Что ваш муж заставляет вас делать, чего вам не хочется?
Не заставляет. Рабство давно отменено.
Ещё чего не хватало.
Меня муж ничего не может заставить делать. Это я им руковожу.
А Вас что заставляет, Автор??
Автор, кого работать заставляет, кого по дому шуршать. Мало тех, кто просто сидит свесив ножки
у меня муж лапочка.
Мой на работе командует, а дома меня слушается ))
На работе отрывается, дома помалкивает и слушается. Но вопрос был про жестокость. Да,он жестокий и часто не понимает это. Приходится тыкать носом как котенка.
Мой муж не жестокий.
Сообщение было удалено
Че?
мой муж очень жестокий по натуре...Убивал животных,избивал парней в подростковом возраст,подставлял подло ради своей цели.Воевал,на войне убивал,проговорился то казнил.На работе очень жесток....Жесток к женщинам.. Но когда я рожала сына ч осложнениями и врачи говорили что шансы низкие на жизнь...и слаб ребенок.,он не плакал..а выл как собака как мне рассказывали и лез на стены..Весь осунулся,почернел.Не ел и не пил несколько дней...Я выжила,сын пролечился.А муж все делал и делает ради меня.Уступает стоит мне попросить.Помогает.Любит
Жестокий очень- с чужими людьми. Со мной сама нежность и забота. Если бы он был жесток со мной то не был бы моим мужем. Странные у вас вопросы автор.
Сообщение было удалено
Это можно на 100% сказать что маньяк. У них у всех в анамнезе есть такое. А если он еще и казнил кого то... Нда , бывают же тетки странные, живут с такими ушлепками , а потом он им же (а порой и детям ) бошки сворачивает.
Сообщение было удалено
а карма?она отразится на ребенке.
Сообщение было удалено
Че за тухлый вброс?????????????????????
Сообщение было удалено
Зеркальная тема будет интереснее ))
Вообще не люблю военных мужиков(((( Я их всегда избегала. Они все жестокие тираны ( в большинстве своем). Но это из-за тараканов в голове, короче психи. У моих подруг мужья военные, у соседки тоже. По их рассказам, да и сама вижу, когда в гости друг к другу ходим, ничего хорошего там нет. У самой муж заботливый и внимательный, на работе конечно другой, жестче что ли, но не жестокий
Жестоко только дерет меня)))
Сообщение было удалено
Не могу ничего такого припомнить. Диктатора и жестокого видно ещё на стадии встречания, и глупо за такого замуж идти.
мой бешеный, ***** весы.
с в и н ь я
мой муж очень мягкий по натуре человек и добрый, веселый. Для меня это было важно - чтобы было весело и приятно жить, а не по указке строиться, ходить. Ничего не заставляет, любит, жалеет, помогает. Но я тоже хорошая хозяйка поэтому если что то лень или плохо - то это правда лень ))) или плохо.
Сообщение было удалено
в составе батальона "Айдар" стариков и детей убивал? мирных граждан бомбил?
Сообщение было удалено
Ненавижу таких нелюдей
Сообщение было удалено
Офигеть. Ни за что не хотела бы жить с таким...
Сообщение было удалено
Подкаблучник...