Гость
Статьи
пустила несчастную …

пустила несчастную знакомую в семью, жалею

на работе появилась у меня знакомая, так начали общаться.
Приехала она к нам в город с ребенком - вышла замуж.
муж ребенка не принимает, отношение к ней чисто потребительское.

Глория
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И вот как она думает, как я должна с ней быть в прежних отношениях? Ведь названивала до последнего пока не отшила, мне ее видеть противно, сразу мысли всякие, может она и не виновата, но видеть я ее не могу[/quote]

А она и не думает о ваших с ней отношениях. Для нее смысл жизни показать, что она всем нравится, ее все хотят. Ну и что, что это муж знакомой? От этого еще большее моральное удовольствие получить можно.
Вы сами приглашаете мужей своих знакомых "на халатик"?

Кошачье ухо
Ева

Сообщение было удалено

За что? Она же не только отказала, но и открыла всю правду! А могла бы поступить иначе.

Кошачье ухо
Глория

Сообщение было удалено

Дал слабину один раз - значит, даст еще в будущем. Только вот порядочной женщины, которая вам на это укажет, может уже и не быть. Узнаешь всё в самый последний момент

Гость

Бред какой-то.

Св.Киев
Гость

Сообщение было удалено

Правда на 100 процентов , убедилась на собственном горьком опыте , жила у меня такая дама ( родственница ) попросилась не надолго , мол найду работу -сниму квартиру , в результате -прожила на всем готовом около 6 лет !!!!!!!! За квартиру не платила ( моей маме стыдно было с племяшки деньги брать ) И кончилось это тем , что ОНО , вынесло все золото из дому . Милиция ничего не предприняла . Но , радость -Оно исчезло из нашей жизни )))

Глория
Кошачье ухо

Сообщение было удалено

ну и как мне с ней общатся дальше прикажите?? так же, вы в своем уме, общатся с женщиной еще и дружить, которую ваш муж хотел трахнуть, нормально, я пока из ума не выжила.
Плохого я ей ничего не делаю, просто перестала общатся, причины известны.
Памятник ей ставить за честность не собираюсь, еще не известно кто кого там...

Глория
Гость

Сообщение было удалено

А она и не думает о ваших с ней отношениях. Для нее смысл жизни показать, что она всем нравится, ее все хотят. Ну и что, что это муж знакомой? От этого еще большее моральное удовольствие получить можно.
Вы сами приглашаете мужей своих знакомых "на халатик"?
когда в послед.раз муж пошел, в душе закралось , чт то произойдет, ведь она каждый раз только в халатах, я удивлялась в таких коротких и прозрачных.
И вот тебе накаркала, мысли материальны блин.

Просто проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Эх, Глория-Глория... Видно ты еще очень молодая, поэтому неопытная и не разумная совсем..

Глория
Просто проходила мимо

Сообщение было удалено

теперь опытная)))

Гость
Кошачье ухо

Сообщение было удалено

Даст слабину? Да от этого никто не за страхован. Таких "порядочных", что чужого мужа на моральную устойчивость проверяют, пруд пруди.
Но когда они при этом еще и в подруги набиваются... Гаденько как-то...

talula

муж гавнюк,и подруга *****.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем