Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в …
Сообщение было удалено
А когда женщина работает, работа - это тоже ритуал?
Сообщение было удалено
ИМХО, у мужа есть альтернатива - меньше жрать или больше зарабатывать, чтобы жена борщи варила.
Хотя, какие у него резоны? Можно ведь эту "отжать", а когда скопытится - слудующие в очередь встанут.
Сообщение было удалено
Ясно-понятно) Автор, конечно, лучше если муж ваш будет вдовцом, чем вы разведенкой.
Сообщение было удалено
Кстати, не ирония это ни разу. Мне БМ так прямо и говорил: скопытишься, я тебя не брошу, не.. я, нитакой. Стакан воды, правда, тоже подать не обещал. И ведь порядочным мужиком оказался - не соврал. И стакан воды не подал и не бросил.
Сообщение было удалено
У меня обеспеченный муж, я не работаю и не готовлю вообще. Зачем готовить? Можно в ресторане поесть))
А такие бедные и жадные как Вы нужны только некрасивым девушкам потому, что у них выбора нет)) Ничего личного - просто природа))
чтобы кто не говорил-любому мужику нужно чтобы его тр...ли,ему готовили и о нем заботились!Иначе-прощайтесь с мужем.И все эти крики-ой меня любят и так и не уйдут-брехня
А мы не едим в ресторанах, кафе, не покупаем всякое непонятно что типа майонезных мешанин в кулинариях и не едим промышленные сладости. И я и муж придерживается здорового питания и едим Дома! Я с удовольствием покупаю хорошие продукты на рынке и закинуть рыбу филе и порезать овощи в комбайне занимает 10 мин) тоже самое с курицей, индейкой. Салаты уже готовые листья продаются, овощи туда порезать 5 мин. Или вы после работы наедаетесь? Приготовить здоровый легкий ужин в удовольствие! А на выходных мы иногда выходим в кафе хоть и не любим, с друзьями в основном, готовим здоровый обед дома, я готовлю, муж на подхвате, едим с удовольствием за красивым столом. Не конечно если жарить варить стругать, блины пироги печь, и много есть вечером и чаи гонять с выпечкой, то целый вечер уйдет на готовки)
я бы не женился на тебе
У меня обеспеченный муж, я не работаю и не готовлю вообще. Зачем готовить? Можно в ресторане поесть))
А такие бедные и жадные как Вы нужны только некрасивым девушкам потому, что у них выбора нет)) Ничего личного - просто природа))
У нас в детстве, когда вот так кто то завирался, кричали наивно по-детски"Брехня летит-пригнитесь"))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже обеспеченный муж, но и я работаю и с удовольствием его домашней едой накормлю.. У него тоже плотный график работы, иногда нет сил ни на какие рестораны у него
Сообщение было удалено
если бы вы знали КАК готовят в ресторанах. вы бы их обходили десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Купите посудомоечную машину. Освойте мультиварку.
Что за бред??? Раньше готовили ведь. Неужели это так трудно? Или просто не умеете? Для чего женились непонятно..... В скором времени муж поймет, что того самого домашнего уюта, который создаете именно вы всеми этими мелочами - готовкой, уборкой и т.д., нету! И следовательно вопрос: зачем вообще ему жена?
Сообщение было удалено
простите, а вы лично размораживаете или воду кипятите? как? стоите рядом и гипнотизируете, а то ничего не получится?
я сама не люблю готовку, но потратить 5 минут поставить курицу в гриль или закинуть в кастрюлю гречку с сосисками - это необременительно
и ни о каком часе на готовку и речи не идет
У меня тоже обеспеченный муж, но и я работаю и с удовольствием его домашней едой накормлю.. У него тоже плотный график работы, иногда нет сил ни на какие рестораны у него
Вот вот. И у меня обеспеченный,подписываюсь под каждым Вашим словом.Порой приползает никакой, душ, бокал вина со мной, ужин, общение в релаксе.
Ресторан для богатого человека уже давно не в радость,а в обязаловку, тк там часто проходят переговоры. А для торжеств мы приглашаем повара домой, наша Олечка всех за пояс заткнет.А ежедневно зачем лишать себя радости домашнего ужина и идти в шум, даже арфу не хочется слышать,ни "Пушкинъ",ни "Гусятникофф" не нужны.
Девченки, хватит понтов.
Очень смешно было вас читать))) редкое сборище троллей и т у п ы х п ё з д!!!
Сообщение было удалено
То-то и оно, что муж обеспеченный. А у автора - нищий. А у нищих, как известно, слуг нет. Вот и нет желания ему наготавливать, не заслужил.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, слуг у нас тоже нет, Оля -высококвалифицированный повар, которого мы очень ценим, уважаем, приглашаем от случая к случаю и хорошо оплачивает. Ежедневные ужины я готовлю сама,Но мой заслужил)))))
А за не заслуживающего зачем было замуж?
Я фигею, дорогая редакция! Люди более чем скромного достатка, живущие в маленьком провинциальном городке (качество общепита можно себе представить) всерьез обсуждают питание в ресторанах на постоянной основе, или кухарку, или полуфабрикаты! Мы живем не в России, работаем оба, и я, и муж, причем и должности и зарплаты довольно высокие (по западным меркам), обедать принято в ресторанах, и то у нас дома всегда вкусная домашняя еда, т. к. мне на здоровье своих детей и мужа и на свое не наплевать! И не надо мне рассказывать, как вы упахиваетесь на работе, я знаю, что такое реально работать, а не в интернете и на телефоне висеть.
Сообщение было удалено
С языка сняли. Мы тоже живем не в России, оба работаем и достаточно много, хороший доход, большой дом, но чтобы каждый день по ресторанам или кухарка... В рестораны ходим, но! Хорошие рестораны дороги, весьма дороги. А ходить в средней руки ресторан, чтобы ту же пасту съесть. Смысл? Кухарку тоже как-то не представляю у себя в доме на регулярной основе. Для меня приготовить ужин - удовольствие. Мы с мужем обычно вместе готовим, при этом делимся, что у каждого произошло за день, советуемся. Мы предпочитаем еду, не требующей длительной готовки. Рыба или мясо/курица на гриле и салат из овощей. Или отварная картошка, допустим, и тот же салат. Никаких десертов. Все бодры и веселы.
Сообщение было удалено
Скорей всего это вы лентяйка и неумеха, потому что на кухне колготиться любая д.у.ра может, а работать бухгалтером бывает очень трудно.
мужика нужно кормить,нужно о нем заботиться,и в постели ублажать)Иначе вы его потеряете.Это факт,как ни крути.Дело не в готовке,а в вашей заботе.Да и как известно,путь к сердцу мужчины...Так что автор,вы его потеряете
Это не муж ведет себя "странно", а Вы! Ах, я не могу готовить, меня от этого тошнит и дурно делается!
Девочки!!! Всем спасибо за советы! Муж наконец-то разродился))) В вс будет приходить женщина (кстати, родственница), готовить большую кастрюлю супа и второе, чтоб хватило минимум на 3 дня. Потом готовая еда из магазина и кафе. Оказывается, муж испугался, что мы вылетим в трубу, но все продумал и теперь согласен!!! Я счастлива, спасибо всем!
Сообщение было удалено
Автор, большая кастрюля супа на 3 дня-это тааак не куртуазно и по колхозному, Ты че, типа согласилась??????
И чего ж ты тогда тут выеживалась несколько дней?
Сообщение было удалено
Не поняла вас... Насчет чего я выеживалась?
Сообщение было удалено
Вот! А продолжайте колготиться на кухне, приговаривая: Мне же нетрудно... Учитесь, глупые.
Прекрасная вещь - сыроедение. Просто покупаете овощи и фрукты, моете и кушаете. Посуду мыть не надо, готовить не надо. Нормализуется вес,цвет лица и много еще плюсов.
Сообщение было удалено
"Муж вчера меня наказывал) за то, что дома жрать нечего - повалил и оттрахал. Никогда теперь не буду готовить" (с)
Я не особо люблю готовить, но гораздо больше ненавижу именно долго торчать у плиты. Все мои блюда не занимают обычно больше часа- готовлю на несколько дней. Ненавижу чистить картошку и мыть посуду- это делает всегда муж, раньше просила- сейчас сам вызывается. Если мужа дома нет- готовлю что то другое-спагетти, рис с мясом. В принципе самое быстрое-нашумевшие в этой ветке макароны с мясом - полчаса максимум. Картофель запеченный с мясом в рукаве- вообще мечта лентяйки-муж почистил, я пока мясо подготовлю-любое- утка, кура, свинина. Картошку нарезать - и в рукав. Туда же мясо. Специи. Час свободного времени впереди! И что не говори, любовь выражается в первую очередь заботой а не умением красиво лежать.
Я вот одного не пойму, те впадлу любимого мужа накормить вкусно??? Ну сама-то понятно, можешь и кефирчЕку с прянЕчком, а мужа-то любимого порадовать вкусной едой. Или не любишь? Нахрен тогда живешь с ним??
Найдет другую (прикормят быстро), особенно если мужик хороший.
а ты видать думаешь что жрачка это главное) я вот люблю накормить но это делаеться в церемониальных целях: красиво дала тарелочку. а вот готовить упахиваться уж извините) но я выбираю встречаться - замуж не ходила
Автор, готовьте в выходные только, наварили большую кастрюлю борща, например, чан плова и на 3 дня хватит. НО вообще не понимаю, у меня готовка занимает утром - каша или яичница - 5-10 мин, вечером, например, потушить куриное филе и отварить макароны в общей сложности 20 мин. Лентяйка вы, я тоже работаю гл. бухгалтером + фин директором, постоянные проверки и как-то не напрягает меня 20 мин в день потратить на готовку, еще и ребенок есть, но там благо садик в основном кормит.
