Гость
Статьи
Отказалась от готовки, …

Отказалась от готовки, муж странно себя ведет

Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
майонезик

Пацанчика давно не видно. Он Колю видимо боится.

чОрный плащ
майонезик

Сообщение было удалено

почта рабочая только, пусть телефон пишет. ))

майонезик
чОрный плащ

Сообщение было удалено

аему тогда 1000 женщин с вумана звонить будет

чОрный плащ
майонезик

Сообщение было удалено

канешна, мы все Коляныча баимсии.. ))

Вау
майонезик

Сообщение было удалено

У коли почта с его номером. Писал уже, чего боится?)

майонезик
Николай

Сообщение было удалено

у тебя какая ветка? мне эта тоже надоела(

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Нет, серьёзно, Коля го своими *** домоганиями тогда серьёзно напугал

Вау

Коля ссуль))

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

кого напугал-то? В анкете пишет, что гетеро. ))

чОрный плащ
Вау

Сообщение было удалено

а ты сомневалась? ))

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

пацанчика напугал!

Вау
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Нет) он только в инете такой борзый )))

Гость

Коля, ты из Спб? И курв ой меня обозвал? Я тебя найду)))

чОрный плащ
гость

Сообщение было удалено

мамба - это контакты??
Мне телефон его нужен ))

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

бедный Коля, его уже человек 10 ищет по Питеру.. ))

гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

трус

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз порадовалась, что вышла замуж за итальянца: ест только одно блюдо, сам продукты закупает, никаких борщей и десертов, картошку чистит, мясо размораживает, посуду моет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну а зачем такая жена, небось и умная и красивая, и шапку сапоги шубу требует, и голова наверно часто болит. Кто мне теперь докажет, что женщина это не только дырка между ног? Ну вы реально сами себя опускаете.

АленаЮЮ
Олеся

Сообщение было удалено

Да какая разница, кем работает автор. Суть вопроса в другом, почему при условии работы обоих супругов, только на одном лежит ярмо работы по дому?

Большинство мужиков сейчас так же, как и женщин, сидят клерками в офисах. Но только почему-то мужик считает, что он на работе РАБОТАЕТ и потому приходит домой УСТАВШИМ, а женщина ф.игней на работе страдает и потом после работы должна еще дома шустрить, пироги-растегаи ему готовить.

Сама работаю в мужском коллективе и вижу, как "упахиваются" на работе мои коллеги, - тупя в монитор и рассматривая картинки новых моделей автомобилей и бабцов с голой ж..., и регулярно похаживая в курилку потрындеть. Вот уж реально упахались, но домой приезжают, типа уставшие. А.г.а.

ничего вы не понимаете, тяжело весь день изображать бурную рабочую деятельность, хоть дома хочется расслабиться! (в расчет не беру тех, кто реально работает на работе)

Все как обычно

Автор я вас понимаю. Ненавижу стоять на кухне, для меня это наказание, слава Богу послал мне мужа который любит сам готовить, свекровь его с детства учила за сабой смотреть, да и свекровь тоже адекватная, повезло.

Рашель

Считаю что автор мало зарабатывает, если не хватает на полуфабрикаты/кафе. То есть финансово выходит в ноль к следующей зарплате? Смысл тогда в этой выматывающей работе? А ведь кроме готовки есть ещё стирка, уборка, совместный досуг, дети, домашние питомцы, хобби?.... Не вижу, зачем автору эта работа, жаль терять потому что на неё сложно устроиться?))) Сидите дома, пусть муж покупает вам продукты а вы спокойно готовьте еду. Насчет того что вам это неприятно - ну, ешьте приправленный плевком официанта борщ 150 мл)

Светлана

Вопрос, зачем ты нужна мужчине, если ты элементарно не можешь постараться для него и приготовить, постирать и погладить он может и сам...

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

еще раз говорю, для любви

Автор
Рашель

Сообщение было удалено

Да, у меня не огромная з/п, но для нашего городка вполне, да и работа мне нравится, несмотря на то, что порой изматывает. Сидеть дома и вести хозяйство- ад для меня

Автор
Все как обычно

Сообщение было удалено

Есть же счастливые женщины, аж зависть берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пятилитровую кастрюлю чтоли 40 минут кипятите? вода закипает от силы за 5 минут, макароны варятся 9 минут, филе можно с утра вытащить на разморозку, параллельно за эти 15 минут вполне можно управиться и с овощами и с филе. Мыть посуду? сколько вам нужно времени, чтобы помыть одну сковородку и две тарелки? или купите посудомойку, как все нормальные люди. Короче, Автор, вы просто не умеете организовывать свое время

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шапку, сапоги, шубу??? А вы зимой голый и босиком ходите? На одежду сама зарабатываю.

Гость

Выход есть. Я делаю так,на выходных наготавливаю на будущие 4 дня,если на пятницу не хватает иду кушать в столовую.
.S. если приходя домой,вы понимаете что не хотите готовить,отдохните немного,потом начнете. Тем более я так поняла,что вас никто в шею не гонит. Не будьте жертвой, тогда и ситуация будет иначе. Сил вам )

Гость

Да уж,неужели приготовить еду такая сложность?Гречку поставила,маслом заправила,курицу в приправах в духовку положила,20 минут это само готовится,а ты в это время готовишь какой-нибудь нехитрый десерт

Гость

готовься: другая женщина тебя заменит во всем и на кухне. и в постели. и в жизни..............

