Гость
Статьи
Как оставаться …

Как оставаться загадкой для мужчины

Здравствуйте, вопрос в общем то вот в чем: мне кажется что я перед мужем как открытая книга, скажите как вести себя чтобы подогревать его интерес ко мне?

Настасья
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

не давать по вечерам, а только по утрам.

екатрина великая

Будьте ухоженной, имейте увлечения, друзей, не меняйте проклы в его прсутствии.

Настасья

я всегда вроде стараюсь быть ухоженой. на счет друзей-я переехала к мужу в его город и друзей как таковых нет, тем более что я не работаю

Настасья

может я не правильно обьяснила. хочется его как то в напряжении что ли держать)) незнаю даже как выразиться. что то типа флиртовать что ли, но в быту в обычной жизни повседневной это как то не получается

Настасья

Нет, проблем нет, просто я думаю о том что как бы могу ему наскучить

Гость

Нужно найти занятие по душе (работу, хобби) и стать в этом одной из лучших.

Гость

Не надо никого держать в напряжении, бред какой-то это.
Писала уже и еще раз напишу. Чтоб заинтересовать мужчину, надо дать ему то, что он хочет. Кто хочет секс, кто суп.) у каждого своё.

Настасья

думаете не нужно это " напряжение" но хочется чтобы я всегда была интересна, чтобы быть для него самой лучшей и т.д. просто он такой как бы придирчивый к мелочам что ли, ну и еще есть у меня есть комплекс про его бывшую жену

Настасья

блин а мой хочет работать и зарабатывать бабки, я тут как бы не причем... как быть то) :)

Настасья

ну тогда так: он слишком дофига работает, приходит поздно, поест и спать, щас вот под боком сопит, а я тут вам пишу. вот и хочется мне чтобы он мне больше времени уделял. но в то же время понимаю что, то что он так работает это же для нас он все делает. но все равно мой эгоизм берет вверх))) и я требую внимания

Настасья

ну потому что у нас кредиты и мы сторим дом сейчас и на все это надо деньги вот он и работает до 10 вечера и без выходных так как он сам себе начальник. и это продолжается где то с зимы наверное, представляете ((( мне его и жалко конечно. но так хочется внимания

Настасья

и естественно с таким " гибким" графиком ни куда не выходим и никакой романтики и все такое

Настасья

да вы правильно понимаете про кредиты и еще он трудоголик невозможный по жизни

Настасья

если бы к примеру не было этих кредитов и стройки он бы что нибудь еще придумал, производство какое нибудь открыл

МЯУ

Мяу!

Настасья

я согласна с вами, я тоже говорю ему о том что не нужно мне все это если это в ущерб нашим отношениям. но он такой бык, его не переубедить

Гость

Автор, может быть, вопрос не столько в том, является ли женщина для мужа открытой книгой или загадкой, сколько в том, какая это книга и какая загадка - интересует мужа или же оставляет равнодушным.

Настасья

трудоголик потому что привык всего сам добиваться без чьей либо помощи.вот и привык в таком ритме жизни. а про помощь мою: я сейчас не хочу устраиваться на работу т.к мы планируем ребенка и работать беременной мне совсем не хочется. я помню как мне сложно было в прошлую беременность. и рождением ребенка я сейчас зацыкленна полностью

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

тогда дайте совет как интересовать

МЯУ

Мяуу!.....

Настасья
Lexmechanic

Сообщение было удалено

да, спасибо, я попробую спокойно с ним поговорить об этом. надеюсь мы придем к тому что устраивало бы нас обоих)))

МЯУ

Угадай, кто я?

МЯУ

Мурр.. муррр... Мур..

Гость

не нужно быть загадочной. нужно просто вызывать уважение и гордость мужчины. быть особенной и единственной такой.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

-
Я не знаю, может быть, речь идёт о том, ЧТО делает вашу жизнь содержательной для вас...
Это нечто должно быть не для него, а для вас. На первом месте для вас не его интерес к вам, а вы сами, ваши качества (в широком смысле). Его интерес вторичен. Сравните: он не старается вам понравиться, но в нём есть то, что позволило ему стать вашим мужем.

Гость

Может вам на курсы какие-нибудь пойти? Я вижу ситуацию так: вам нечем заняться, вы за день не устаете в отличии от мужа и накручиваете себя всякой ерундой. Найдете себе увлечение. Запишитесь на языковые курсы. И полезно и вы при деле.

Гость

Автор, нужно так ненавязчиво и загадошно пукать а то и серануть чтоб уж совсем туману напустить. Но все это с невозмутимым лицом.

Настасья

Сообщение было удалено

Надо немножко недоговаривать, надо удивлять...

Мужик

Эротическое белье носи и его палку *****!

Гость

1.ходите дома в ластах и подводных очках
2. замените содержимое тюбика зубной пасты на крем для обуви
3. заведите дома живого крокодила
4. предложите ему секс втроем
5. кормите в течение месяца одной манной кашей
6. остригитесь налысо и сделайте татуировку в виде(свастики/сердечек/смайлика..)
7. просите каждый день называть вас новым именем,чем экзотичнее, тем лучше(Эсмеральда,Эльвира-повелительница тьмы,Принцесса Лея и тд) На свое НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ!)
И т.д в зависимости от вашей фантази.
От вашей загадочности и непредсказуемости он будет постоянно в состоянии интриги.Гарантирую.

Лера

Читайте, общайтесь, найдите увлечение, работайте над собой, станьте интересной самой себе и делайте мужу сюрпризы - не важно, дорогие духи или поход в тир, пусть это будет внезапно.

Ира
Настасья

Сообщение было удалено

идти тоже работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу комментарий.
Увлекайтесь жизнью, имейте свои интересы, и вы будете интересны своему мужу.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Ну какой еще загадкой? Оно ему надо? Главное не дурите его сильно - и нормально.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Живите себе и не выпендривайтесь . а то , если узнает главную тайну , что все женщины - б а/бы , конец всему волшебству будет . и автор заведет на тут новую тему - ушел , чего не знаю ... ))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: