Гость
Статьи
Отказалась от готовки, …

Отказалась от готовки, муж странно себя ведет

Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахах ))))

Николай

пазор

Гость
Модуль

Сообщение было удалено

по этой логике муж её вообще ненавидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне вообще по-фиг на ваш брак, меня больше свой интересует)))

Николай

КАК МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ КУШАТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ....КАААААААК,,,,,,,,,,,,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати мои родители в браке 34 года, всю жизнь готовит папа. Мама может только подогреть, но не готовить. Живут и счастливы.

Николай

сТЫДОБИЩА,ЖЕНЩИНЫ...ДОКАТИЛИСЬ

Автор
Николай

Сообщение было удалено

А вы кормите своего любимого человека? готовите ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям вообще не пофиг )))

Николай
Автор

Сообщение было удалено

дА

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. мужчины - лучшие повара.

Джоли

о, давно на ЭТУ тему срача не было))
Бедные задушенные бытом и работой клухи
против
багинь, которые по дому на шпильках ходят))

Николай

Зачем выходить замуж....если каждый сам по себе.......1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

У вас же нет никого

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Не..ну так то, если он домохозяйка...и жена его содержит...то конечно пусть готовит))

Николай
Джоли

Сообщение было удалено

Здравствуй,тётя джоля....а ты тоже не гогтовишь мужу кушать?

Джоли
Николай

Сообщение было удалено

у мужчинаф надо спросить, зачем в ЗАГС ведут..

Николай
Гость

Сообщение было удалено

а ты со мной вместе живёшь чтоли?

Автор
Николай

Сообщение было удалено

Да почему сам по себе-то? Вместе в кафе ходить- это каждый сам по себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто судя по вашей неудовлетворённости... вывод сам собой напрашивается

Николай
Джоли

Сообщение было удалено

затем что бы родить потом детей от своей принцессы

Джоли
Николай

Сообщение было удалено

кушать?
Не. Не готовлю)
Еду готовлю. Потому что, если я буду ждать, когда он придет с работы и сготовит....у меня и ребенок голодный будет, да и муж, с копыт свалится спать. Голодный.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Мама учительница, папа инженер-электрик. Просто он любит готовить, а она нет. Такое бывает.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

У меня работал православный электрик.Я пригласила его к столу обедать. Он сказал"Простите меня, я жену обижать не хочу, она мне обед с собой кладет,она же ее с любовью ко мне готовит...Что тут скажешь?Еда всегда считалась одним из способов воздействия на любимого.

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Ну какое к чёртовой матери кафе.....лучше домашней свежей еды ничего нет,или ты настолько ненавидишь своего мужа,что не хочешь его ничем радовать?

Лика

Оф.игеваю от здешних кл.уш... набежали и раскудахтались. Только одной стряпней мозги заняты, и опять баба априори у плиты должна пахать. Вариант привлечь к делу мужика даже не рассматривается.

При том, что работают в семье оба, едят оба, а мужик еще и поболее. Если бы автору хотя бы через раз приходилось стоять у плиты, наверняка этой темы и не было бы. Но нет ку.рицы-наседки как всегда женщину во всем повинной выставят.
Такие убогие, вечно спины гнущие... даже говорить не хочется, всё равно, что бисер перед свиньями метать.

Джоли
Николай

Сообщение было удалено

Хах) заметь, о жрачке ни слова)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ну вы тут часто пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как итог: женился он много почему, но не потому, что любит.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна ))))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Все обязаны готовивть совим мужьям......это священный ритуал,который не должен прерываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в вашем городе мясо в кафе откуда привозят?Вы не боитесь там есть?

Гость

Я котлеты без хлеба делаю и яйца! Зачем это? Только вкус мяса портить-тюря какая-то! Фарш+чеснок+Лук, перец черный молотый и соль. Жарю на оливковом масле. Фарш пополам-говядина и свинина с жиром, получается не сухо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой автор, я только рада буду, если и ваш брак будет столь же долгим и счастливым и вы найдете баланс между обязанностями, из любого правила есть исключения, но, к сожалению, мужской менталитет так устроен, что готовку они считают женской обязанностью, и многие брака распадаются по причине нежелания или неумения женщин вести домашнее хозяйство, потому что кругом много женщин умеющих и мужчина должен уж очень всю жизнь любить женщину свою,чтобы закрывать глаза на такие вещи. А я так понимаю,что вы еще недолго в браке.Я желаю вам счастливой семейной жизни, но все таки советую хоть что-то, хоть иногда но готовить, это не так трудно как кажется, тем более в наше время.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

да в каждой избушке свои погремушки)

Автор
Николай

Сообщение было удалено

А у вас счастье в еде заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу ты блин, как же бесят такие клухи, у которых единственная цель существования - "не остаться у разбитого корыта", без штанов в доме то бишь. Если работают на одинаково непыльных работках, получают примерно так же - ну какого бы фига кто-то один должен вести дом? Что за бред, в самом деле. И не надо про гвозди - гвозди забиваются раз в 5 лет, а готовка - ежедневное занятие. И любой адекватный мужчина, который хочет жить со счастливой, полноценной женщиной, а не забитым кухонно-туалетным существом, параноидально озабоченным как бы "не остаться у разбитого корыта", совершенно спокойно переживет разделение обязанностей по дому. А царь-батюшка, которому только ручки целовать круглосуточно надо, мне и самой нафиг не сдался в доме, трутня на себе тащить - край неуважения к себе самой. Растят таких девочек такие же забитые мамашки, которым жизнь без мужика не мила, пофиг на качество этого мужика, главное шоб был, все как у людев, а то ни дай боже жь скажуть "старая дева"!

Джоли
Лика

Сообщение было удалено

Тролль номер раз.
Ну...Понеслась)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

я думаю, люди в семье разберутся сами, без вашего разрешения. мой готовит

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю) готовить для любимой женщины - это так сексуально.
а постоянно готовящие женщины - по сути вечные мамочки.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Если жена сидит дома и занимается детьми- конечно должна готовить, по хорошему.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Не счастье, а радость от того как для мужа постаралась жена..

Николай

Б ляя ть,да если бы мне жена такой ультиматум поставила,то я бы на следущий день бы её на х у й из дома выгнал

ghost
Автор

Сообщение было удалено

а нафи га ты тогда ему вообще нужна ?

Джоли

Вообще всегда поражало. СКОЛЬКО нужно ЖРАТЬ, чтобы из этого еще проблему делать...это при отсутствии детей то...
капец...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Без моего разрешения не раберутся.))

фу..мужик возле плиты на постоянной основе...антисекс. чистой воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я иногда любимому рецепты показываю, а он их мне готовит, а я потом его благодарю )))

Джоли

Слышь, Гость...муж готовит, а ты ЖРЕШЬ??? Ну и ***** у тебя должнобыть...

Джоли

А теперь ты должна написать, что у тебя 40й размер одежды. Валяй.))