Здравствуйте. У меня такая ситуация, с моим молодым человеком живем уже год. Друг друга любим, но... из-за того, что он мало зарабатывает, я его "пилю", злюсь и начинаю потихоньку его ненавидеть. Он хочет детей, но при этом ничего не меняется. Все окружающие ждут нашей свадьбы, я загорелась, начала подготовку, но поняла, что все расходы лягут на меня и постоянно переношу дату свадьбы. Вы спросите, сколько он зарабатывает, он водитель-экспедитор, зарплата 10 тыс. руб, 8 тыс руб, уже и 5 была. Работу менять не хочет, потому что на этой он бывает много дома. Как помочь ему измениться? Я и плакала, и ругалась и говорила, что лезу в долги. Как быть в такой ситуации?
за что вы любите мужика, который не зарабатывает ничего и свадьбу хочет за ваш счет?
сюр какой-то
Муж лоx, а баба дуpа
Мой муж зарабатывает на 30% меньше, но меня это не напрягает тк он участвует в домашних обязанностей (готовка, стирка, отвозит ребенка в садик, закупка продуктов).
Если бы лежал на диване после работы, потому что он "мужчина", я бы давно дала ему отставку.
В вашей истории страшно не то,что зарабатывает мало.Он не стремится больше заработать.Его устраивает быть на вашем содержании.Такие не меняются.Хотите иметь штаны в доме-смиритесь и кормите.Хотите почувствовать себя женщиной-ищите мужчину.
Был период, когда муж болел и сначала сидел на моей шее, а потом устроился на спокойную малооплачиваемую работу. Но как только со здоровьем стало легче, он нашел хорошо оплачиваемую работу. Честно скажу, другого варианта я бы не поняла и не приняла. И дело не в сумме и соотношении зарплат мужа и жены, а в отношении мужчины к обеспечению семьи. Да и я консерватор по этой части: муж тащит мамонта, а я уж дома отрабатываю.)
водитель столько зарабатывать не может
Сообщение было удалено
Плюсую. Где вообще такие могут быть зарплаты? Попахивает разводкой.
Сообщение было удалено
может это он ей говорит, что столько получает, а сам заначки делает.
Сообщение было удалено
Какой разводкой?! На окраинах именно такие зарплаты, если вы не в курсе!
Сообщение было удалено
Какой разводкой?! На окраинах именно такие зарплаты, если вы не в курсе!
Не знаю, не знаю... Сам живу в далёком Замкадье (1500 км) - у нас дворник в ТСЖ в прошлом году имел оклад 7 тыр
вначале найдут себе малозарабатывающих мужчин - а потом надеются их исправить. ну не д-у-р-ы ли?
У меня жена зарабатывает больше, ну и что? У неё крупная должность и научная степень. Ей и в голову не придёт использовать это обстоятельство как аргумент. И никто на этом основании не производит "перераспределение домашних обязанностей." А мне не придёт в голову испытывать по этому поводу комплексы равно как и лежать на диване, словно сытый кот. Если что-то делаем по дому, то делаем вместе. С удовольствием, потому что нет выноса мозга.
Сообщение было удалено
вот автор, если у вас так же, то можно не напрягаться, а побольше на него домашней работы навалить, а самой карьеру строить. Ведь горячий ужин, чистота в доме тоже не взмахом волшебной палочки делается.
Сообщение было удалено
И даже водитель может. Совсем зажрались бабы, 20 тысяч им не зарплата.
Сообщение было удалено
ну если выезжать раз-два неделю на работу - почему бы нет?
Сообщение было удалено
6 дней, часов по 12 они там как правило работают.
Сообщение было удалено
у моей знакомой у мужа газелька - когда вызовут - тогда и работает.
Сообщение было удалено
Это своя, тут ценник мало отличается. Но ее надо еще и купить и обслуживать. С 10 тысяч не накопишь.
был у нас на работе грузчик...отдавал жене и ребенку то ползарплаты то совсем ничего...говорил что высчитали из-за недостачи на складе, а на самом деле все в машину вкладывал...и.д.и.о.т. Жена была в декрете к тому же.
это ваша жадность.
зачем вы лезете в долги и кредиты чтоб погулять на свадьбе?
если вы не довольствуетесь тем что есть-смысла замуж выходить нет.
вы не принимаете человека какой он есть.
вы сами добытчик.
---
это ваша проблема и минус вам.
или оставайтесь но будьте женщиной или уходите.
***** - зто судьба.
проще найти другого мужика, чем изменить своего.
Горбатого могила исправит.
Л.О.Х. - зто судьба!
проще найти другого мужика, чем изменить своего.
Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
За пределами МКАД
В пределах МКАДа есть жизнь, все что за ним - ЗАМКАДОВО, или выражаясь народным языком - СПЛОШНОЙ МУХОСРАНСК!
А вы сами зарабатываете много?
Не торопитесь со свадьбой. Можете сказать, что вам очень сильно урезали зарплату. Пилить и быть "генералом в юбке" не стоит. Это или развод, или походы налево (а потом все равно развод).
Можете поменяться ролями - на нем дом, вы работаете