Живем с мужем 3 года , ему 28 мне 25, есть ребенок дочка 4 месяца , когда я была беременна я узнала что мой муж изменяет мне с моей близкой подругой , хотя раньше ее ненавидел ,он и она с начало отнекивалась , теперь это не скрывают ,чем дальше тем хуже он не приходит домой ночевать , постоянно после работы едет к ней , может зайди домой принять душ и поесть , с ней в открытую появляется на людях , город маленький и все все знают ,я пыталась с ней поговорить но услышала кучу гадостей в свой адрес . Живу в его в квартире , и уйти не куда , мама живет в общежитии в маленькой комнате ,ребенка не на кого оставить чтобы выйти на работу , и сижу и не знаю как дальше жить ?как правильно поступить ?
Я бы вам посоветовала успокоиться по мере возможности.
Муж - у р о дец, подруга вооще мра знина! Плюньте на них, никаких нервов, переживаний, ревности. Пока надо подрастить ребенка, хотя бы до года. Тупо живите у него в квартире, на его деньги, готовьте себе денежную подушку на будущее. Свои деньги тратье по минимуму, с него требуйте больше, типа надо на ребенка. Сами деньги в заначку. Через 6 есяцев станет ясно, что делать дальше.
В тесноте с мамой да не в обиде. Зачем оно вам, уйдите от него.
Скоро он приведет ее к вам в квартиру и будет трвх....ть у вас под носом. Да лучше с мамой в маленькой комнате, чем там где тебя считают за ничтожество.
Сообщение было удалено
Мы не знаем маму, а ей эта затея может оооочень не понравиться
Гость 1 +100500
Тяните с него деньги, якобы на ребёнка, а сами откладывайте в подушку! Терпите, не злите его, ждите пока ребёнку годик хотя бы исполнится. Ищите работу или курсы пройдите. Его уже не исправишь, он потерял к вам уважение и его уже не вернуть.
Хочется надеяться, что этот "муж" скоро совсем свалит из квартиры, хотя бы не будет унижать таким откровенным пренебрежением. Я от таких историй, честно, в шоке. НЕлюди каки-ето. Никаких элементарных чувств, типа уважения к жене, жалости хотя бы...Честно бы признался, оставил квартиру и шел бы Ахать свою любовницу, но ведь нет. Надо издеваться
Отрежь ему айки!
Я бы лишила родительских прав такую мра**!!! Живите у него в квартире, пользуйтесь как можете, копите деньги. К маме не надо. Выйдете потом на работу и снимете себе комнату самостоятельно. С мамой просто тоже можно отношения испортить под одной крышей. Всякое бывает. А муж такой вообще не муж((( внаглую все это делает, без какого либо стеснения. Пока наслаждайтесь жизнью- растите малыша, ищите мужчину себе, копите денежку хоть какую то. Полюбите кого- нибудь.
чот не верю в такое явное.
А расскажите как он её типа ненавидел с самого начала? )
была такая история у подруги моей,муж говлрил что подруга еешняя плохой человек и бла бла,через три мес она их спалила на даче в кровате,задала ему вопрос относительно увиденного,на что он ответил она стерва но как вижу ч л е н стоит и хочется ее подавить ) морально типа...вот так я считаю все мужики ***** и кстати мой нынешний супруг такая дже *****, весь такой добрый куда бы деться! бабы не доверяйте им. и учитесь быть всегда независимыми!
у меня точно так же было..один в один, только уйти мне было кудав мою квартиру..я очень его любила и дочкка наша маленькая его очень любила и всегда ждала..хотя я думаю КАКАЯ я была ду ра,но все ждала и надеялась,когда он одумается..не знаю,как в вашем Автор будет случае...в моем "подруга" забеременила..родила...так же они встречались все..придет в душ переоденется и к ней..потом пришла свекров и выгнала меня с ребенком..вот до такого унижения я докатилась..я оставила ему все из моей мебели...все новое..потому что сделали ремонт буквально до всего этого ужаса..я еще и от алиментов отказалась..и даже простила его..и Бог дал мне...мужа и оч хорошую жизнь..и ребенка моего вспитывает как свою...уже 10 лет мы вместе..живем за границей..мой бывший нарожали они двое детей...и развелись..сейчас псянно просится,чобы я его добавила в Друзья в одноклассники..но я даже не могу найти логичесского объяснения КАК я могла такое любить??...все у вас будет хорошо...уходите к маме...и потом ясельки...работа...и новая любовь..все у вас бдет хорошо..все ненужное отваливается...как го в но..вас Бог от такого мужа отводит...держитесь и не отчаивайтесь!!!
Автор, а Ваша мама в курсе ситуации? Что она говорит по этому поводу? Образование, опыт работы есть у Вас? Вообще меня удивляют некоторые комментаторы... Типа, копите деньги!!! А я вот уверена, что деньгами автора тоже не балует муженек, и требует отчета за каждую копейку. Автор, не надо унижаться, займите принципиальную позицию, подавайте на алименты. Если приведет домой, гоните в шею подружку, а если муж будет руки распускать, вызывайте полицию, снимайте побои, окажите ему, что не амеба бесхребетная.
Вам 28 лет, маме полтинник приблизительно и она до сих пор в общежитии живет?
Где вы жили до замужества? Где работали?
Странная у вас ситуация на самом деле.
реально есть такие кто на такое житьё соглашается?
никуда уходить не надо - это главное. потому что если уйдёте, то ей наоборот зелёный свет. растите дочь и ищите варианты "запасного аэродрома" как в финансах, так и на личном фронте.
если в деньгах он жмотничает, то можно подать на алименты, для этого не обязательно разводиться.
а до 1,5 года алименты по закону и на Вас, и на ребёнка полагаются.
вполне возможно, что кому-то из них надоест такая ситуация, ведь ей тоже не позавидуешь на самом деле. главное не уходить из его квартиры и всячески стараться удержать дома.
в семейной жизни надо и потерпеть где-то. кто долго живёт в браке это знает прекрасно, всё идеально не бывает даже в самых счастливых семьях.
у меня было так примерно, но всё прошло, слава Богу. не без моих усилий))))
удачи Вам!
Хмм... подать на алименты и свалить к маме.
Сообщение было удалено
Аналогично. Они все такие. Иных нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень тухлая разводка!!! Для пятницы можно было бы что-то по-забойнее придумать! админы! Вы вообще мышей не ловите?
Сообщение было удалено
причем здесь разводка ? К сожалению есть такие мужья и подруги .
Пусть мама сидит в ребенком, а вы работайте, и перестаньте с мамой ругаться. От этого у.р.о.д.а. бегите.
Сообщение было удалено
у меня высшее образование ,сейчас нахожусь в декретном отпуске , выйти на работу не могу ребенка не на кого оставить . Муж на данный момент деньги очень редко дает ,если даст то не большую суму на продукты ,хотя сам очень хорошо зарабатывает , у него с братом свой бизнес. Все деньги уходят к ней , он ее полностью одевает и обувает и прогуливает не маленькие сумы .
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием , но мама работу бросать не собирается ,пока не уйдет на пенсию и сидеть с ребенком не захочет .
Из квартиры не уходите.Х.е.р ему.Вы будете по общагам мотаться с ребёнком,а он в квартире будет зажигать.Удобно устроился.Не фиг было тогда жениться и ребёнка заводить. Поэтому, из квартиры ни ногой.Понимаю,что советы про спокойствие сейчас не помогут.Но бог дал ребёнка,который ни в чём не виноват.вам тяжело,я сама мама знаю,как это.Прошу вас не срываться на малыше,стараться больше улыбаться,представьте,что есть только вы и ваш малыш.Это ваше чудо,которое будет очень радовать.При этом г.а.д.е будьте спокойной красивой,не общайтесь.Его нет!
У моей подруги была такая ситуация.Её муж изменял с нашей общей подругой.Мы все дружили с первого класса.И было нам уже по 28 лет.Когда узнала,рассказала.Мы эту "подружку"стёрли с лица земли.Поехали к её родителям,не скрою,не сдержалась,такое им закатила,что весь дом и двор узнал,кто их дочь.родители от стыда сгорали,ей звонили и проклинали всеми последними словами.Из дома она ушла.Потом мы с девчонками отправились к ней на работу.Весь офис глаза вытаращил,когда мы привели на работу беременную подругу,с мужем которой эта с.у.к.а таскалась.И всю правду выложили.Ш.а.л.а.в.а и т.в.а.р.ь -теперь так о ней отзываются на работе.Нас 5 подруг,эта предательница была 6-ая.И за своих мы горой.Дальше её ждало полное одиночество.Все друзья знакомые все перестали с ней общаться.Она стала рыдать устраивать истерики,а кому это понравится.Муж подруги беременной прибежал обратно,и стал просить прощение.Она его прогнала навсегда.Мужья наши тоже не остались в стороне,этому к.о.з.л.и.н.е звонили и говорили,попадёшься на глаза,мы тебя бабой сделаем.Квартиру он подруге оставил,мужики наши сказали.мы тебя самого на тот свет отправим,если не дашь ей родить и жить спокойно.
Это я к чему автор может есть у вас тоже,кто может за вас заступиться?Кто может родителям рассказать,на её работе рассказать-кто она.Свекры ваши где?Знают ли они?
Я не понимаю зачем терпеть? Подавайте на развод на алименты и на раздел имущества! Суд однозначно примет вашу сторону. До полутора лет муж будет платить алименты и на вас тоже, то есть 50% зарплаты будет перечисляться вам на карточку. Плюс ваше декретное пособие, проживете как нибудь. Раздел имущества может затянуться, но ему поделом это будет! Отсудите у него половину квартиры и заставите его выкупить или продадите каким нибудь кавказцам. Помните, что вы НИЧЕГО не теряете. Такую ***** терпеть возде себя, это только хуже вашей нервной системе.
32. Гость, все то, что вы рассказали могло быть чревато последствиями для вас и ваших мужей, хорошо что обошлось. Угрожать кому бы то ни было очень опасно, можно попасть под уголовную статью.
Самое главное не бойтесь, подавайте на развод, ему ничего не говорите, придет повестка в суд тогда и узнает. Этих мр@зей надо учить, совсем уже @*****@ют. Вы правы по всем статьям, будет угрожать - сразу заяву ментам. Плавали-разводились - знаем. Ух, как я ему не завидую! Размажьте его морально и мтериально!
37. Natali-Habibi, тогда вам точно надо проконсультироваться с грамотным юристом, иначе может и выгнать вас обоих из квартиры. Не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не бывает, в любом случае, вам пока надо стараться остаться в квартире и желательно зарегистрировать там ребенка. А свекры у вас имеются? Или еще какие-нибудь родственники?
Вам пишут терпите, а надо " не сидеть сложа руки". Ищите выходы, может к маме переехать, поговорить с свекровью, попробовать устроится на надомную работу и снять хоть какое-то маленькое жилье т.д.
Просто Ваш муж может в один "не прекрасный день" выставить вас за дверь и с пассией в новою жизнь. У вас вся жизнь впереди, встретите еще мужчину, только выводы сделайте.
Не важно прописаны вы там или нет! Прописка роли не имеет! Квартира на нем записана? Бизнес на него оформлен?
Во всей этой ситуации смущает наличие элемента "вдруг". То есть, перед нами во всех цветах и красках беспринципная наглая *****, неприкрыто унижающая женщину. Это в одночасье случилось? Поженились, ребёнка родили, и вот здрастье. С другой стороны - это как так случилось, что автор не только с этим монстром прожила три года, но ещё и ребёнка родила. Если у мужчины есть хоть гран нормальности, он не будет ТАК её унижать. И притворяться хорошим вряд ли у него получилось бы на протяжении лет. Вопросы эти не к мужчине (там понятно) а, по большей части, к автору.
Сообщение было удалено
Сначала автору лучше узнать, что она выиграет, а что потеряет от развода, горячиться не стоит, у нее грудничок на руках.
Сообщение было удалено
Если квартира была в собственности мужа до брака, никаких прав у автора на нее нет.
Сообщение было удалено
Девочки, читайте законы, права свои отстаивайте.
Сообщение было удалено
Представляете сколько сил и времени потратит автор, доказывая, что она вкладывала большие деньги в ремонт или еще куда, если вкладывала конечно, у нее грудничок и помочь ей некому.
Сообщение было удалено
Если ребенок прописан в квартире мужа, жена там имеет право до 18-летия ребенка проживать.
Ну и пожалуйста, оставайтесь ни с чем! Законы то у нас просто так написаны.
Сообщение было удалено
Квартира его , но оформлена на его маму поэтому я никаких прав на нее не имею , так же и его заработком , по документам он оформлен у брата на минимальную зп , хочу подать на алименты но буду копейки получать, а развестись с ним смогу только когда исполнится 1 год ребенку.
[quote="Немари"]Не важно прописаны вы там или нет! Прописка роли не имеет! Квартира на нем записана? Бизнес на него оформлен? [/ квартира его но оформлена на его маму , так же и бизнес оформлен на брата , он там числится обычным рабочим на минималке .
Сообщение было удалено
Так печально...((( прям хочется забрать автора с ребенком...
Оставляй спиногрызку мужу, сама иди жить к маме
Оставить ребенка у мужа и уйти , пусть ***** сам растит и почувствует каково это !
Жить с таким мужем даже ради денег и терпеть очень тяжело , лучше просто уйти , хотя бы на время к маме , со временем выйдете на работу , снимите жилье
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Номер статьи СК в студию.
Мужики, слышали, лафа ! Бывшие жёны не могут вас выгнать, пока ребёнку 18 лет не исполнится ! Вот оно как, оказывается !
Я вам советую отрезать ему яйца, пока он будет спать. Напоить сильным снатворным и отрезать.
[quote="Гость"]Правда, что-ли ? Номер статьи СК в студию.
Такой закон есть !!!! Но автору советую не сидеть и ныть !А к маме с ребенком -раздел имущества-и во все тяжкие
Сообщение было удалено
Норм совет
Автор! Никуда не уходите! Во первых, подайте на алименты. Ребенок вашего мужа имеет право проживать в квартире и никуда ваш муж его ни выкинет. Приведет бабу - вызываете полицию, бабу не зарегистрированную выкидывают нафик. Потом подаете на развод и раздел имущества в пользу вашего ребенка. Ребенок может жить в квартире мужа и вы с ним как его мать!!!!!! Если мужику не нравится то пусть вас переселяет в другую квартиру! Или сам сматывает к любовнице. Вот так!