Гость

Еще для таких ракушек,как автор,есть сайты с рецептами,выбираешь рецепт,где время готовки поменьше и готовишь)

Гость

Кстати,отличный вариант рыба,быстро и вкусно.

Гость

а что вы кушаете, когда домой приходите? а на выходных?

Люблю готовить

А я обожаю готовить, вот найти бы работу кухарки... с таким удовольствием бы выкладывалась, серьезно!

Гость

Извините,а если бы вы одна жили,вы бы что ели?

Купите техники, которая все это будет упрощать до предела.
Мультиварку, например, ту же.
Иногда очень помогает в несколько нажатий кнопки сделать отличный ужин - это, по крайней мере, разнообразие по сравнению с походами в кафе/ресторан (так не находишься каждый день то), да и проще кухарки точно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Замуж берут в качестве прислуги? И терпеть не могу готовить, дочь 18 лет лучше оголодает, чем приготовит. Ну, что делать, что то понемногу готовим, ходим в кафе, заказываем пиццу на дом. Муж, работающий и получающий отличные деньги, в состоянии собрать посудомоечную машину, пропылесосить и помыть полы. Делаем это по очереди. Проблем и разговоров о поиске той, что обслужит-подаст-принесет, никогда не было. В семьях знакомых также, мужчины, все отлично устроенные в жизни, в состоянии и постирать и себя обслужить. Жена, наверное, это не прислуга в их понимании. Сочувствую Вам.

Гость

Спор вообще не о чем. Все люди разные и "крышка находится на свой горшок".Тут должно быть совпадение взглядов и предпочтений,Мой муж за долгие годы нашего брака, больше 30, не позволил мне ничего поднять тяжелее косметички,в магазинах я просто теряюсь, мое дело -список написать. Работала всю жизнь не для заработка.Но вот готовлю, пеку, мариную, квашу, солю с удовольствием,. Обожаю порядок и чистоту, все должно "хрустеть и скрипеть".
Я люблю это.Но в мое отсутствие муж и сам прекрасно все делает.
Сын же не любит домашнюю еду, приглашает жену в кафешки, рестораны.
У все по-своему. Но должно быть в унисон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и Дур@ Жаль твоего мужа,он живет с женщиной у которой только одно делать умеет ворчать и ноги раzдвигать.

Гость

Смеялась в голос. Вот вам и "равноправие". Работающая женщина не хочет готовить. Альтернатива - кафе, кухарка или вперед и с песней мужику к волшебной мультиварке)))
А на практике что? Не будешь стоять у плиты - муж бросит, не будешь работать - тоже. Здоровья не хватает? С вещами на выход.

Гость

Причем еще особый прикол в том, что на не только работает, но и зарабатывает средства без которых семейному бюджету кирдык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин.. А на какие уступки-то муж пойдет?))) На отсутствие секса, поскольку Автору поспать элементарно надо успевать? Или детей ей родит разрешит, когда она на декрет накопит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж пойдет на такие уступки: будет лежать дома на диване и не бросит её)) Главное же штаны в доме! А какие штаны и какая от них польза это видимо не важно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Задолбали" говорите...Значит не первый это у вас вброс

Алексей 37 лет
Автор

Сообщение было удалено

Только потом, не удивляйтесь, если однажды мужа найдёте в постели с кухаркой, готовка не просто "жратва" это часть супружеского ритуала, и тот кто делает это лучше предпочтительнее для мужчины. Ничего личного - просто природа))

Гость
Алексей 37 лет

Сообщение было удалено

А тот мужчина, который лучше зарабатывает и обеспечивает предпочтительнее для женщины. Так что муж однажды найдет жену в постели с любовником, который купит ей Бентли и отвезет на Мальдивы. Ничего личного - просто природа))

Рашель

Сегодня сварила щи, испекла печенье, отварила кукурузу в початках... вот как можно променять домашнее питание на что-то ещё? По деньгам даже выгодно, на все продукты ушло 100 рублей (овощи свои). А так в кафе поесть у нас 300-400 рублей на одного, маленькие порции непонятно из чего. Да даже не в деньгах дело, а в заботе о семье и своём желудке.

Рашель
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели богатых мужиков охотящихся за замужними зацранками? Насмотрятся бразильских сериалов и туда же)

Алексей 37 лет
Рашель

Сообщение было удалено

Эт точно: "Где вы видели богатых мужиков охотящихся за замужними зацранками? " + 100!!! Согласен, почему-то на свой счет все думают именно так - а мужики любят настоящих женщин (в том числе и с их щами), а не "гламурных кис" которые не умеют готовить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у него мозги есть: небольшой город, зарплаты, скорее всего, тоже, а жене моча в голову ударила.Готовьте простое.На то пошло, сварить мяса, а потом в бульон банку магазинного борща или щей закинуть, пельмени сварить, магазинные котлеты пожарить можно.