Здравствуйте , дорогие. в последнее время мне все чаще хочется все бросить и уйти от мужа. он не работает, я тащу на себе все, у него только игры, интернет и пиво. и при всем этом он требует секса каждый день, изощрений в постели, по нескольку раз, идеальной чистоты в доме. а какая истерика была когда я отказалась драить унитаз перед приездом его матери, до сих пор припоминает. иногда я думаю а зачем мне такой муж? я молодая, детей хочу, но понимаю что не с ним. он то кормит завтраками о том что "все будет хорошо" , то превращается в принцессу и жалеть его надо. я хочу уйти, но не знаю как. я его очень люблю, но не могу так больше жить
А живете вы в чьей квартире? Если в его, то очень просто - собираете вещи и уезжаете жить к себе, без всяких объяснений. Потом находите юриста, и он занимается разводом.
Автор, а уйти надо в прямом смысле - его жильё? Или снимаете?
А можно узнать за ЧТО можно любить такое не прикрытое г.о.в.н.о??? Вы другого отношения в жизни не видели, что вас ЭТО устраивает...вам не с чем сравнить??? да ты знаешь, КАК может любить мужчина....настоящий мужчина. Бедняга, себя пожалей, он то и рад, что нашлась такая *****. с низкой самооценкой. Что держит с таким недочеловеком???Собирай манатки, и беги ***** пока детей не на рожала и не погрязла в этом болоте
неужели вам еще не надоело обеспечивать собственного мужа? не уйдете сейчас -уйдете через пять лет. только еще будете жалеть о потраченном времени.
жилье мы снимаем.. по началу оплачивал все он, а я лишь покупала продукты а остальное тратила на себя. а теперь я не могу даже подстричься и маникюр себе сделать! нет ни денег ни времени.. эта квартира мне нравится, и если уходить, то выгонять его отсюда как то надо...но как?
Сообщение было удалено
самооценка у меня в порядке
я красивая девушка. мне всего то 22 года! а за что любить.. он лев, он ухаживал как король. носил на руках, каждый день цветы и романтические сюрпризы, когда только начали вместе жить я тратила зп только на себя и продукты которые хочу.. а теперь. как другой человек
Сообщение было удалено
Если договор на Вас, то договориться с хозяином о смене замков
Сообщение было удалено
Ты на самом деле такая тyпaя?
Сообщение было удалено
Ты на самом деле такая тyпaя?
а ты легко выгоняешь всех кого любишь? я совета прошу а не осуждения....
Собрать его вещи и поставить на пороге.
Иногда кажется, что человека так любишь, что расстаться с ним смерти подобно, а потом бац- и ты счастлива без него. По себе знаю
Сообщение было удалено
Если договор на Вас, то договориться с хозяином о смене замков
я об этом и не подумала. спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
наверное Вы правы. я попробую. потому сто разговоры не дают никакого толку.
только детей вам еще не хватало с таким альфонсом. развод и точка. даже о любви разговоров нет. щас стало валом таких тряпок. жена пашет а мужик нахлебник!
Сообщение было удалено
Нет не другой человек, а как раз такой как есть на самом деле он только теперь, а по началу они все хороши, строят из себя то, чем на самом деле не являются, вот и оцени теперь, нужен тебе такой??? Уходи, чес слово, 22 года, ты достойна лучшего
Тата дело говорит) И полюбили Вы то, что он из себя строил, а на самом деле этого человека просто не существует. Это важно понять и принять. И поэтому ничего не изменится и все равно уйдете, просто чем дальше, тем больше лет потеряете зря. Волю в кулак и не слушать очередные завтраки, даже если испугается Вас потерять и примется заливать слезами и ползать на коленях!
поставьте его перед выбором.если вы ему нужны сделает правильный выбор.а если нет,то не нужен вам такой муж.как бы больно ни было.
разводка
Сообщение было удалено
тата дело тараторит
Сообщение было удалено
да