Через пару месяцев мне случайно предложили ВО работу. Я б раньше побоялась столько ответственности, но на тот момент - согласилась сразу, без раздумий. Ребенка в сад, сама - вся в работе. Что сейчас - я на хорошей должности, с хорошей зп, могу себя обеспечить. Коллектив мужской, муж ревнует ( я к слову, девушка образованная, с ВО, без вредных привычек, спортивная и подтянутая, внешность восточная). И как то мне в соц.сети написал парень, раньше, я б даже не ответила, а здесь.... началось наше онлайн общение...потом встретились, и вот уж полгода как общаемся . У нас много общего, с мужем даже фильм не можем вместе посмотреть, нет темы общей. У меня как будто глаза открылись - с мужем, кроме ребенка и совместного имущества, ничего общего нет. Мои отношения с парнем - это общение, много общих тем, интересов, просто хорошо вместе. Секса не было, нам пока что хорошо и без) , но есть много но.
1. Наш сын. Ему нужен отец.
2. Парень тот женат, 6 лет, детей нет, он бездетный , у жены его от этого все время срывы, она то детей может иметь
3. Материальная сторона. Бизнес, дом, квартира, 2 машины.
Сейчас такое положение, я счастлива в материнстве, в карьере, но не в личной жизни. Муж относиться хорошо, меня любит , вроде), сына обожает. Но он убил во мне все чувства к нему, я пыталась возродить чувства , но увы. У меня такое ощущение, что я живу не своей жизнью, что тогда надо было уйти все таки, ощущение , что я в болоте, и чем больше я в нем, тем тяжелее выбраться. Кто был в подобной ситуации, как поступили и чем все закончилось? Заранее спасибо.
Общайся скрытно.Даже подруги не говори,может сдать.
где логика? нет логики!
Жалко его жену. Она могла бы найти другого и родить ребёнка, а вместо этого живёт с мужчиной, который ей не верен.
жене парня надо гнать этого оленя, мало того, что детей с ним не будет, а это самое важное ибо, женщина без детей пустая...так он еще с девками переписывается и отчеты предоставляет, что у него есть в наличие! мало вам, автор, изменили! раз вы теперь чужую семью грязными топчете!
Хахахахаааааа
Тысячам, повторяю, тысячам таких как ты, пишут "специалисты-писатели" из ТЮРЕМ. За деньги пишут, так как они очень хорошие психологи, знают как обмануть вот таких как ты, с ВО, но в жизни - никакого опыта, наивная и глупо верящая неизвестно кому. Этот парень потому с тобой и не встретился до сих пор, потому что сидит. Вот когда дверь мышеловки за тобой закроется и ты уже совсем втюришься, вот тогда он явится к тебе и ты ему все простишь, потом он будет пить ,колоться, бить, ревновать, постарается тебя отправить на тот свет, ему ведь твоя квартира нужна, а дружки помогут...
Детка, детка, до чего же ты наивная... ведь так пропадешь ни за что...
Посмотри, у Андрея Малахова есть подобная история, там такая красивая женщина тоже так же облахпошена была, он ее так бил и столько денег вытянул из нее, что она спасла сибя лишь тем, что убила его, ее оправдали... посмотри, тебе сразу все станет ясно.
Значит были проблемы раньше.Другой мужчина это рецидив.Не советую иметь дело с женатым.По идее он изменяет жене.как и вам когда то.Поставьте себя на ее место.Если он так долго общается.ему нужен секс.Не поверю что мужчина только ради общения встречается.Флиртуйте но без секса.а то так затянет.что потом и брака не будет и сами будете долго с этого вылазить.Хотя может это и ваш человек судьбою направлен.но изменяет.выводы нужно делать.
На счет брака.Ну тут вам нужно решать.Разводиться(это тяжело и больно будет).Вот вы не будете любить мужа и секс с ним будет не в радость.Думаю ему от этого тоже будет плохо.Или совместно работайте над отношениями.Разговаривайте с ним чаще,сходите к психологу,езжайте вдвоем на курорт.Если не поможет дальше только хуже будет.придется разводится.Потому что даже если с этим не получится,потом другой появится.Но не думайте что в следующем браке будет все хорошо.Везде труд,ошибки,кризисы.Если муж хороший может стоит еще пожить,а время покажет.А с этим флиртуйте.А если ему секс ток нужен,то без него быстро отстанет.Смотрите по действиям.
Сообщение было удалено
Умница, все очень даже правильно написала.
Грубо сказано, как говорила одна киевлянка сто лет назад:
Я свое гоФно очень хорошо знаю, а к новому прийдется привыкать
Женщины, как вы заманали со своими "чувствами".
С жиру ты бесишься.
И про "секса не было" будешь своему мужу заливать, а не здесь.
Да что ж вы все такие странные. Я ко всем дамам обращаюсь, для которых только 2 варианта либо уйти, либо остаться. Нет варианта встречаться параллельно. Моя знакомая так 30 лет уже живет и всех все устраивает и вполне себе счастлива.
Видно же что мужик писал. 100 % развод с антивумана. Девочки, не ведитесь на этот бред.
если вы смогли простить человеку все, значит с ним покончено.
Сообщение было удалено
Вообще то я мужчина!!!
Сообщение было удалено
переведи....)))))
Сообщение было удалено
кстати, да среди знакомых одна с 2 детьми так "нашла" второго мужа себе. Пока живут, первый деньги шлет, которых хватает на всех.
Сообщение было удалено
Прям как про меня, только мой муж не один раз изменил, а полтора года содержал любовницу. Как только узнала - сразу хотела развестить (наличие квартиры, двух авто, небольшого бизнесса никак не влияло на моё решение), муж сказал , что развода категорически не будет. Типа любит меня и ребёнка. Вот уже два года как он это доказывает, старается , только мне уже не надо) я не люблю(
Сообщение было удалено
Ты нам-то тут не заливай про "секса не было, когда встретились", дypочкy смущеноглазyю не строй. Шлюxанyла, так разводись. Когда coсал... обсуждала общие темы парню из интернета, про мужа и ребенка не вспоминала? Разводись, ты семью поxepила.
Сообщение было удалено
Он тебя и подавно. Как содержал любимую любовницу, так и содержит. Семья, активы, ребенок на месте. Жена, одна штука, в наличие. Что надо мужу - у него в наличие. А "лубовь" на стороне с лихвой доберет.