День добрый. Вопрос в теме. Давайте поселимся чей муж сколько зарабатывает. Жен олигархов и фантазерок прошу не писать. Для удобства восприятия , укажите пож - та сферу деятельности и регион.
К примеру мой : строительство , рабочий , ЮФО в сезон - 40 000 максимум.
Ну, если напишу, начнется опять- ВРАНЬЁ!!! Фантазии!!! Они столько не получают!!!
Нормально получает.
Могу себе позволить не работать)))
Мой зам.по продажам в регионе... Никогда не знала, и не хочу знать сколько он получает. Он распоряжается деньги, сколько надо, всегда даст.
Москва. Программист, 110 тыс на руки. Плюс иногда бывают небольшие премии.
Москва, Начальник отдела информационных технологий, примерно 170тыс (оклад) , точно не могу сказать чаще на 50-70 тыс больше т.к. это госструктура, они там все какие то странные деньги делят
Москва, менеджер по строительству, около 50.
Омск. Инженер КиПА + монтаж. Оклад 25.
Фирма посредник, в голодный срок -50. В пик-100-120. В среднем в год 75-80.
Гость
Ну, если напишу, начнется опять- ВРАНЬЁ!!! Фантазии!!! Они столько не получают!!!
Нормально получает.
Могу себе позволить не работать)))
я давно не работаю
А мне дома скучно, работаю только ради общения, коллектив прекрасный, работа не пыльная, и себе на хотелки 30.000р))
Всё звисит не только о тспециальности но и от региона проживания.
Сообщение было удалено
Кем работаете на хотелки?
Кем работаете на хотелки?
Инспектором)))
Комитет по строительству (СПБ)
Мой: руководитель международных проектов в атомной отросли.
280 000! Но мне все равно приходится работать: я налоговик-90 000 чистыми.
28 тысяч, программист, Севастополь.
Сообщение было удалено
Да ладно? Неужели так мало? Такая ответственность , еще и международка!!
У нас квартиру снимал менеджер проектов чего-то там по строительству труб. Получал столько же + командировочные.
Мск. 90-150. ИП.
мой 80,работает 4 дня в неделю
эксперт по техническому осмотру автомобилей/ сахалин 60-65 тр.
Знакомая пара уехала в Москву, перевели по работе. Так он там теперь получает поллимона, ей б-гу. Какой-то топ менеджер...парень молодой, тридцати нет. Я в шоке. Повезло его женушке.
А мой мч, замуж за него естественно не пойду, въябывaeт на камазе и зарабатывает чисто на проезд и еду. "Повезло" же мне...
130, программист
ну не муж, а сожитель.
Замуж не хочу за него, какой-то он... Водолей (шутка для понимающих).
заведующий 8тр, ЦФО
кому какое дело где мы деньги достаём
Тысяч 50-60. Москва, монтажник, сварщик - короче многостаночник.
Сообщение было удалено
А у вас есть счётчик на воду? У меня нет, тоже двушка, двое прописаны.
строительство, юфо, от 80 до 400 тысяч, зависит от объекта. но это мы совместно работаем. меньше 80 не бывает, потому что именно столько минимум фиксированно тратим в месяц.
Руководитель отдела.200 тыс.Москва.Я зарабатываю 25,но я студенткп
Мой раньше получал 115,000 потом отдел закрыли. Пол года искал, сейчас 70,000-узкоспец. сфера. Писать не буду, где работает(Москве), могут узнать. Морально тяжело потерять 45тыс. в зарплате
П.с. Руководитель проекта
Мои в полиции работает, МСК, получает 50, я намного больше, очень ругаемся из за этого.
инженер,спб.когда как...от 40 до 50
программер, москва 170 на руки
Мой нищеброд 140 минус алименты. Я щас не работаю. Когда работала 150, через 2 мес на 200 выхожу. Давно бы бросила, но и п а т ь меня кто-то должен
СПб, гос тендеры, инженер 40 000. мало, но зато государева служба.
системный инженер. от 80 до 150. как выше написали, в госструктуре деньги странно делятся) в этом месяце около 140 должен получить
Подмосковье водитель штабелера 30т
Строительство, руководитель, оклад 120 тыщ
+ подработка 200-300 тыщ (тоже строительная сфера)
))
тренер по фитнесу, 20-30 т.р. в месяц. еще тел продает, но пока вырученные деньги вкладывает туда же. старая иномарка в кредит 2001 г., живет в общаге,которую дала мама. все планирует брать деньги на ипотеку, долго еще будет собирать на первоначальный взнос...
Сообщение было удалено
охринеть на что вы живете?
США, Сан-Франциско, $90000 в год. Очень мало.
СПб, юрист в отделе развития в ком. организации, 60 чистыми оклад + премии за проекты от 5 до 100, регулярность не угадать)), но часто. Еще халтурит понемногу.
А я так... в носу ковыряю в юротделе почти госорганизации рядом с домом на 35 плюс годовой бонус. Мне больше и не надо, муж приказал не уставать.))) До этого было в два раза больше у иностранцев, но слишком много напряга.
Сообщение было удалено
Работаю в области атомной энергетики., но про руководителя международных проектов не слыхивала.
Нет у нас такой должности.
Есть главный инженер определенного проекта. По рангу выше его только главный инженер предприятия и его замы.
Это касается всех областей атомной энергетики и близких к ним отраслей.
Для сведения. Зарплата у специалиста на должности руководителя проета не может быть выше 120 тыс рублей.
У нас существует еще государственная сетка.
В следующий раз не врите.
Сообщение было удалено
И надеюсь, что ваш так называемый" руководитель международных проетов" в атомной области знает что такое АЭС Бушер.
то из последних проектов. Я руководителя знаю лично, хорош дядька, но ему уже около 60 лет.
Частных фирм у нас нет.
Челябинск, отдел продаж Газпром около 40000
0. Безработный, испортил здоровье на тяжелой работе. Я содержу его, как и он горбатился на семью, пока я болела. Ничего, прорвемся, не впервой).
Сообщение было удалено
ето до налогов? вообче то вы с такои зарплатои к уппер-мидле цласс относитес...
Сообщение было удалено
*upper-middle class
Сообщение было удалено
так. электромонтажник,. со всеми шабашками выходит 50 000 - 60 000.... ЮФО
Москва, начальник отдела, 180 000 рублей. Ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
странные деньги, убило просто, ворованные
Сообщение было удалено
а у вас? или вы не имеете права работать?
наверно недавно приехали, будет со временем больще? программист?
сколько жилье стоит?
Сообщение было удалено
мешок картошки стоит 181 000?
Сообщение было удалено
да ну, аппер мидл, это мне кажется когда машина дорогая и в рестораны не проблема на двоих за 100 баксов сходить