Гость
Статьи
Как убедить мужа …

Как убедить мужа разъехаться со свекровью

Всем добрый вечер, начну с самого начала. Замужем 7 лет, есть сын 4 года. До свадьбы с мужем встречались два года и уже тогда он мне говорил, что с будущей женой будет жить только с мамой. Тогда я не …

Валентина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вся жизнь - фигня)))) Я живу со свекровушкой 14 лет: на восьмое Марта была одарена с её сторону ночной сорочкой 58 размера, хотя вешу 58 кг. В общем, душевная женщина))))
Бегите, пока есть куда(((

Гость
Валентина

Мешает то, что она постоянно говорит мне "замаскированные гадости". Например, из последнего - "Валя, ты вчера печеночку приготовила, чего же ты туда положила, у меня такая изжога ночью была, до самого утра не могла уснуть". "Ой, ты новую стрижку сделала, прошлая лучше была, волосики жидкие, сейчас объема совсем нет, а раньше хоть хвостик могла завязать - и прилично".
Вот вроде как не придерешься, говорит человек, что думает, но когда постоянно идет такой негатив - очень угнетает.

Боже мой и вы считаете это вампиризмом? Вы не виделли других свекровей. Просто относитесь к ней как в пожилой женщине родившей и вырастившей вашего мужа. У вас ведь тоже растет сын вы будете ради него готовы на все как она не ругает вас не гнобит а попадется ему жена как вы которую вы будете раздражать просто своим присутствием вспомните

Гость
Валентина

Мешает то, что она постоянно говорит мне "замаскированные гадости". Например, из последнего - "Валя, ты вчера печеночку приготовила, чего же ты туда положила, у меня такая изжога ночью была, до самого утра не могла уснуть". "Ой, ты новую стрижку сделала, прошлая лучше была, волосики жидкие, сейчас объема совсем нет, а раньше хоть хвостик могла завязать - и прилично".
Вот вроде как не придерешься, говорит человек, что думает, но когда постоянно идет такой негатив - очень угнетает.

Как я вас понимаю.
Та же история
С мужем давно, сын 4года
Живём с его мамой так как она одна
И внук долгожданный и сын единственный.
Причём она живёт в нашей квартире, а не мы в её.
Мы ее содержим
И по началу все было идеально
Года 3
Дальше все идёт по...
Что не приду все такого же рода фразы
Уже хочу остаться жить на работе и не возвращаться к себе домой в свою же квартиру.
При этом с мужем все хорошо.

Изменить ситуацию и отношение к ней - невозможно уже, пробовала
Разговаривать - бесполезно
Копатся в себе и угнетать себя за то, что это я сука - сводит сума
А жить так тоже невозможно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: