Гость
Статьи
муж отпросился …

муж отпросился погулять

Вообще муж обычно без меня не куда не ходит, даже с друзьями повидаться, сам не хочет, хотя я не против. Вчера пришел с работы и сказал, что постоит часок у подъезда с другом, я сказала: " Конечно без проблем иди, я с ребенком дома посижу, придешь искупаем его" . Телефон он оставил, в итоге заявился в 3 часа ночи, пьяный в стельку, я спрашиваю : " Где был?" И он давай рассказывать, что был у кого то на хате с пацанами пил, но как только они собрались пригласить баб, мой муж сразу и ушел,еще до того как бабы приехали. Не знаю верить или нет? Мучают сомнения, что все таки там были не только мужики...

Линда
26 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Дай мужику расслабиться. Будешь держать в клетке- сдриснет сам.

Гость

Что за гопник у вас муж? Что это вообще за дело стоять у подъезда с другом? Домой пройти не судьба? Или в кафе с товарищем встретиться?
Хата... с пацанами... Пригласить баб...Я даже в припадочном сне такое не могу представить.
И дело не в том, что он куда-то отпросился или не отпросился (отпрашиваются вообще-то только дети у родителей). А в самой сути времяпрепровождения.

Гость

"муж отпросился погулять"
У вас муж немощный? Как может взрослый человек у кого-то отпрашиваться?

Гость

Муж тряпка. ПО мордасам жене и гулять на неделю, пусть сама с личинкой возится.

Киса

Пати на хате:D Если бы что-то и было с бабами, то муж бы про них ничего не сказал бы

Гость

Стиль речи автора многое говорит.... Хата, бабы... Высокий интелектуальный уровень...

Гость

Фу, какая мерзкая жена.....

С такой надо действовать по рецепту поста 4.

Мур

Ой да обычный мужской тусняк,не парьтесь ...

Гость

а вы в след раз тоже так сделайте. скажите что подружка принесла заказанную косметику и вы спуститесь сами и сейчас вернетесь. и пропадите до утра. прийдите под шафе с букетом цветов. ну и дальше по тексту. надо сразу наглядный пример показывать как не надо делать!

Ира

Батюшки мои, а я то думала гопота давно перевелась.. Автор, вам небось лет 18-20 и мужу столько же? Кошмар какой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно!!!)))личинка...)))

margo13-01@mail.ru
Ира

Сообщение было удалено

Гопота, да наверно... Но явно не я. Так обычно муж и его друзья разговаривают, для меня тоже дикость и им по 30.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

У тебя может и личинка, у меня ребенок!

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Наверно так и сделаю.

Гость

семья гопников,ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально, пока мужа нет,можно тоже пойти погулять,пусть личинка сама выживает,как знает

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Тебя сильно мой уровень волнует???? За свой переживай!!!

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Тебя сильно мой уровень волнует???? За свой переживай!!!

Шустрая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это слишком крайности, так дальше тогда и пойдет "зуб за зуб", пока не дойдет совсем до абсурда. Если только выйти на часик, а вернуться через 3 часика :) ....Но лучше, по- моему, было бы его с колясочкой отправить у подъезда постоять, типа" заодно ребеночка выгуляешь". Тогда бы на "хаты" не ушел, ребеночек его бы вовремя домой загнал своими голодными воплями!

котенок по имени ГАП

вообще-то вы жена и мать, а глава семьи рассекает по хатам с бабами, а потом спит с вами и трогает вашего ребенка.
Вы сами-то как это расцениваете?

Eva
Гость

Сообщение было удалено

тоже в шоке, но не все же живут в Питере и Москве. Ну образ жизни них такой, глубинка. А в целом согласна с вами - детский сад - а уже плодятся.

Пьяная_вишня

да разводка вялая..автор так ненавязчиво ввернула про то, как она покорно с дитём сидела пока муж, собака такая, где-то по хатам гулял, ну и бабы это конечно главный перец всей истории

Линда
Eva

Сообщение было удалено

тоже в шоке, но не все же живут в Питере и Москве. Ну образ жизни них такой, глубинка. А в целом согласна с вами - детский сад - а уже плодятся.

Я так поняла здесь одни старперы!

Линда
Eva

Сообщение было удалено

Я так поняла здесь одни старперы!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина у мамы отпрашивался))). Был отправлен к маме. Ему 39))

гость
Линда

Сообщение было удалено

да ну радуйтесь что пошел пусть бухой вернулся,я всвоего выгнать не могу на рыбалки и пиво прпить

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы