальцем не шевельнула обставлять (принимать участие) чью то квартиру. Это же глупо. И говорить в чужой кв что Вы хозяйка там смешно, правда.
Сообщение было удалено
Когда до девушек дойдет брать деньги за предоставленные мужчине услуги
Минимум:
секс и приятное время провождение с женщиной - если 24/7 то выходит много
общение , поддержка - услуги психолога
стирка, готовка - если нанимать горничную и повара выйдет не дешево
услуги няни для ребенка 24\7, педагога - няни с обучением ребенка иностранным языкам, и другим начальным предметам стоят не дешево
вот тогда половина женщин земного шара будет жить в апартаментах с приличным счетом в банке и обслуживающим персоналом. Но дур много, а мозгов если нет то и не вставишь (трудоемкий процесс и не благодарный).
Когда до девушек дойдет брать деньги за предоставленные мужчине услуги
Минимум:
секс и приятное время провождение с женщиной - если 24/7 то выходит много
общение , поддержка - услуги психолога
стирка, готовка - если нанимать горничную и повара выйдет не дешево
услуги няни для ребенка 24\7, педагога - няни с обучением ребенка иностранным языкам, и другим начальным предметам стоят не дешево
вот тогда половина женщин земного шара будет жить в апартаментах с приличным счетом в банке и обслуживающим персоналом. Но дур много, а мозгов если нет то и не вставишь (трудоемкий процесс и не благодарный).
====
Мужчине не обязательно нанимать отдельно кухарку, уборщицу, няню, или думали что он спосебен только на осеменение баб? Ну ну))
Он может и сам отлично готовить или тратится на бизнесланч, спокойно прибраться раз в квартире и закинуть вещи в стиралку, и так же без проблем найти женщину для дружбы телами!
В отличии от того чтоб отдавать всю свою з/п бабе, терпеть ее на своей жил площади и мозготрахи выслушивать, это каким мазохистом надо быть))
Мы тоже живем в моей квартире. Первое время были какие то комплексы у него, что мол, вся твоя родня меня альфонсом считает, бэбэбэ...Потом успокоился. Сейчас полностью обживается, ремонт устроил, мебель покупает по своему усмотрению)) Я уже и не лезу с советами. Никогда не упоминала, чьи это метры, т.к.это унизительно для мужа. Квартиры в нашем городе ой какие дорогие, накопить не реально, ипотеку пока брать не хотим. Т.ч. иного выхода нет.