Мы с мужем живём далеко от родных.3 года назад из-за его работы уехали в др.город.Жильё своё,я в декрете,он работает.Вчера у моих родных случилась беда.Весь день мы созванивались,Я успокаивала …
Сообщение было удалено
Не совсем остановка у мужа была. Зрачки-то.)
...и обсуждения техники непрямого массажа сердца...)
Сообщение было удалено
да, так и есть, но мне казалось, что по-другому мне не справится
Сообщение было удалено
Познавательная ветка получилась! Во всех смыслах))
Сообщение было удалено
Верно казалось. Хороший учитель был в школе!)
Сообщение было удалено
не надо обсуждать, я видела, можете считать как хотите но жили мы на тонкой грани до операции, и что такое смерть мне известно, пусть и клиническая, про зрачки.. это было на 5 минуте где-то, и вы были со мной рядом, чтоб так говорить?я ко многому была готова, слишком много пережили
Сообщение было удалено
Я не шучу: это ДОЛЖЕН знать каждый. Травмы и внезапные болячки никто не отменял, увы. ДТП, утопление, поражение током...
Сообщение было удалено
Я видела много смертей. В том числе и сердечных. У меня на руках умерло двое. На глазах... Не помню. Вам очень повезло: не дай бог узнать, какие делаются зрачки, когда человека уже не вернуть.
Сообщение было удалено
к сожалению, знакомо, отца от рака я спасти не смогла, но иногда возможноь вернуть, умер тоже на моих руках
есть возможность вернуть
Сообщение было удалено
Так муж гостя и не умер, вот "зрак и не пополз", пардон за профессиональный сленг) А уж почему он не умер, дело для нас стопятое, главное, жена не грохнулась в обморок, а делала все что могла, молодец, хороший человек!)
Сообщение было удалено
От мерцалки иногда можно, от обширного инфаркта и геморрагического инсульта - почти нет... От рака... Все, кто заболел одновременно со мной, уже мертвы. Надо быть добрее друг к другу...
Всем здоровья.
я не знаю, но пульса не было, я щупала у горла, весь обмяк, тогда я в глаза не смотрела, некогда было, главное, жив
Сообщение было удалено
Образный сленг.) понятный...
Человек очень хороший, конечно!)
Сообщение было удалено
\ивам тоже здоровья и долгих лет жизни, от всей души, слишком знакомо(((
И вам обеим здоровья: гости 268 и 269, и физического и психического и финансового заодно) всем пока, я спать)
может автор прочитает и хоть чуть задумается....
Автор, Вы должны понимать, что Рыжая такса и Звезда мишлен-профессионалки, они не дают темам затухать-это нанятые люди! А по теме...а муж, как-то раrdкаивается? Пытается оправдаться? Чем-то помогает? Решает какие.то вопросы? Если нет уходите!
[/quote]
враки я могу и усю-сю и помочь Лично моё мнение,что человек, который сначала морально топит, а потом помогает,просто боится,что его кинут.То есть сначала он тебя унижает,а затем играет в добренького( а то вдруг жертва сбежит). У меня был такой муж,теперь другую жену доводит до нервных срывов, не нужны мне его помощи, не каждое слово можно простить[/quote]
гость, а как ваш бывший муж потом объяснял свою словесную агрессию? такая же проблема. Что-то найдет на него, заревнует или заденет его что-то, так обделает, что было и что не было припомнит, а как отойдет говорит любит потому что сильно. И он главное не понимает, почему я быстро после его атак отойти не могу. говорю ему, люди все разные, я не могу сразу взять и выкинуть из головы как ты меня унижал. а он удивляется: как я тебя унижал мол.
Сообщение было удалено
ой, может вы мне и деньги принесете?
Сообщение было удалено
Так автору надо советовать не это. Лучше уж, чем поить такого эмоционально нестабильного и нервного мужа - валерьянка, пустырник, галоперидол какой-нибудь?
Сообщение было удалено
Галоперидол в данной линейке препаратов, явно лишний)) Кстати и автору ченить попринимать из легких седатиков не помешало бы..
удивила Алина-автор.Когда человеку тошно,когда стресс и некогда ныть-она как раз села за комп,настроила русский язык и стала сочинять тему на форуме.Странно,не находите?Сочиняла долго,подробно рассказав когда у нее пошла кровь из носа и т д.Да какого хрена??? Действуйте,а не нойте! Терпеть по жизни не могу вот таких вечно ноющих,у которых то кровь блин носом,то сердечный приступ=это бл я ть в 30 лет!!!То подскажите."как с мужем после этого общаться",то "поддержите,мужа скотиной обзовите",,,,,,,,,Почему мои знакомые и коллеги-девчонки по 33 года,у которых такие разводы с дележом "совместно нажитого" и такииие детки-подростки с огроомными проблемами-вообще НЕ НОЮТ И НЕ СТРОЧАТ ТЕМЫ НА ФОРУМАХ!!! ОНИ РЕШАЮТ ДЕЙСТВЕННЫМИ МЕТОДАМИ И НАХОДЯТ ПУТИ ИЗ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ! Ненавижу вот таких нытиков как автор...