а муж твой не хочет порадовать тебя или ты еще и посуду за ним драишь в конце?
Если я вернусь к плите, мое здоровье точно закончится(( я просто физически уже не могу готовить, я готова тратиться на кафе, а муж похоже нет
Попробуйте питание правильное - почти все свежее (овощи например) или вареное. гречку можно водой заливать. салат свежий. если что-то хочется особенного муж может и сам приготовит
вода на нормальной плите закипает за 5 мин, разморозить филе в микроволновке 3-5 минуты, порезать лук, филе, выложить на сковородку, залить сметаной и потушить - 15 мин, за 20 минут все готово, если у вас на это уходить час, вам можно только посочувствовать. Помыть посуду может и муж, но даже и если вы - это тоже 5-10 мин за 2-мя людьми. Говорю, вы обычная лентяйка и неумеха.
какая гадость
вода на нормальной плите закипает за 5 мин, разморозить филе в микроволновке 3-5 минуты, порезать лук, филе, выложить на сковородку, залить сметаной и потушить - 15 мин, за 20 минут все готово, если у вас на это уходить час, вам можно только посочувствовать. Помыть посуду может и муж, но даже и если вы - это тоже 5-10 мин за 2-мя людьми. Говорю, вы обычная лентяйка и неумеха.
а вы лошадь видать или домохозяйка. вам говорят не хочет она - не любит или устает - не ваше делать. она не хочет как все бабы ишачить на кухне. и муж если хороший примет и поможет
[quote="Гость"]А мой женился на мне , потому что одним из условий совместного проживания было то , что я категорически отказалась стоять у плиты и единственное на ,что может расчитывать , это на мое вдохновение покулинарничать , что бывает крайне редко . И знаете ...его реакция меня удивила! Сказал, что именно такую и искал и что он никогда бы не женился на кухарке и домработнице. Сам ходит в магазин , сам покупает продукты и всякие вкусняшки. Вот и пойми этих мужчин =) [/quote
Вот чушь то написали, долго думали?
мо
[quote="Гость"]А мой женился на мне , потому что одним из условий совместного проживания было то , что я категорически отказалась стоять у плиты и единственное на ,что может расчитывать , это на мое вдохновение покулинарничать , что бывает крайне редко . И знаете ...его реакция меня удивила! Сказал, что именно такую и искал и что он никогда бы не женился на кухарке и домработнице. Сам ходит в магазин , сам покупает продукты и всякие вкусняшки. Вот и пойми этих мужчин =) [/quote
Вот чушь то написали, долго думали?
мой парень просит меня не утруждаться ему так не в кайф - в чем глупость?
Во первых по стилю письма вы мужик.) Сразу возникает не скромный вопрос у вас психологические проблемы, что на форуме прикидываетесь женсчиной?
Умелица вы наша.
Небойсь МАМО к кухне за километр не подпускала так любила что выдаже представление не имеете о реальных вещах. Смешно же читать)
вот опять - ну что вы по себе судите - я вот никогда не готовила в детстве. у меня мама и папа готовили и чаще папа ибо вкуснее умел курицу тушить. ЕСТЬ такие девушки которые не считают правильным быть "мамой" В ОТНОШЕНИЯХ
И все за 20 минут?) Боже какая умелица то, котлетки не делаем ибо впадло и не 20 минут. Каждый божий день тушим мясо (вообще то оно тушится 1ч у норм людей) и макароны (ибо картофель вы ***** приготовите и почистите за 20 минут).
Грибочки боюсь уточнить, вы не моете, не чистите сразу кидаете на сковородку, боже мой какой классный рецепт.
У вас проблема в том, что вы не только ворон не считаете вы и понятия не имеете о готовке. Что вы там себе тяпаете за 20 минут страшно представить. В реальности я так понимаю н и х е р а :))
мой парень говорил я божественно завариваю доширак. а вот его маме это не показалось веселым)
Вас наверное ещё бьют и изменяют вам ))))
Я бы не стала жить с мужчиной, который не выполняет дом. обязанностей. стрёмно как-то
мне вообще кажется когд, ладно муж вкалывает а жена дома тусит, но когда оба работают и мужик ничего дома не делает ощущение что ему презрительно это делать - и вообще все это неуважение и не любовь к даме, а сожительство
*****, мир сошел с ума, а потом удивляемся откуда столько разводов. Абсолютно любому мужчине хочется, чтобы дома был порядок и вкусная еда, и если в первые годы брака страсть сглаживает неумение женщин готовить, следить за порядком, то потом все это выползает и становится камнем преткновения и ссор. Неужели это не понятно? Оправдывать такое поведение можно только если жена зарабатывает на порядок больше и вкалывает больше, в остальных случаях все таки нужно быть более хозяйственной, дабы потом не остаться у разбитого корыта.
мало ли что он хочет, я же тоже много хочу - тоже хочу чистый и приятный дом без кого-то кто в нем мусорит. так что пусть и следит за собой