Живем с мужем 3 года , ему 28 мне 25, есть ребенок дочка 4 месяца , когда я была беременна я узнала что мой муж изменяет мне с моей близкой подругой , хотя раньше ее ненавидел ,он и она с начало …
Только прочитала про прописку и квартиру - молодец мужик, подсуетился (на маме квартира,,,,). Все равно ребенок там прописан!!! Без согласия органов опеки его не выписать! Значит вы тоже можете там жить как родитель ребенка!!!!!!
Сообщение было удалено
отнюдь
читайте законы ВНИМАТЕЛЬНО, это ребенок может жить с родителем до 18 лет, а не наоборот
Какая душещипательная Разводка!
Сообщение было удалено
Ты какой жопой читала? Наоборот автор пишет, что ни она ни ее ***** у мужа не прописаны
Сообщение было удалено
Ты какой жопой читала? Наоборот автор пишет, что ни она ни ее ***** у мужа не прописаны Ребенок еще нигде не прописан, а я прописаны у мамы .
А как ребенок может быть не прописан нигде? Опека куда смотрит? У ребенка должна быть прописка. Еще такой момент - если ребенок прописан в квартире у чужого человека то его мать выставить не могут! Законный представитель (то есть, родитель, имеет право проживать вместе с ребенком). Читайте сами законы. Если по факту у ребенка нет прописки то дело плохо.... Муж - полное *****.... Ну вы сами понимаете. Хата на маме, ребенок без регистрации (прописки)... Автор, вы куда смотрели когда замуж шли? Надо было раньше обсуждать вопросы регистрации (прописки) конечно. Советую все же покачать права и на алименты в первую очередь подать!!!!!!! Пусть раскошеливается
Сообщение было удалено
когда замуж выходила то жили в съемной квартире , муж купил квартиру когда я была беременна , хочу ребенка прописать в этой квартире , но так как у него на нас нет постоянно времени , дочь пока не прописали ..
Уходите, дальше будет только хуже. Уважение и доверие - очень важно в семье, а у вас этого нет. Если не к маме, то в Центр помощи женщинам. Там помогают таким женщинам, особенно с маленькими детьми.
Сообщение было удалено
правильно пступать надо было раньше. Т.е. делать карьеру и быть самодостаточной.
Уж сколько раз твердили домохозяйкам-курицам, а они все свое: "он меня содержит - следовательно, любит"))) терпите теперь...ваш пример - другим наука.
Сообщение было удалено
правильно пступать надо было раньше. Т.е. делать карьеру и быть самодостаточной.
Уж сколько раз твердили домохозяйкам-курицам, а они все свое: "он меня содержит - следовательно, любит"))) терпите теперь...ваш пример - другим наука.
я когда работала могла сама себя содержать , дома не сидела , сейчас сижу потому что ребенок маленький , и оставить ее не на кого.
Сообщение было удалено
Для начала успокоиться и понять чего же Вы сами хотите. Вернуть его, уйти от него, развод, что-то другое? Он любит дочь? Вы с ним обсуждали сложившуюся ситуацию? Он сказал вам что хочет от вас уйти? Вы его любите?
Сообщение было удалено
Станет бывшая и пойдёт куда глаза глядят! У мну дети собственники, а бжиху всё равно никто не подселил ко мне! Даже суд отказал!
Сообщение было удалено
грамотный совет, я тоже хотел этого сказать
Сообщение было удалено
Для начала успокоиться и понять чего же Вы сами хотите. Вернуть его, уйти от него, развод, что-то другое? Он любит дочь? Вы с ним обсуждали сложившуюся ситуацию? Он сказал вам что хочет от вас уйти? Вы его любите? Он то уходит то приходит , один раз ушел 10 дней дома не было , говорит подожди пару лет пока я нагуляюсь , что эти отношения временны , но я же вижу что он постоянно с ней , дома практически нет , иногда ночует или забежит на 20-30 минут по своим делам , дочь вроде любит , но за 4 месяца 3 раза с ней гулял. Я бы хотела сохранить семью но после такого могут быть нормальный отношения , сейчас мы с ним практически не разговариваем , стали как чужие люди , я его еще люблю , но он мне очень сделал больно и даже не просит прощения и продолжает с не встречаться .