Сообщение было удалено
Так автор и ищет. И почему это ныть нельзя, хотя бы на форуме? Хотя бы можно "пар выпустить".Ваши неноющие похоже раньше ни с кем не советовались, вот теперь и разгребают.. Не такие уж они и умные, раз вляпались, мужья не в один день переменились так, что до развода дошло и детки стали проблемными не за день.Лучше построчили б на форуме, может кто-то раньше дал бы им дельный совет и не дошло бы до развода или детской неуправляемости.. Короче, плохой пример привели, возможно ваши "девочки" - это никудышные жены и матери.. По поводу форума - ведь тоже неплохой метод, написала, почитала разные мнения, взглянула со стороны.. ну там уже и по-другому посмотреть на проблему можно
К 280
Почему вы так возмущаетесь сердечным приступом в 30 лет. Подозреваете автора в симуляции? И более молодые умирают от сердечного приступа. Например, хоккеист Алексей Черепанов - 19 лет, актер Василий Лыкшин - 22 года.И даже дети. Здоровье у всех разное
Сообщение было удалено
Черепанов что-то принимал...
Сообщение было удалено
это мужчины. принадлежность к мужскому полу сама поп себе является фактором риска в любом возрасте по ССЗ. у женщин фертильного возраста без пороков сердца сердечные приступы - большая редкость.
Сообщение было удалено
Муж -очень неприятный человек ,ненадежный ,скользкий .
Сообщение было удалено
в онкологии нет, все равны. а вот от ССЗ женщины защищены эстрогенами. пока эстрогены в норме - риск инфарктов и прочих сердеченых заболеваний минимален. в постменомаузе риск увеличивается. но поскольку сердце не было за годы жизни сильно потрачено, то и в преклонном возрасте мужчины в разы чаще болееют и умирают по этим причинам.
в онкологии нет, все равны. а вот от ССЗ женщины защищены эстрогенами. пока эстрогены в норме - риск инфарктов и прочих сердеченых заболеваний минимален. в постменомаузе риск увеличивается. но поскольку сердце не было за годы жизни сильно потрачено, то и в преклонном возрасте мужчины в разы чаще болееют и умирают по этим причинам.[/quote]
Я бы не сказала, что равны.)
Мужчин в отделении нейрохирургии было меньше.
Хотя... считаю подобное обсуждение некорректным. Смерть - не переходящее красное знамя, чтобы гордиться ею.
Я обычно последняя кто кричит разводка, но ... Вчера в больнице с сердечным приступом а сегодня уже здесь ? Конечно если это правда, то это ужасно
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что равны.)
Мужчин в отделении нейрохирургии было меньше.
Хотя... считаю подобное обсуждение некорректным. Смерть - не переходящее красное знамя, чтобы гордиться ею.
при чем тут гордиться? ручь идет о том, что у заболеваний разные факторы риска.
у сердечно сосудистых заболеваний мужской пол и возраст от 40 лет считаются факторами риска, а у желче-каменной болезни - женский пол и средний возраст.
у онкологии пол фактором риска не является.
с какого бока тут нейрохирургия - не поняла вообще.
Сообщение было удалено
Отделение онкологической нейрохирургии. Когда там лежала - почему-то в основном женщины были.
Сообщение было удалено
Не так уж тебе и xуeвo. Раз на следующий день после "приступа с остановкой" писульки-разводяшки свои в нете "ноешь".
Стоимость привлекла меня в первую очередь, потом удивил состав, он натуральный. Меня ещё бабушка приучила ко всему натуральному. Поэтому вчитываюсь в состав от и до. Кардиоактив таурин натуральный препарат, и действенный. Думаю Вам поможет.
Как вы бабы надоели со своим нытьем, тошнит уже. Весь интернет вашими воплями загажен. Мужчинам мозги выносите, до инфаркта доводите, всю жизнь мужчин психологически насилуете, все за права боритесь, которых у вас и так больше. Вы алчные, глупые эгоистки, которому нет предела. Бьете все рекорды глупости, жестокости. Слово - "совесть" вы вспоминаете, когда вам выгодно. Сами нарожали/воспитали идиотов, теперь жалуетесь. Вы сами во всем виноваты!
Как вы бабы надоели со своим нытьем, тошнит уже. Весь интернет вашими воплями загажен. Мужчинам мозги выносите, до инфаркта доводите, всю жизнь мужчин психологически насилуете, все за права боритесь, которых у вас и так больше. Вы алчные, глупые эгоистки, которому нет предела. Бьете все рекорды глупости, жестокости. Слово - "совесть" вы вспоминаете, когда вам выгодно. Сами нарожали/воспитали идиотов, теперь жалуетесь. Вы сами во всем виноваты!
Виноват бог именно он допускает всё плохое на земле.Или его вообще нет
автор, сильно Вы утрируете. откуда взяли, что ненавидит? бред. просто человек высказывал свое мнение, не думая о том, что у Вас будет ТАКАЯ реакция. он же не специально.
Я тоже высказываю своë мнение по его поступкам, а у него- реакция всë сркрушать на своëм пути, критику или замечания не приемлет