Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в …
Сообщение было удалено
пошёл вон отсюда... г а ндон,иначе я тебе всю рожу разобью
Сообщение было удалено
не, просто сейчас все темы сильно фильтруют
Сообщение было удалено
Я не говорила, что не умею готовить. Да и что вы к детям прицепились??
Сообщение было удалено
не вопрос, Коля, давай свой телефон. Давай сегодня же пересечемся. Я дам тебе три попытки. ))
Сообщение было удалено
я не прицепился. Просто если ты из готовки мужу делаешь трагедию, а из готовки детям - нет, то понятна твоя "любовь" к мужу
Сообщение было удалено
хорошая жена. Рад за твоего мужа. ))
Сообщение было удалено
я тоже разводки пишу. они приличные, без перебора. их не пропускают. я думаю, они по айди видят, если много тем с одного айди
Сообщение было удалено
ты знаешь мой номер,и ты мне уже звонил,я тебе предалаг встретиься,ну ты ушлёпок чего то зассал,так что закрой пасть,не до врач
Сообщение было удалено
Спасибо. А то тут на меня налетели клуш из-за того, что я не готовлю.
Сообщение было удалено
лучше со своей женой ш л юхой,разберись,коттрая е бётся со всеми подряд
Сообщение было удалено
А... ты тот Коля, который ***?
Сообщение было удалено
Я просто вообще ненавижу готовить, это для меня каторга.
Сообщение было удалено
я сомневаюсь , что они это видят, тк я отправляла тему с другого компьютера( вообще в другом городе была) и не пропустили. Сейчас и тем меньше стало по количеству. Думаю почти половину не пропускают .
Сообщение было удалено
Автор, смысл есть. Из самых лучших побуждений пишу. Вы просто сейчас не поймете, но хоть прислушайтесь. Но вы чуть чуть ленивы, а когда будете беременны и родите первенца - времени учиться готовить, вообще не будет, а полноценно питать очень важно. Некоторые навыки должны быть автоматическими, чтобы вы и ребенок голодными не сидели и бутерами не питались))).
Сообщение было удалено
я то Коля,который за такие слова зубы выбивает,благо,сейчас в отличной форме
Сообщение было удалено
ок, я понял, детям будет готовить посторонняя баба
ладно,пойду на другую ветку,не хочу здесь находится с этим П е дриллой
убежала самоназванная джоли = прибежала майонезик.
Сообщение было удалено
он не ***. Это какая-та ку..ра под его ником писала (потом этим хвасталась)
Сообщение было удалено
или посторонний мужик
Сообщение было удалено
тогда я ещё разводку напишу. недели через две)) Просто очень странно. я создала тему про заграницу. её не пропустили, где-то через неделю появилась совершенно такая же, которая сейчас висит в топе. ну и в чём смысл такого фильтра?
Сообщение было удалено
Я не первый год замужем, готовить более-менее умею. Может мы ребенка родим через 10 лет, что ж мне, 10 лет практиковаться?? я быстрее сдохну((
Сообщение было удалено
вот тебя плющит! ))
У тебя паморки, лузер. Никогда тебе не звонил и телефона твоего не знаю.
пиши давай. ))
Сообщение было удалено
Даже если няня будет готовить за хорошую з/п, это что, так ужасно??
и жены у меня нет.. Коля снова под грибами? ))
Сообщение было удалено
наверно админы разные сидят . Я заметила, что в понедельник, вторник вообще контроль жесткий .
Сообщение было удалено
неет)) я видела, как он писал какому-то пацану, что хочет с ни встретиться, что *** просил адрес соц сетей. это точно он был. по манере написания видно. его там ещё стебали очень жёстко )))
Сообщение было удалено
а сам(а) чего не оставишь? ) только на словах такой крутой(ая)?
Сообщение было удалено
точно-точно.)) тот самый, который парня здесь кадрил
Сообщение было удалено
сбежал.. ну ясно..
Сообщение было удалено
как раз в этой ветке вроде под его ником кто-то писал. помню.
Не хочешь не готовь, в чем проблема? В магазинах полно готовой еды.
Сообщение было удалено
Уговаривайте мужа- тратить деньги на кафе. Это ведь он жмотится.
Сообщение было удалено
Я нормальный, но ведь не я грожусь разбить лицо! ))
Потому и не мне телефон оставлять здесь. )) Ферштейн?
Сообщение было удалено
я его спрашивала потом, как у тебя с тем чуваком, он сказал, что этот чувак слинял. Это было через несколько дней. не могла я спутать))) И манера общения такая характерная, не подделаешь ))
Сообщение было удалено
думаю, что если бы он и оставил свой номер, ты бы ему вряд ли позвонил...
так что смысла просить номера нет.
Сообщение было удалено
конечно врядли,он же баба трусливая
Сообщение было удалено
а фиг его знает. На меня тут Тухлая наехала недавно, что я под ее ником темы создаю. Хотя я под ее ником никогда ничего не писала. эх(
не разберешься уже
Пе д рилла всегда ссыться когда видит тут моё имя
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
почему? Позвонил бы. Я в Питере, он в Питере. Ну пересеклись бы в городе. )) Я бы посмеялся.
Сообщение было удалено
телефон пиши, а! ))
Сообщение было удалено
тогда спишитесь
Сообщение было удалено
Щас скажет что потерял
Здоровый 40 летний женатый мужик, и сидит на женском форуме...ну не г а ндон ли )))))
у меня золовка-готовит быстро и вкусно. бывает,рецепт узнает,делает впервые,но получается у нее и вкусно очень.и работает(начальник кредитного отдела-работы завались)и по хозяйству быстрее меня справляется,и гладит шикарно. а я вожусь и могу такую бурду приготовить,прости Господи(я не почти не чувствую вкуса соли после отравления угаром).сейчас дочка растет у меня,к счастью,в тетку пошла,грациозная,руки такие же большие.видимо,и скорость,и грация,и талант ко всему либо есть от природы,либо его нет.
Сообщение было удалено
Пиши ему телефон ))
кароч...бессмысленные разговоры,а тебе П е дрилла позорище,и молодец твоя женушка,что изменяет такому ч мошнику как ты.....
Сообщение было удалено
ну пусть почту электронную свою оставят .
пойду на свою ветку,скучно тут да и с м удаками противно общатьсо