Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в …
У меня вот муж и не будет есть филе в сухарях, или тушеное филе с морковкой и макароны. Горшочек в духовке любит с говядиной, бефстроганов, пирожки с капустой. Это точно не 20 мин, и не 40. Но я не работаю, как выше написала. Есть же мужья, которые денег в бюджет требуют и разносолов. Вот таких совсем не понимаю.
ой..ну до чего же вы дурные то девки))
ладно
пойду еще какой нибудь цирк поищу)) - почитать багинь)
Сообщение было удалено
В передничке не бегает, борщ не варит. По-моему, это не вкусно. Что-то твою больную головку эта тема заела ))) Кстати, твой мужик может и петушок, раз ты такая неудовлетворённая. А у меня с моим всё норм в постели )))
Сообщение было удалено
нет, это та, которая каждый день с ложечки кормит жирного взрослого лося... и это даже не её сын.
Сообщение было удалено
Иди ищи. Жалко только таких кухарок как ты. Видно, что жизнь несладкая у тебя. Вот и ищешь отдушину на форуме, хоть бы п о с р а т ь с я с кем и день не зря прожит. ))
Сообщение было удалено
не говорите. заладила про передник. наверно, даже одежду дома старую носит, а не специально купленную.
Сообщение было удалено
Не буду спорить с больным человеком )))
Не любите вы своих мужей,а только о себе думаете...тьфу
если ба ба готовит ребенку, а мне нет, то вывод простой: его она любит больше. Тогда пусть ка тится на к уй
Сообщение было удалено
Да что поделать. У человека немотивированная агрессия. Не от счастливой жизни это.
Сообщение было удалено
злость-то надо на кого-то слить. и коверканье слов тоже многое говорит об эмоциональном состоянии.
кстати Джоли классная женщина. Отличные цветы выращивает. Я видел фотки, это труд адский
Сообщение было удалено
Форум всё стерпит )))) А то на детях срываться начнёт, уж лучше здесь.
я очень уважаю таких как Джоли, а гламурных фиф презираю
Сообщение было удалено
так пусть выращивает.
Сообщение было удалено
Что сложного - не понимаю. Это не крест. Это важная с т.з. умений часть быта, которой нужно овладеть сейчас, пока детей нет. А дети пойдут. Думайте они будут в кафе питаться? Не все няни соглашаются готовить. Да и доверять им не стоит здоровье детей - или пересолит, или масла бухнет.
Вы идете на одни уступки, муж на другие. Но не стоит если Вы жаворонок, готовить вечером. Готовьте утром - один на 2-3 дня.
И не стоит циклиться - мол я работаю и много получаю))). Еда, сон, секс, дети - важные составные части семьи. Успехов.
Чего тут разорались "неумеха "??? при чем здесь это??? человек НЕ ХОЧЕТ. имеет право. не нам судить. не все считают, что женщина обязана готовить, не все считают, что надо рожать детей, не все считают, что надо работать. их дело. автор попросил конкретного совета, а не критики в свой адрес. кто хочет готовить - готовит, кто не хочет - нет.
по теме - я бы тоже посоветовала покупать готовое в супермаркетах.
как на вумане любят темы про жратву(пи дец
кроме кухни думаете о чем-нибудь?
Сообщение было удалено
ну да, некоторые любят вечно из себя героев строить. а потом надрываться на форумах - а я, а я! потому что в жизни никто не ценит их "адский труд".
Сообщение было удалено
++++я вот тоже не понимаю, почему она неумеха. Кто-то вот шьет одежду сам, а кто в магазине покупает-неумехи?
Сообщение было удалено
а вы с вашим-то ником?
Сообщение было удалено
фу ненавижу маянез кушать
Сообщение было удалено
а кто будет ребенку готовить, тоже муж ?
Автор , а сухие корма не рассматривали? Только не думайте что я для поглумиться. Говорю абсолютно серьезно : затаривайте сейчас же куча выбора- мюсли разные хлопья каши и покупайте побольше молока. Этим вы легко продержитесь неделю ну а к выходным можете разделить с мужем стейк
Сообщение было удалено
Не во всех семьях дети есть.
Сообщение было удалено
у меня муж готовит.
Сообщение было удалено
Думаю. Завтра пойду выбирать. На завтрак можно несквик купить- готовый завтрак.
ой я тоже как-то придумывала тему про мужа, который просит готовить ему. ой как на меня накинулись. Автор,я тебе сочувствую.
Сообщение было удалено
я тоже. и кетчуп не люблю
Сообщение было удалено
разводки больше не пишешь?
Варите в воскресенье пару тройку десятков яиц , наберите консервов в конце концов. Или если небрезгливы то собачьи корма вас обеспечат абсолютно всеми микроэлементами!!! Только пожалуйста употребляйте их с водой дабы избежать запоров
Сообщение было удалено
и я(
Сообщение было удалено
Они же ищут женщину. Когда вопрос встанет острей, с появлением детей-найдут быстро
Сообщение было удалено
а кто будет ребенку готовить, тоже муж ?
я не заметила по постам автора, что у них есть дети. так что не бегите впереди паровоза
Сообщение было удалено
может он у тебя еще и полы моет и вообще домохозяин ? А ты бабки зарабатываешь ?
Сообщение было удалено
они убежденные чайлдфри ? я не знал
Будучи студенткой признаюсь ели с подругами собачий корм ну есстно в виде печенек они и пахнут норм
Сообщение было удалено
Почему? Он полы моет и готовит. Я стираю, глажу, пыль вытираю.
Сообщение было удалено
женщина будет приходить и готовить ребенку ?
Сообщение было удалено
нет, но смысл сейчас говорить о детях? пока не планируем
Сообщение было удалено
если ты ничего не умеешь, то как же будешь ребенку готовить ?
Сообщение было удалено
Ещё массаж делаю. В поликлинику с детьми хожу, на родит. собрания. И вообще у меня много обязанностей. По утрам его бужу.
если чайлдфри, то вопрос отпадает
Сообщение было удалено
не пишу, потому что знаю, что не пропустят. но идеи есть...
Сообщение было удалено
как именно?
Неужели именно так, как я себе нафантазировал? ))
Сообщение было удалено
не пропускают они как? по айди проверяют?
Сообщение было удалено
По мне - лучше включить логику. Шить вещи подчас дороже чем покупать. А вот готовить простую еду дешевле дома, чем ходить в кафе. Проблема в том, что муж ПРОТИВ ходить в кафе из за денег, мол накладно. Лично я с ним согласна. Одно мясное блюдо в Москве (350 руб) стоит как 1 кг мяса, а это 3-4 обеда полноценных на 2-их, хватить на неделю мяса. А если умножить в месяцы или года, получите приличную разницу. Еще если и чай взять - это 2 кг крупы, которой еще на 0,5 - 1 месяц гарнира хватит.
Поэтому, лучше научиться готовить дома.
Сообщение было удалено
не надо, не пиши. Будь человеком, а? ))
Сообщение было удалено
по-разному, но качественно бужу.
Сообщение было удалено
если в семье нет детей,то это не брак,а г а вно!!!!!