У кого было больше одного брака, какой муж лучше, первый или второй? Или какие у них недостатки и достоинства? И самое главное кто из них лучший отец детям, первый муж - кровный отец или новый муж отчим?
Четвёртый .
второй муж лучше,у него зубы ровнее. А вот четвертый икал громко,что не айс
если вы разводитесь, значит дело в вас, а не в мужьях. Просто не бегите сломя голову замуж, поживите в ГБ, присмотритесь. Не подойдет он вам - и замуж не надо. И развода не будет.
Ой девочки, мне прабабка знакомой говорила что десятый самый шик, и цветы и фуагра и в зубах тапочки по утрам приносит, а вот девятого надо как-то пережить - пердит громко на унитазе из золота.
Сообщение было удалено
Вопрос был о качествах и недостатках мужей.
лучше тот, который свой
Второй.
Детей нет.
Сообщение было удалено
ладно - тогда так отвечу - НИКАКОЙ, пока вы, автор, за ум не возьметесь. Хоть 100 раз замуж повыходите...
оба громко пердели.Развелась с обоими.
Сообщение было удалено
Гость, я автор, и ума у меня поболее чем у вас, и замуж выходить не собираюсь ни 100 раз, ни 200.
Первый. Длительные и устойчивые отношения, общий сын и общая недвижимость. Второй по страной любви продержался год. Надеюсь мой третий брак совместит достоинства первых двух. Но имей в виду, как правило мужчина или женится сразу или никогда.
Сообщение было удалено
На вас только пердуны смотрят чтоли?
Сообщение было удалено
Ну третий это уже перебор... Хотя кто знает.
Сообщение было удалено
Мой только через 2,5 года предложил пожениться.
вон джолька с питом поженились, он третий))
третий лучше....а сожитель-муж?
Сообщение было удалено
ну не раз точно вы собираетесь в брак вступать - зачем?? или у вас хобби такое?
Сообщение было удалено
Как бы муж, не формальный.
Сообщение было удалено
значит мой 3 лучше...ранишние заставляли работать,этот 200 получает....с теми сама работала
один вообще вывез в область и посадил за машинку-перчатки шить рабочие заставлял-я сбежала домой,второй мч-еще хлеще
Пробелы ставь, а то не похоже))
Сообщение было удалено
Шутите?
Сообщение было удалено
нет..........
Вообще на себя надежда.
вайку подъипнули)
Сообщение было удалено
Мне не жалко)
каким образом вы хотите вывести закономерность, Автор?
Первый муж трахал б лядей, второй трахал гомосеков, третий трахал овец. Я в раздумьях кто из них лучше. Когда наконец начнут трахать меня.
Самый хороший мой муж, который сейчас со мной. Просто душка. На днях говорю ему, что хотелось бы пообедать в Лондоне. Муж откликнулся душой и телом, воплощает эту идею. А я просто так сказала, без особых намерений.
чужой муж лучше новых двух!
у моей мамы второй и вообще у всех подруг вторые мужья лучше первых ( смысл тогда уходить от первого *** что бы втрое такое же взять ?)... у меня так врядли получится т.к муж ушел сам ( а он был идеальным )
а мне вот и сравнить не с кем, с одним мужем живу черт знает сколько лет. но другого точно не хочу, этот уж свой, родной. А к новому привыкай, притирайся - столько хлопот