Я замужем 1.5 года, детей нет. До свадьбы с мужем жили 5 лет. Все было нормально или так казалось....Уже месяца три с мужем нет близости, не обнимет,не поцелует...Практически через день пьет пиво, бывает что уезжает к другу и не появляется до утра.Но при этом говорит,что любит...Я сейчас встретила другого, он обходительный, мне с ним очень классно....влюбилась...Что делать не понимаю...
Все люди надоедают.Всё приедается
Невозможно всю жизнь прожить в состоянии влюблённости.Она быстро проходит.
Люди, не понимающие этого, обычно заканчивают свою жизнь в одиночестве.
А как ваш муж объясняет отсутствие секса в течение 3х месяцев?
В том, что влюбились, вашей вины нет. Это не контролируемый процесс.
Сообщение было удалено
неправильно считаете. 6,5 лет вместе они.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да она еще ниче не сделала
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]А как ваш муж объясняет отсутствие секса в течение 3х месяцев?
То что сама виновата и отвергаю его....только он не учитывает,что сам в это время пьяный, после гулянок и я его просто не хочу ТАКОГО...А когда в нормально состоянии у нас этого нет...
Сообщение было удалено
Если муж где то ползает по ночам пусть не удивляется, что дома его скоро перестанут ждать
долбаные пробелы
Сообщение было удалено
Так он сам гуляет, наверняка.
Занимайтесь своей личной жизнью тоже.
Сообщение было удалено
И что? Поступок Автора от этого стал лучше?
не лучше и не хуже. не мне судить. только лишь хочу сказать, что в отношениях есть периоды кризиса. 3 года, 7 лет и что-то там еще. в таком случае нужно просто для себя определиться хочешь ли ты быть с мужем или нет. и двигаться в этом направлении
Я не начинаю новых отношений.Я пишу о том,что влюбилась (не люблю) в другого. Может это от того, что от мужа не получаю не каких эмоций...
Сообщение было удалено
Мы с ним просто проводим вместе время: гуляем, катаемся на великах,самокатах; сидим в кафе....Меня к нему тянет, но я не позволяю себе расслабиться. Он про мужа знает и тоже как то сдерживается.
Сообщение было удалено
Я бы не называла его любовником,это как то громкл сказано.
В любом случае, спасибо за комментарии.)
Сообщение было удалено
Могу только сказать, что дальше будет: если ваш муж не перестанет вести себя с вами так, рано или поздно вы с ним расслабитесь
все у вас просто. мужику вашему дома не интересно, причин может быть масса: вы надоели, скучно, не о чем поговорить, нет общих интересов и пр. поэтому он ищет досуга и положительных эмоций на стороне. вам неприятно поведение мужа: отсутствие внимания к вам, пьянство, гулянки с друзьями. и вы, логично, ИЩЕТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НА СТОРОНЕ. просто ваш приятель дает вам то, чего не дает муж, поэтому он вам интересен. опять же, это замечание справедливо и в адрес мужа. разберитесь в своих отношениях, вы вроде как семью создали, вот и планируйте как то семейный досуг и приятное времяпровождение.
Разговаривала с мужем, говорила что хочу детей, что так жить меня не устраивает....Он ни бе ни ме...Считае,что я перебешусь и все будет как прежде. А я может и перебешусь, но как прежде точно не будет, потому что знаю что есть другой человек, который совсем иначе ко мне относится- как к девушке( ухаживает, и руку подаст, и спросит как дела, настроение и т.д.).У мужа этого не допросишься...
Я предлагаю ему куда-нибудь съездить-он мне как нибудь потом.Я предлагаю покататься на велах, он мне давай завтра, завтра мы естественно ни куда не едем. Я ему пойдем прогуляемся, я устал...На все какие-то нелепые отмазки.Ну если надоела, разлюбил, так и скажи-нет он чего то тянет...
Да я не думаю о "любовнике",я думаю спасать наши отношкния или уже ВСЁ! Я думаю просто этот человек появился в моей жизни в такой момент, что он станет как бы причиной....
причина в вас и муже.....было б все мега и супер,не катались бы вы с любовником на великах.........
Да это понятно, а что со всем этим делать и как дальше...
Сообщение было удалено
Для кошек - да. Но даже лебеди бывают верны, так что стыдно человеку отставать от птиц. В самом начале наступи на горло своей песне, не давай чувству увлечь себя. А вот когда уже разведешься, тогда и можно. Хотя опять же...не очень-то и нужно. Если так - то можно и до кошек скатиться.
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!!!!!!
Автор, не затягивайте с любовником -переходите в следующую стадию отношений и не парьтесь по этому поводу.
Спасибо...
Автор, лучше бы вы подумали как улучшить отношения с мужем, чем при первых же проблемах кидаться в объятья к любовнику. Почему вдруг он начал пить? Почему нет секса? Поговорите с ним об этом и подумайте сами. Это ваш муж и ваш выбор. Никто вас в загс не тянул. Вы хранительница очага, так что сохранить семью можете только вы!
Ха. Попробовал бы мой три месяца меня не обнимать и не сексить..пить пиво как с к о т и н а с другом до утра. Да еще неизвестно может там девочки..Н а х е р такого мужа, тока если б выгодно было б очень жила, но рога у него были б до потолка и все справедливо. Отнсоишься к жене как к кухарке, получай что заслужил-отношение как к банкомату.
все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете
Далеко не каждый любовник согласен в случае чего повести вас в загс, а муж уже это сделал. Муж относится к вам серьезно, а любовник видит в вас доступную замужнюю женщину, у которой чешется между ног
Я вообще то не кидаюсь на первого встречного и секса мне от него не надо...Я просто хорошо провожу время вместе с ним. Я пытаюсь разобраться в проблеме. Мне интересно мнение со стороны. Прежде чем меня в чем либо обвинять почитайте мои коментарии.
Просто проводишь время? а знаешь как у твоего нового парня кипят яйтца? ему уже нетерпится их слить. Но хочу тебя уверить, сейчас все гуд, но позже начнешь давить на него, замуж, дети. Короче тупик. Разводись, не мучай мужа.
Сообщение было удалено
Чем это я мужа мучаю интересно?Тем что хочу детей?Тем что хочу каких то общих интересов?
Сообщение было удалено
5 баллов.
Дружба с женщиной - это секс отложенный на потом. Судя по рассказу топик-стартера - она уже созрела. Просто ее новый любовник ***** и неопытный еще.
А вообще таких надо трахать, и потом ***** как старое ведро до синяков и прочее, чтобы муж увидел какая у него жена и откуда у него рога растут.
Сообщение было удалено
Ясна причина ! Детей нет главное,а штамп не страшно.Остерегайтеся болтовни людской
Сообщение было удалено
Можно так думать если к мужчине не испытывать чувств глубоких.То репутацыя волнует,что скажут,что по думают.Если влюблена то не важно,слепая.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!
читаю форум, удивляюсь..
ужель нынче народ сам не может ничего решить. Как назвать? Что делать?
жесть.
Автор - рассмотрите свои отношения безотносительно своей новой влюбленности. Есть будущее - налаживайте отношения. Нет - разводитесь.
А потом уже будете думать - делать что-то с новым кавалером или нет. Удачи.
Сообщение было удалено
обычно "лябофь" у *** случается после "совместного проведения времени", так сказать. Как то: оценка причиндалов по шкале "вкусно-толсто-длинно" и - "я влюбленна, а муж не такой обходительный, не длинно у него, не вкусно, и aнaл не делал. Пиво пьет... вот.."
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.