Девочки, помогите, крик души! Свекровь настраивает моего жениха (свадьба через 2 месяца) против меня, живем с его родителями, и это огромная ошибка, ссоры у нас из за его срывов (мать его пилит …
а скажите, Автор, что конкретно плохого вам сделала свекровь? вот честно не поняла- скандалит с вами жених, не ласков- жених, уезжать не хочет он. А свекровь-то причем? Факты приведите, пожалйста.
Сообщение было удалено
У нас с вами на редкость похожая история, я тоже жила со свекровью 4 года ... сразу после рождения ребенка она пожелала мне ,чтобы ее сын нашел другую женщину и ушел от меня.... я всеми силами съехала от свекрови потянула за собой мужа, началась ругань, все шло к разводу и внезапно свекровь заболевает раком и умирает и это спасло наш брак ,то что пишу это страшно, но это так ....уже с мужем живем 20 лет ,а так бы развелись.
Может какие-то высшие силы вмешались, но это трудно поддается объяснению.
Сообщение было удалено
не однократно я слышала,как за глаза говорятся гадости, разговаривает она со мной как с прислугой,принеси подай,вот пример в субботу был,я банки крутила на зиму,а она сидела курила и по телефону разговаривала,хотя первоначально она их крутить собиралась,а я помочь вызвалась
А как вы слышали? В смысле, лично?
Сообщение было удалено
за дверью стояла
Автор никогда не живите со свекровью съезжайте как можно скорее ,а то потеряеете мужа.
Свекровь-то типичная, но и автор тоже "молодец". Если у вас не хватает денег на отдельное житье, откуда тогда деньги на свадьбу? Или ее родители оплачивают?
Простите, конечно, но о какой семье может речь идти, если вы еще не выросли? Вы работаете вообще, или только парень ваш трудится? Идите работать или если зарплата не устраивает, ищите работу с большей зарплатой. Чем деньги в свадьбу вбухивать, расписались бы просто и жили бы уже давно отдельно.
Меня тоже не любят родители парня, и о совместном с ними житье даже речи не было. Мы встречались 4 года, работали, копили, скоро съезжаемся. Свадьбы нам никакой не надо - бесполезная трата средств. Родители его хотели что-то вякнуть, но быстро заткнулись, потому что им давить не на что - мы никак от них не зависим.
У меня вааабще был номер)))) к нам свекровь на второй день после свадьбы пришла и СТАЛА С НАМИ ЖИТЬ!!! Хотя у нее отдельный дом, у нас отд.кв-ра.Прям так вот пришла и 10 дней "свечку держал" у молодоженов,блякак вспомню,так вздрогну, ну это были еще цветочки.
Но я девушка очень и очень рациональная, и у меня была вполне ясная цель-я должна победить, а е она, ну и крутилась, где лисонькой прикинусь, где за глаза ее обосру, гда стравлю их с сыном, где с мужем, а где и свекру в тихаря шикарный коньяк принесу, Понимаете Автор, свадьба женитьба,это для вас юной молодой-романтичное и святое событие. а для свекрови это минимум трагедия ее жизни!Так что ищите баланс.
У вас цель -просто замуж, а ее цель -(тут и начинаются сложности) БЫТЬ ЛУЧШЕЙ.Чтб сын понял наконец какая хорошая у него мать!!!! Ну и унижая, понося, поливая вас грязью, она самоутверждается. Почему то такие люди,ситают, что если кого то обгадят, то сами будут в белом.
Так вот мое мнение, потерпите.И будьте хитрей, не заводитесь с первого раза, подождите 5, досчитайте до 1000, а потом поднимите вверх руку и скажите-***** вам, я вначале замуж выйду.
Мой брак тоже не состоялся из-за мамы моего жениха. Свадьба была назначена на 16-е августа. Но она приехала, устроила страшный скандал... Короче поставила ультиматум - или я, или она. Он выбрал ее... Человеку 28 л 4 сентября будет. Детский сад(((((((
Пускать девушек сына в квартиру верх глупости! Ужасно, когда чужая женщина живёт в твоём доме!
Сообщение было удалено
так я и не завожусь,я приняла ее игру,я ей только улыбаюсь,все помогаю,чтобы все видели, а когда она с мч моим ругается,то я ему потихоньку и аккуратно капаю на нее,я всегда была и буду только за него,даже если он не прав,а ее это бесит,и она исходит на ***** еще больше
hhh
С родителями никогда жить нельзя.
да.да!
Бегите, это же мамочкин сыночек. Я поняла очень поздно, сбежала с тремя детьми. Своим дочерям такого не посоветую. Бегите!!!!!!!
спасибо девочки вам огромное