ПЕРЕБЕСИТСЯ муж вас. Он еще слишком молодой. А те кто вам пишут - УХОДИТЕ.....просто ***** *****. Вспомните себя после родов - ребенку 4 месяца...куда ей уходить . Оставайтесь автор в комфортны условиях, растите ребенка . Мужа отпустите. Подсчитайте необходимую вам на месяц сумму с ребенком ( с запасом) и просите у него. Будьте умнее. Вам нужно восстановить свои силы после родов. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Если спокойно поговорите с мужем, типа любите его, хотите что бы он был счастлив, не будете мешать и держать - он еще будет сам за вами бегать и как верный пес в глаза заглядывать. Ваше здоровье это здоровье вашего ребенка и ваше будущее, а если ваш муж захочет с вами развестись - разводитесь - но решение должно идти от него.
Из квартиры не уходите.Х.е.р ему.Вы будете по общагам мотаться с ребёнком,а он в квартире будет зажигать.Удобно устроился.Не фиг было тогда жениться и ребёнка заводить. Поэтому, из квартиры ни ногой.Понимаю,что советы про спокойствие сейчас не помогут.Но бог дал ребёнка,который ни в чём не виноват.вам тяжело,я сама мама знаю,как это.Прошу вас не срываться на малыше,стараться больше улыбаться,представьте,что есть только вы и ваш малыш.Это ваше чудо,которое будет очень радовать.При этом г.а.д.е будьте спокойной красивой,не общайтесь.Его нет!
У моей подруги была такая ситуация.Её муж изменял с нашей общей подругой.Мы все дружили с первого класса.И было нам уже по 28 лет.Когда узнала,рассказала.Мы эту "подружку"стёрли с лица земли.Поехали к её родителям,не скрою,не сдержалась,такое им закатила,что весь дом и двор узнал,кто их дочь.родители от стыда сгорали,ей звонили и проклинали всеми последними словами.Из дома она ушла.Потом мы с девчонками отправились к ней на работу.Весь офис глаза вытаращил,когда мы привели на работу беременную подругу,с мужем которой эта с.у.к.а таскалась.И всю правду выложили.Ш.а.л.а.в.а и т.в.а.р.ь -теперь так о ней отзываются на работе.Нас 5 подруг,эта предательница была 6-ая.И за своих мы горой.Дальше её ждало полное одиночество.Все друзья знакомые все перестали с ней общаться.Она стала рыдать устраивать истерики,а кому это понравится.Муж подруги беременной прибежал обратно,и стал просить прощение.Она его прогнала навсегда.Мужья наши тоже не остались в стороне,этому к.о.з.л.и.н.е звонили и говорили,попадёшься на глаза,мы тебя бабой сделаем.Квартиру он подруге оставил,мужики наши сказали.мы тебя самого на тот свет отправим,если не дашь ей родить и жить спокойно.
Это я к чему автор может есть у вас тоже,кто может за вас заступиться?Кто может родителям рассказать,на её работе рассказать-кто она.Свекры ваши где?Знают ли они?
Вот это здорово!!! Так и надо таким тварям
Сообщение было удалено
Ну что за совдеп? Причем тут она-то? На работе рассказать? И что будет? Коллега тетяФеня перестанет улыбаться и здороваться?))) А свекры тут причем? Я бы ни за что против своего ребенка не пошла ни ради какой невестки. Для любой нормальной матери ее ребенок первостепенен,что бы ни случилось.
"Друзья общаться с ней перестали, коллеги, мужья жен троюродных бабушек каких-то" Что за ерунда?6) Да значит такие друзья, раз им только чужая интимная жизнь интересна. Я б только радовалась что такие общаться перестали. Друзья не для того,чтоб читать морали и требовать отчета с кем ты спишь. Город ангелов прямо шоколадных:))
Вам все же нужно разобраться в себе. Простить можно многое. Только что Вы при этом будете ощущать? Ведь, счастье не бывает "правильным" или нет. Не нам за вас решать каким оно должно быть. Вашей дочке нужна счастливая мама. У счастливой мамы растет ребенок растет счастливым. Что может сделать Вас счастливой не смотря ни на что?